Моя знакомая и жена мужчины с которым я работаю, попросила меня об очень бредовой идее.
А все началось с того, что ее муж, стал уделять мне знаки внимания, проявлять мужской интерес ко мне и т. д. Из ее разговоров по телефону со мной, я поняла что у них не все так гладко, и секс давно забыт, но все таки хочет сохранить семью и удержать его.. Сама она меня уверяет, что знает о том , что он ко мне не ровно дышит, и нравлюсь ему как женщина, и даже в порыве их ссоры, он сказал что хотел бы со мной.......
И вот она мне предложила, чтобы я с ним переспала. но только так чтобы ему не понравилось, и возможно у них все наладится.
Но я замужем, и вполне удачно, у меня хороший муж, которого я люблю не променяю.
У нее дипрессия, а я не знаю, как правильно ее успокоить.
бред
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,идея бредовая,это их семья их отношения, и как говорится их "грязь",зачем вам в нее влазить,мараться и семью свою портить, а то что он к вам не равнодушен, так это извините его проблемы,таких случаев в жизни много и из них надо выходить гордо,конечно если вы сами внимание этого мужчины привлечь не пытались,то не лезьте в чужую жищнь как бы и что бы не просили, и не говорили
А вобще конечно детский сад напоминает и не более того
Есть такие сумасшедшие. Чтоб мужа в чувства привести, блин они меня пугают.
враки.
а как ,кстати ,переспать с чужим мужем,чтобы ему ( мужу чужому ) не понравилось?
уснуть под ним ? пожевать во время м-нета, пукнуть ,не постричь ногти на ногах ?
Пукнуть в нос.
какой кошмар...что вокруг твориться? меня просит подруга спать с ее мужем?? А давайте ваш муж попросит друга переспать с вами??как вам это, а?
Если не разводка... Уже сам факт, что Вы не послали её, а раздумываете, говорит о Вас всё.
Но вброс хороший)
и че? теперь сотню чужих мужей ублажать,раз им понравилась?!
что за бред..
Дипрессия у ниё...
Бабла то сколько предлагают, озвучь, красотка.
как я ржала, читая комменты...
автор, переспите лучше с подругой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может для вас это будет и лучше, читайте внимательней. у меня есть муж. и мне есть с кем спать. Но у человека действительно на почве семейного несчастья рвет крышу. и она не соображает даже что говорит.
автор плохо придумали, не возбуждает
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если текст не возбуждают, заведите себе мужчину, очень помогает)))
Сообщение было удалено
Хаха.. можно еще высмеять его достоинство и подругу пожалеть в связи с этим..
Я тоже этого хочу...чтобы мой муж переспал, наконец, с другой женщиной, а меня бы оставил в покое...Дамы, откликнитесь! кому нужен секс? мне он уже так надоел, просто сил нет....
Сообщение было удалено
УЖАС!!! Вы сами перечитывали, что тут написали, да еще и тема "Секс по неволе!", ... не знаю как правильно ее успокоить! БРЕД! БРЕД! БРЕД!
У вас счастливый брак, вы хотите подруге помочь, способом - разрушить свои отношения со своим мужем!?! Что вы выбираете из этого!?
Такое ощущение, что вы сами не против переспать с ее мужем, или у вас уже были с ним отношения!?
Где этот самый СЕКС ПО НЕВОЛЕ!?
Мужику полюбасу секс с вами понравится. )))) Как можно сделать так, чтобы ему не понравилось?
Сообщение было удалено
долго выдумаваЛ?
Иначе, как бредом, всё это не назовёшь!!! Идиотизм редкий, а может всё подобное уже в порядке вещей?!
"[quote="nepodarok"]Гость\n
автор, переспите лучше с подругой.\n
Ваш текст Может для вас это будет и лучше, читайте внимательней. у меня есть муж. и мне есть с кем спать. Но у человека действительно на почве семейного несчастья рвет крышу. и она не соображает даже что говорит.[\/quote]\n
Ваш текст\n
ну и пусть рвет. вам то какое дело до ее крыши? Тоже мне - мать тереза нашлась. правильно вам написали - если вы ее не послали и не можете очерчивать границы своей нравственности и своей семьи - то к вам и лезут с такими предложениями. люди ж не дураки - они знают кому предлагать............"
"[quote="Гость"]Я тоже этого хочу...чтобы мой муж переспал, наконец, с другой женщиной, а меня бы оставил в покое...Дамы, откликнитесь! кому нужен секс? мне он уже так надоел, просто сил нет....[\/quote]\n
Ваш текст\n
только потом не жальтесь тут на ветках, что он ушел к другой, а вы с ребенком."