В браке 14 лет. Мне 34.. Внешне абсолютно благополучная семья. Сыну 11 лет. Четвертый класс, начались проблемы с учёбой и с поведением в школе. Ребёнок физически не развит. Не может за себя постоять. На физкультуре все над ним смеются, как выяснилось, не получаются элементарные упражнения. Выходные мужа проходят однообразно :клюкнул и спать. Мы никуда не ходим семьёй, потому что я не могу заставить выучить ребёнка уроки в субботу, чтобы в воскресенье был свободный день.Сегодня подвыпивший муж завалился на диван смотреть фильм по дивиди и позвал сына. Я несколько раз говорила, чтобы ребёнок занимался уроками. Ответ : "Отстать, дай нам отдохнуть". Ну я и высказала , всё что думала. Что, как отец он никакой, ничему ребёнка не учит и не воспитывает, лишь бы на диване лежать. В ответ получила пощёчину и ор. Потом. начал извиняться. Я сказала. что не люблю. Собрался и ушёл. *****.з. где. Ваши комменты? Критику в свой адрес тоже жду.
Никто никого не пильнул. Муж не считает это необходимостью
neo
[3740060426]
Pika
Сообщение было удалено
О! вспомнил. Это не я с вами беседовал о белоруссии и не вы ли были за закрытую экономику? :))
Наина
[554619630]
Pika
Сообщение было удалено
В соседнем дворе нет, я узнавала.Я его до школы провожаю и встречаю, и всх детей в нашем классе так. Не , ну вы чё, с луны упали ? Мало маньяков в Москве ходит?
Pika
[586408946]
Наина
Сообщение было удалено
как не считает? Он же спросил где вешать? Автор, что там у вас за бардак?
Наина
[554619630]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
не пойдёт
Наина
[554619630]
Pika
Сообщение было удалено
спросить можно разным тоном, в т.ч. и саркастическим
Pika
[586408946]
neo
Сообщение было удалено
Вообще я за закрытую экономику. Конкретно эту тему не помню. Может быть.
neo
[3740060426]
Наина
Сообщение было удалено
Автор, вы с мужем часто разговариваете? На какие темы?
Pika
[586408946]
Наина
Сообщение было удалено
да-да. Наденьте на него пуленепробиваемый скафандр - пуст ходит))))
почему вы разрешаете ему решать вопросы в таком тоне?
Масяня
[3203457995]
neo
Сообщение было удалено
А я верю. У описываемой мной подруги именно такой. но у него ещё помимо пива в приоритетах компьйтерные игры. на сына вообще налевать. Но в сексе тоже хорош (по её словам. Автор, Вас случайно не Таня зовут?=)))
Pika
[586408946]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ваще, по-моему, чувство юмора в мужчине дорогого стоит ))))
Обожаю приколистов!
http://www.youtube.com/watch?v=HweU-Nc__HE
Наина
[554619630]
Pika
Сообщение было удалено
Заберите. Так оно лучше будет. У вас отдельная жилплощадь есть?