У нас есть сын которому 12 лет и который живет со мной. Прожили вместе 13 лет,а разошлись по той причине,что как я уже писала "попала коса на камень"))Нет я не шучу у нас с мужем очень сильные характеры. Мой муж всегда прав,я не могу сказать что он принимал неверные решения,будучи человеком умным и мудрым он редко ошибался. Я почти всегда уступала и шла на компромиссы,но потом увидела что эти компромиссы привели к тому что он перестал со мной считаться и все делалось так как сказал он. Я встала на дыбы и тут началась "война" которая закончилась тем что мы оба выдохлись и не было сил дальше бороться. Я собрала вещи и ушла. В душе я жалела ,но и так жить уже нельзя было.Никто никому не хотел больше уступать. За это время не было у меня желания знакомиться с мужчинами,но все же знакомилась из любопытства и поняла что я никого не полюблю больше так как мужа никто ему даже в подметки не годился. Боялась с ним сходиться,но увидела что он сильно изменился и сказал мне что только когда теряешь понимаешь кого потерял. Ну вот,а сейчас у нас гостевой брак,сойтись скорее не сойдемся совсем,но пока так хорошо.