Гость
Статьи
мне нужна …

мне нужна психологическая помощь- муж бьет

Подскажите реально хороших психологов по скайпу, я незнаю как настроить себя и уйти от мужа. живу в провинции, здесь нет психологов. дело в том что уже 3 года он издевается надо мной: бьет, оскорбляет, унижает, деньги забирает, дома не ночует. я не могу от него уйти, он потом просит прощенья говорит в последний раз и я все прощаю. у меня 2 детей. идти особо некуда, но надо это сделать. люди помогите.

Катя
50 ответов
Последний — 21 марта 2014, 14:19 Перейти
1.
Колхоз имени Лопе де Вега

Вау)))Вот это любовь! А зачем было от такого аж двух-то рожать? Я тебе и без психолога скажу: Ты просто мазохистка и побои тебе в кайф. Даже если уйдешь от него, то потом прибежишь снова-ибо для тебя это норма, привычка.

к родителям идите,бабушки с дедушками есть??

не только ради себя,но и ради детей

не терпите подобного отношения,не тратьте свою жизнь на ублюдка.психолог тут не обязателен,не всегда они помогают

3.
Гость

мазохистов нынче развелось.....

5.
Ять

В Вашем городе обязательна должна быть как минимум бесплатная телефонная служба психологическая. Поищите. Жалко мне Вас. И Вы себя пожалейте, и детей своих.

6.
Гость

Мне автора не жалко.

Все у вас отлично. За что боритесь, на то и напарываетесь.

8.
Терпкая ягода

Ты че? о детях подумай! какую они видят семью? вот такие как ты потом посылки в Сибирь шлют!

Где работаешь? Какой заработок? Где родители? Беги к родственникам!

Или просто не можешь принять волевое решение и послать его, потому что привыкла? тогда ДУРА!

идите в кризисный центр для женщин, там есть психологи и можно жить с ребенком. это убежище

11.
Катя

я не скажу что бьет каждый день, раз в три месяца когда напьется.можете меня обзывать дура, мазохистка и т.п. но реально одна не могу принять решение уйти. мне кажется одной будет еще хуже. младшей 0,5 года. я надеюсь на помощь психолога.

12.
Терпкая ягода

Так психолог не тебе, а ему нужен! Что психролог тебе поможет побои терпеть?

13.
Гость

Автор, как можно от такого мужа родить двоих детей, от такого и одного ребенка родить-это слишком много. Уходите, пока еще третьего, четвертого не родили. Загнали вы себя в полную задницу, детей ваших жалко.

14.
Гость

пи пец ъ

15.
Лё

Телефон доверия. А лучше собираете вещи и бегом.

16.
Рики-тики-тави

Бегите от него и побыстрее. Куда угодно.

Составьте план сначала, если будет угрожать - примените силу сами. Да-да, тираны не понимают ничего кроме насилия, потому здесь именно такое средство и хорошо.

17.
Рики-тики-тави

Люди! Зачем гнобить и так загнанную женщину? Где ваше сочувствие?

18.
Гость
Рики-тики-тави

Люди! Зачем гнобить и так загнанную женщину? Где ваше сочувствие?

Ее пример-другим наука.

19.
Гость

Автор, держитесь! Я вам, к сожалению, не могу помочь конткретной информацией, но, поищите в интернете службы помощи жертвам домашнего насилия, посмотрите психологов, вы им просто можете позвонить и узнать, смогут ли они вам оказать помощь по скайпу. Только не откладывайте!! Поговорить об этом со специалистом необходимо. Желаю вам как можно скорее пережить этот ужас и наладить свою жизнь!

20.
Гость

Терпеть не могу все эти "женские хитрости". Противно как-то. Мне в детстве приходилось хитрить с папой, заискивать даже. Сейчас, если ловлю себя на непреднамеренной манипуляции, чувствую себя, как дура. Поэтому стараюсь всегда прямо и понятно выражать свои желания и точки зрения. Не терплю давления, ни себе ни позволяю. Чувсто собственного достоинства моего мужа не зависит от его "главенства" в семейных вопросах, ему вообще, по-моему, в этом плане все равно.

Напишите заявление в полицию,снимите побои и подайте в суд! Это ОООООЧЕНь надолго остудит его страсть к рукоприкладству.

