В браке 14 лет. Мне 34.. Внешне абсолютно благополучная семья. Сыну 11 лет. Четвертый класс, начались проблемы с учёбой и с поведением в школе. Ребёнок физически не развит. Не может за себя постоять. На физкультуре все над ним смеются, как выяснилось, не получаются элементарные упражнения. Выходные мужа проходят однообразно :клюкнул и спать. Мы никуда не ходим семьёй, потому что я не могу заставить выучить ребёнка уроки в субботу, чтобы в воскресенье был свободный день.Сегодня подвыпивший муж завалился на диван смотреть фильм по дивиди и позвал сына. Я несколько раз говорила, чтобы ребёнок занимался уроками. Ответ : "Отстать, дай нам отдохнуть". Ну я и высказала , всё что думала. Что, как отец он никакой, ничему ребёнка не учит и не воспитывает, лишь бы на диване лежать. В ответ получила пощёчину и ор. Потом. начал извиняться. Я сказала. что не люблю. Собрался и ушёл. *****.з. где. Ваши комменты? Критику в свой адрес тоже жду.
и как-то задали каждому провести социологическое исследование
neo
[3740060426]
один из стьюдентов выбрал тему: чем отличаются отличники от неотличников (а надо сказать, что я был в числе первых)
neo
[3740060426]
в его соцанкете было порядка 20 вопросов и практически на каждый я ответил отрицательно. К его глубочайшему удивлению
Pika
[586408946]
и?
neo
[3740060426]
То есть я в некотором смысле побил рекорд тем, что в тот период не то что там типа учился, занимался разной фигней, которой нормальные люди не занимаются (это как раз понятно)
neo
[3740060426]
но в отличие от прочих товарищей из этой группы не тратил времени вообще ни на что, казавшееся лишним (кино, музыка, книги и т.п.) Это был абсолютный рекорд в группе