Муж ушёл из-за моей маленькой зп
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто повод искал, чтобы уйти. Не давайте ему больше ни копейки
Автор
После слова влаживался перестала читать. Вот совсем не интересно, что с такими происходит.
Гость
Сочувствую. Баба у него другая. Если можете, то зафиксируйте и заморозьте те кредиты, которые в семье есть. Чтобы при разводе не платить то, что он сейчас наберет.
Если муженек уехал надолго, то назад его не зовите, а сдайте комнату в квартире, если есть возможность. Хоть какие-то деньги получите от этого тухлого брака. Что-то неожиданно и резко ваш муж взбесился.
Если муженек уехал надолго, то назад его не зовите, а сдайте комнату в квартире, если есть возможность. Хоть какие-то деньги получите от этого тухлого брака. Что-то неожиданно и резко ваш муж взбесился.
Гость
вы серьезно переживаете из-за ухода вот этого? Серьезно? ну вот прям на самом деле?
Гость
Из жизни маргиналов - кредиты и умные розетки в одном предложении))))))
Гость
Мужья они такие , мой таким же был . Развелись слава богу.
Гость
зачем заводила мужчину, если у тебя денях нет?
Гость
Перекреститесь и поблагодарите Бога , что избавил вас от такого существа .
Гость
Начните больше зарабатывать. Вас никто не заставляет не развиваться. Вот ваш муж например развивается, стремится к чему-то большему, а вы просто балласт, который тянет семью на дно. Но в ваших силах все изменить. Было бы желание. Но увы, у вас его похоже нет.
Гость
Обязанность мужчины обеспечивать семью то, что он так себя повел в корне не правильно
Гость
Мужик сам неудачник и отрывался на вас.
Гость
Начните больше зарабатывать. Вас никто не заставляет не развиваться. Вот ваш муж например развивается, стремится к чему-то большему, а вы просто балласт, который тянет семью на дно. Но в ваших силах все изменить. Было бы желание. Но увы, у вас его похоже нет.
У нас эта проблема с недавних пор!! Из-за моего лечения денег не стало хватать , то есть я на общие обязанности стала давать меньше денег,а трачу я достаточно большую сумму на своё лечение,поэтому и ощутима разница для него,потому что эту разницу он влаживает.Он отнёсся к этому с непониманием,причём эта не какая-то пустая трата ! Причём тут стремление?
Гость
Можно узнать где вы нашли подобный экземпляр мужчины?У меня с соседом более доверительные отношения,чем у вас с мужем.В заявлении а расторжении брака вы напишите до селе неуказанную никем причину:ушел из-за моей маленькой за.Во судейские-то поржут!
Гость
На протяжении пяти лет совместной жизни никто не стоял на месте , много совместных целей реализовано .единственное, что по заработкам я его никогда не перепрыгивала , но это никак не говорит о том,что я деградировала)))
Но вот как-то он посчитал все оставить при себе с той позицией,что «ну я же больше тебя за 5 лет заработал»
С этим можно было бы не спорить,если бы я сидела на шее))
Но вот как-то он посчитал все оставить при себе с той позицией,что «ну я же больше тебя за 5 лет заработал»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Надеюсь, вы обратились к юристу и подали на развод. С разделом имущества. Поделите его "большие доходы" пополам, а там живите дальше.
Гость
На протяжении пяти лет совместной жизни никто не стоял на месте , много совместных целей реализовано .единственное, что по заработкам я его никогда не перепрыгивала , но это никак не говорит о том,что я деградировала)))
Дорогая,выкиньте вы этого счетовода из головы и из своей жизни.Стремно читать историю вашей семейной жизни,а уж ее финал-это уму непостижимое.Люди расходятся по причине пьянства, измены,отсутствия детей,несходства характеров и т.п.А ваш скурпулезно подсчитал все копейки за пять лет и пришел к выводу,что жена у него малозарабатывающая и ему обидно за зря потраченные деньги.Вашей вины нет,жадность-один из смертных грехов.Живите дальше счастливо без этого Гобсека.
Вы без усилий избавились от большой обузы в жизни. Занимайтесь здоровьем, а муж займётся пока разводом.
"Сестру - богатую, жену здоровую! Главное, ничего не перепутай, Кутузов!"
Гость
Вы выбрали себе в мужья пополамщика-приспособленца. Пора избавляться от балласта, разводиться и искать себе достойного мужчину.
Иначе бездарно профукаете всю жизнь на жлоба.
Иначе бездарно профукаете всю жизнь на жлоба.
Курт
Мусор сам себя вынес
Гость
Здравствуйте! Возможно вам часть этой статьи поможет.
Когда возникают ссоры из-за денег, чаще всего проблема не в их наличии или отсутствии, а скорее, в недостатке доверия или в страхе. К примеру, требуя от жены отчета за каждую потраченную копейку, муж фактически показывает, что сомневается в ее способности правильно распоряжаться средствами семьи. Если работают оба супруга, они могут оказывать честь, или взаимное уважение, тем, что не будут утаивать друг от друга свои доходы, а также крупные расходы. Подобные «секреты» подрывают доверие в браке и портят отношения. Конечно, это не значит, что нужно ставить друг друга в известность перед каждой мелкой покупкой. Но, советуясь перед более крупными покупками, вы показываете, что уважаете мнение своего супруга.
Когда возникают ссоры из-за денег, чаще всего проблема не в их наличии или отсутствии, а скорее, в недостатке доверия или в страхе. К примеру, требуя от жены отчета за каждую потраченную копейку, муж фактически показывает, что сомневается в ее способности правильно распоряжаться средствами семьи. Если работают оба супруга, они могут оказывать честь, или взаимное уважение, тем, что не будут утаивать друг от друга свои доходы, а также крупные расходы. Подобные «секреты» подрывают доверие в браке и портят отношения. Конечно, это не значит, что нужно ставить друг друга в известность перед каждой мелкой покупкой. Но, советуясь перед более крупными покупками, вы показываете, что уважаете мнение своего супруга.
Гость
Хотел уйти и ушел. Мог уйти по-человечески. Но решил по-мудачьи. Плюньте и забудьте.
Гость
У нас эта проблема с недавних пор!! Из-за моего лечения денег не стало хватать , то есть я на общие обязанности стала давать меньше денег,а трачу я достаточно большую сумму на своё лечение,поэтому и ощутима разница для него,потому что эту разницу он влаживает.Он отнёсся к этому с непониманием,причём эта не какая-то пустая трата ! Причём тут стремление?
Влаживает...
Гость
Радуйтесь! Особенно, что детей нет. Иначе был бы ад.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
просто он прекрасно знал,что у меня нет возможности найти ,а у него она была . Или это принцип какой то.. #мужушел