22.
гость

не сидите тут и не нойте. вам на самом деле нужна помощь, и психолога в том числе. не поверю ни за что, что в вашем регионе ну уж прямо ни единого психолога. ищите службу телефон доверия, получите помощь, и уходите из этого ада, иначе ваши дети вырастут безвольными жертвами, какой сейчас является их мама. меняйте свою жизнь, если вы на самом деле этого хотите, а не зашли поныть. за минуту поисковиком я нашла, например, вот это http://www.vetkaivi.ru/main/family

23.
Автор не из сказки

Это вашему мужу психотерапевт нужен! Он алкоголик со всеми признаками проявлений горячки белой. Попробуйте квартиру снять, с детьми переберитесь туда и сразу же заявление на развод подайте. Его всё -равно месяца три будут рассматривать (раз в месяц бракоразводное заседание, если на каждое будет приходить только он или вы - вас не разведут сразу, из-за неявок). За три месяца у вас есть возможность надавить на него лечением (сводите к наркологу!) или кодированием, чтоб "образумился" и не потерял семью. Только ни в коем случае не поддавайтесь на провакации и прощение, и домой не возвращайтесь пока с его стороны результата не будет конкретного. Ну а если уж ничего не захочет менять в себе, то сам виноват, а вам уже не прийдётся со скандалом из дома с детьми убегать ,так как вы уже ушли. И кстати - если всё совсем плохо ,бьёт вас не жалея сил, достаточно три раза зафиксировать ушибы у судмедэксперта в травмпункте милиции, и заявление приложить к этому - как статья вашему садисту обеспечена будет.

24.
гость

Автор не из сказки, не отговаривайте Катю от визита к психологу. вероятность того, что она уйдет самостоятельно, крайне мала. семейная игра жертва-насильник здесь устоялась, годы прошли! помощь психотерапевта тут нужна обоим, он бъет - она позволяет, раз до сих пор с ним! Катя сделала шаг - ососзнала, что ей нужна помощь, второй - за ней обратиться. и дальше шажочками она уйдет. а мужу ее психотерапевт не поможет - помочь можно только тем, кто за этим приходит. а ее муж, поверьте, считает, что все с ним в порядке. все, что вы предлагаете, правильно, но ей на это надо решиться еще. а ей очень страшно. Катя, начинайте с малого хотя бы, двигайтесь к спасению себя и детей. не надо бояться перемен, ваша жизнь - уже ад.

25.
Психологиня с красным дипломом

Сама провоцируешь. Мужик чувствует в тебе жертву

26.
На грани

Думаю пока поживите у родных, будет время подумать как дальше быть. Лично моя золовка через месяц уехала обратно к маме т.к. муж ее вытворял тоже самое. Она не стала это терпеть, теперь живет с родителями. У нее сын 1,5 года.

27.
Таня

Очень жаль Вас, автор.

28.
марьванна

автор ,пишите заявлениев милицию.

если некуда уйти и нет родителей- есть Центры,где можно 2 месяца жить,там и психологи есть.

думайте о своих детх,коли уж так безответственно их родили.

29.
Магомед

Афтор, а ты спроси за что бъёт, наверняка ты думаешь что это он просто так, а он то за дело исключительно с желанием тебя исправить. Узнай всё и перестань делать так ,как ему не нравится и всё будет впорядке.

30.
Гость
Магомед

Афтор, а ты спроси за что бъёт, наверняка ты думаешь что это он просто так, а он то за дело исключительно с желанием тебя исправить. Узнай всё и перестань делать так ,как ему не нравится и всё будет впорядке.

\

Вы не знаете русских пьющих мужчин. Бьют просто так, цепляясь к каждой мелочи или просто у мужа настроение паршивое-выпить не на что.

31.
Гость

глупец

32.
Травка-муравка

Ну и куда автор то слилась?

опять что-ли разводка....

33.
Катя

опять вот ходит просит прощения, не понимает что страшного что приложился ко мне, а потом дома 4 дня не ночевал. говорит что такого со всеми бывает, все выпивают не семью ж рушить из-за этого. я не поддаюсь пока, знаю прощу через месяц будет тоже самое, т.к. сейчас лето начинается и пьянок гулянок станет через каждые 2 недели. у меня просто маленький ребенок и ехать куда то в районный центр нет возможности, хотелось бы по скайпу, но не хочу попасться на развод какой нибудь. чтоб реальный был психолог. прошу у него денег на первое время чтоб перехать снять что то, не дает.

