Прочтите, в такое я бы не поверила, если бы рассказали!
Добрый день! Меня зовут Лиза мне 25 лет. Мы с моим мужем жили в браке 3 года, все было хорошо, но в последнее время он стал сильно раздражительным, почти со мной не разговаривал, у нас перестал быть секс. Через какое то время я решила с ним поговорить и во всем разобраться. То что он мне сказал меня подвергло в шок. Он сказал, что отношение зашли в тупик и если я хочу , что то исправить, то я должна согласиться на групповуху с шестью его друзьями . Я его послала, мы поругались, но самое плохое, что мысль о его предложение не выходит из головы, я не хочу верить, что в глубине души мне этого хочется , как быть???
Да он Вас не любит,иначе одна мысль про Вас с другим мужчиной заставила бы его кипеть от злости! Вы конечно можете согласиться,но после будьте готовы что он станет относиться к Вам как шал..ве,конец уважению. Если так хочется групповухи-зачем падать в глазах мужа?
. Я его послала, мы поругались, но самое плохое, что мысль о его предложение не выходит из головы, я не хочу верить, что в глубине души мне этого хочется , как быть???
ну так иди в свингер клуб на ГАНГ-БАНГ вечеринку , анонимно , дискретно, оторвёшься по полной программе, секс быть много и разный
Гость
[2586590804]
Мдя, форум превращается просто в помои.
Как бы закрыть сюда доступ детям?
Малахов Г.
[3332609736]
Я бы порекомендовал вам с мужем, по утрам, принимать урину по 250 мл
Припевочка
[4258164045]
Мне жаль, но ваш муж-урод моральный. Бежать от такого надо! Спаси Господи!
Припевочка
[4258164045]
Какой ужас!!
вау
[2843061026]
сколько больных на голову.вы от безделия фантазируете так
Наташа
[1698045873]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость, а расскажите что там да как?
У меня, если честно, уже давно желание группового секса,
но образ жизни и менталитет не позволяют((
c
[4079216567]
Попробуйте! С мужем по-любому придется расстаться все равно, а так незабываемый опыт) Все о таком мечтают)
Опять менталитет не позволяет или морально-этические загвоздки?
чувак
[2366249208]
Боливар не вынесет шестерых!
Наташа
[1698045873]
секРитарша
Сообщение было удалено
я расистка жуткая, ненавижу чурок и негров,
и тех баб, которые им дают, бее...
ДИМАгог
[563766630]
Лиза
Сообщение было удалено
Я хренею товарищи!!!! С шестью друзьями.А как вы потом им и мужу в глаза смотреть будете? А особенно им.Или так и будете жить всю жизнь 6+муж?Он или друзьям что то сильно задолжал,что пришлось вас на кон поставить или проиграл.Любящий муж не то,что бы сдать в прокат свою жену кому то,он дотронуться до неё не даст ни кому.Вам не противно его такое отношение к вам?
И вы продолжаете после этого любить его?И даже задумываетесь,что в глубине души вам возможно и самой хочется,что бы вас пропустили через себя сразу 6 парней с которыми потом придётся постоянно встречаться.Ну попробуйте! А может понравиться? Только в будущим всё равно с мужем вы расстанетесь по любому.
Айра
[2914524146]
баба кузя
Сообщение было удалено
+1000
(***)
[3194417495]
Автор, пригласите ещё 6 подружек. Будет большой, массовый секс.
Наташа
[1698045873]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
хреней, мы не против.
ты ничем не отличаешься от петуха, который не дает притронуться к своим курицам)))))
некоторые женщины настолько выросли над тобой и собой,
что хотят удовольствий, а не призрачного семейного тихого болота)
Гость
[357599342]
Лиза
Сообщение было удалено
Мой бывший муд..... муженёк:-)))
предлогал свинрер пару присоеденить, или с двумя мужчинами чтобы я была....
Я с ним естестно развелась.
Гость
[357599342]
Мой бывший муд..... муженёк:-)))
предлогал свинГер- пару присоеденить, или с двумя мужчинами чтобы я была....