34.
Гостья

1. Я не поняла, чем психолог-то автору поможет? Денег подкинет??? (Ибо автору "Идти особо некуда" (с))

2. Милая автор, вспомните, что вы - РОДИТЕЛИ. То, что делают с вами, будут делать с вашими девочками (если у вас девочки) или будут делать с другими (если у вас мальчики).

3. Берете разогретую сковородку (например, с картошкой, можно с котлетами) и со всей дури бъете мужа, после того, как он заехал вам в глаз (ЭТО КЛЮЧЕВОЕ УСЛОВИЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ, А НЕ ДО). Сковороду после этого не отбрасываете, а продолжаете держать в руках, в целях самообороны.

Если муж гораздо сильнее вас или вы сомневаетесь, что вырубите его с первого раза - советую взять чугунную сковороду или запастись тяжелой кастрюлей с борщом.

4. Если после сковороды по голове избиения не прекратятся - значит муж конченный псих и от него действительно нужно валить...

35.
Гостья

Единственная просьба - бейте от всей души. Голова - очень крепкая часть тела.

Ваша задача - вырубить. Если просто "сделаете больно" - боюсь, что пьяный человек может и слететь с катушек..... (да и болевой порог у них не тот).

Еще раз, ваша задача - вырубить.

Бейте со всей силы, только не в лицо и не в височные доли.

Со всей силы - это со всей силы. Муж иногда просит его ударить на тренировке. Я раньше боялась (мне казалось, что если я ткну в него кулачком, то он умрет). БЕЙТЕ ТАК, СЛОВНО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ. Клянусь вам, если вы не молотком по темечку, то он выживет. ))

36.
Гость
Катя

опять вот ходит просит прощения, не понимает что страшного что приложился ко мне, а потом дома 4 дня не ночевал. говорит что такого со всеми бывает, все выпивают не семью ж рушить из-за этого. я не поддаюсь пока, знаю прощу через месяц будет тоже самое, т.к. сейчас лето начинается и пьянок гулянок станет через каждые 2 недели. у меня просто маленький ребенок и ехать куда то в районный центр нет возможности, хотелось бы по скайпу, но не хочу попасться на развод какой нибудь. чтоб реальный был психолог. прошу у него денег на первое время чтоб перехать снять что то, не дает.

Чем вам психолог поможет, квартиру выделит или другого мужа найдет? Ищите возможность съехать от мужа, со временем будет только хуже, алкоголизм имеет свойства прогрессировать.

37.
сюсю

Психолог поможет уйти от зависимости и набраться сил и ума развестись

38.
гость

сюсю, вы правы. те, кто отговаривают от визита к психологу, просто не имеют об этом представления. Катя, делайте уже хоть что-то! идите на тематические сайты жертв семейного насилия, они есть! ехать никуда не надо, все можно найти в сети - и сайты, и телефоны. и не стоит экспериментировать с битьем мужа в ответ - он может озверть окончательно, и в лучшем случае вы окажетесь в больнице.

39.
Не святая

А где вы живете, автор? Неужели никого близкого там у вас нет? Займи деньги, бери ребенка и вали в центр, или к родным, к друзьям на худой конец. хватит унижаться перед уродом денег просить.

40.
Гость

Выход есть всегда, это вы поймете когда выберетесь из этого положения. А вы точно выберетесь. На кол тирана!

41.
Ира

Психологи тоже не бесплатные, даже по скайпу.

Девочки давайте поддержим. Ненавижу мл* таких мужчин.

42.
Гость

Будьте уверены в своей победе. Вы не одна.

43.
Lagros

Если не ушла, то все устраивает... Подумайте почему? Проведите диалог с собой. Чего вы желаете вашим детям? Чтобы они привыкали к насилию, к тому, что это норма жизни?! Просто уходите, если не ради себя, то ради детей. Не бойтесь выйти из "зоны комфорта". Мы сильные и все можем, но часто боимся. И вы сильная! Не позволяйте забивать себя, как бы он потом не извинялся, это болезнь и не лечится. Бывает, что таких (не)людей клинит, и побои становятся все более травматичными, а то и вовсе до поножовщины доходит. Не калечте себя и детей.

44.
LadyLada
Катя

я не скажу что бьет каждый день, раз в три месяца когда напьется.можете меня обзывать дура, мазохистка и т.п. но реально одна не могу принять решение уйти. мне кажется одной будет еще хуже. младшей 0,5 года. я надеюсь на помощь психолога.

ВО дебильная баба. Ее бьют 3 года, а младшей полгода. Он ее бил, а она от него все равно рожала.

Эй, автор, а он тебя беременую тоже бил?

45.
Кис

Даких дебилок и надо лупить с утра довечера - или поумнеют, или сдохнут )))

46.
Гость

Автора жаль конечно, НО.

У таких женщин всегда одна причина -некуда идти....и эта песня будет ВСЕГДА.Это такая ментальность.При прочих равных условиях, одна женщина уйдет в никуда с ребенком(одним) после первой же пьянки с побоем, другая бужет жить, рожать! и ныть..муж пьет - бьет, не знаю что делать.и хоть 1000 советов дайте, в итоге услышите коронную фразу: ну а как я буду ОДНА!? Занавес.Поэтому советы все можно слить в унитаз.Здесь нужна серьезная коррекция специалиста.У меня есть 2 подруги...одна ушла, как я написала, в никуда, сейчас успешная женщина, сделала себя сама и наслаждается жизнью, вышла 2 раз замуж, родила, сделала хорошую карьеру, уважаема,ездит в загранкомандиовки.Уходила не имея образования, работала продавцом.Вторая при прочих равных, мается более 10 лет и каждый день одна и та же песня..правда муж-алкоголик не бьет, НО морально уничтожает ежедневно, при этом не работает, семью еле-еле тянет одна подруга. Все увещевания, советы упираются в "отсуствие жилья (при разводе не получит ничего, тк дарственная на мужа) и...а как же я буду одна".Это выше моего понимания, видимо такой образ жизни ВСЕМ в кайф.И попросту, у одних есть чувство собственного достоинства у других оно атрофированно или отсуствует, одни ищут способы, другие - причины.Се ля ви.

47.
Золотая

Дорогая, Катя! Послушайте внимательно. Мой муж меня не бил, но стал жить на две семьи. Я не работала, двое детей - 6 лет и год. Папа умерЭ, у мамы новый муж. Идти к ним неудобно, хотя и не отказывались. У меня была редкая тогда специальность - дефектолог. Я нашла на тюменском севере небольшой городок, где нужен был такой специалист. Прямо писала письма во все учреждения по профилю. Пришёл ответ, предложили полторы ставки - весомая зарплата и жильё благоустроенное (служебное). Взяла детей, две сумки с вещами и уехала втихушку, подав на развод. БМ ещё полгода нас искал. Потом отстал, стал своей жизнью жить. А мы с девочками встретили хорошего мужчину, который стал главой семьи и помог вырастить деток. Не отчаивайтесь. Может у Вас есть родственники, о которых муж не знает. Это обязательное условие, чтобы не знал. А то в ноги упадёт, Вы и растаете. А надо идти до конца. Через год-два он себе новую жертву найдёт и от Вас отстанет. Удачи!

48.
Катя
Колхоз имени Лопе де Вега

Вау)))Вот это любовь! А зачем было от такого аж двух-то рожать? Я тебе и без психолога скажу: Ты просто мазохистка и побои тебе в кайф. Даже если уйдешь от него, то потом прибежишь снова-ибо для тебя это норма, привычка.

49.
Евгения
Колхоз имени Лопе де Вега

Вау)))Вот это любовь! А зачем было от такого аж двух-то рожать? Я тебе и без психолога скажу: Ты просто мазохистка и побои тебе в кайф. Даже если уйдешь от него, то потом прибежишь снова-ибо для тебя это норма, привычка.

Ой, сиди и не мукай, тоже мне спец по психологии!

50.
Гость

Единственная просьба - бейте от всей души. Голова - очень крепкая часть тела.

Ваша задача - вырубить. Если просто "сделаете больно" - боюсь, что пьяный человек может и слететь с катушек..... (да и болевой порог у них не тот).

Еще раз, ваша задача - вырубить.

Бейте со всей силы, только не в лицо и не в височные доли.

Со всей силы - это со всей силы. Муж иногда просит его ударить на тренировке. Я раньше боялась (мне казалось, что если я ткну в него кулачком, то он умрет). БЕЙТЕ ТАК, СЛОВНО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ. Клянусь вам, если вы не молотком по темечку, то он выживет. ))

А если она убьёт его? Или он её? Думай , что советуешь!