Я замужем, но люблю другого
Я замужем, есть ребенок. Год назад встретила его - и все изменилось. Полюбила, и он меня... Ездила к нему , а он ко мне... Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня. Пропал на месяц. Сейчас он не звонит, не пишет. А я люблю его. Написала ему сообщение, а он сказал, что хочет разобраться в себе...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой то он мутный,не думаю,что на такого можно положиться.
Шульц
Не ври себе, он тебя не любит, если бы любил не разбирался бы в себе, так как тут все ясно.
Ujcnm
Шульц
Сообщение было удалено
+11111111100000000!!!!!!!!!1
Гость
о ребенке думай,проб.лядь, а не о своей писде. ну какая там у вас любовь, зверушки?
Гость
если бы любил то соглашался бы на все ваши условия, лишь бы вы были рядом
Гость
Дык если предлагал развестись и жениться на вас почему он только сейчас начал разбираться в себе?
Или только развестись,а жениться на вас с ребенком нет?
Или только развестись,а жениться на вас с ребенком нет?
Гость
Сообщение было удалено
Через год страсть у него прошла,хорошо что автор не развелась,бросил бы ее с ребенком 100%.
Гость
Не майтесь дурью, всей этой влюбленной чушью- у вас есть муж и ребенок. От добра добра не ищут!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Он и так предложил "до ***".)
"Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня." - Естественно он теперь "думает", автор ему отказала, он как "порядочный", даже любовником не стал становиться. Так что практически "святой".)
"Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня." - Естественно он теперь "думает", автор ему отказала, он как "порядочный", даже любовником не стал становиться. Так что практически "святой".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред?
не хочет он быть любовником - нормальная позиция. Разведетесь -тогда поговорит с вами. если бы любовница так себя вела -ее бы только похвалили за разумность.
а вобще не любите мужа- разводитесь, уж не важно примет любовник или нет. Не морочьте голову двум мужикам, особенно мужу.
не хочет он быть любовником - нормальная позиция. Разведетесь -тогда поговорит с вами. если бы любовница так себя вела -ее бы только похвалили за разумность.
а вобще не любите мужа- разводитесь, уж не важно примет любовник или нет. Не морочьте голову двум мужикам, особенно мужу.
Гость
Любовником быть не хотел-однако был им целый год.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясен....Как бы он без этого влюбился, не с первого же взгляда.
Он вас не любит,не надумывайте себе ничего!И хотя бы иногда думайте о семье и о ребенке в первую очередь!
Гость
К нему - это куда? В Турцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Плакса
Мужик правильно сделал!Ну что вы тут фигню пишите?!Правильно, вы как собака на сене!И из семьи не уходите, и мужика отпустить не можете! У вас то все стабильно!А ему жить тоже надо!Тоже хочет жену, ребеночка, все как у людей!!!А вы ему предлагаете роль мальчика для утех!Конечно, он должен в себе разобраться!Либо довольствоваться короткими встречами с вами и сексом на бегу, либо забить на вас, найти свободную женщину и построить нормальные, человеческие отношения!Вообще-то если он нормальный!То наверняка задумывается о том что будет после того как вы из семьи уйдете!как разводиться с мужем будите, как имущество и ребенка делить, что мужа будите часто видеть, он ревновать будет, переживать!Вот он и хочет подумать а надо ли все это ему?! А вы его даже понять не хотите....он плохой...не любит...
Плакса
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно!Значит вы имеете право на любовь и счастье, а они нет!Вы не хороший человек, Автор!
Клава Мониторовна
Да уж... Бедный муж, небось лежа на диване футбол смотрит ничего не подозревая, а в это время "верная" жена сопли на мониторе размазывает о потерявшемся любовнике. Тьфу на вас...
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путаете похоть с любовью?? Даже в библии написано - что нельзя желать сисек ближнего своего и всё такое. Мол, прелюбодеяние.
серьезная дама
забудь его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
Сообщение было удалено
непоследовательный однако мужик
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плакса
Сообщение было удалено
А ребенок имеет право на полную семью, и по моему это приоритетнее всяких там хотелок и любилок автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
я вообще не понимаю, как можно было, имея мужа и ребенка посмотреть на другого мужика! Автор вы мерзкая дрянь
я вообще не понимаю, как можно было, имея мужа и ребенка посмотреть на другого мужика! Автор вы мерзкая дрянь
маша
Гость
Сообщение было удалено
Да у автора видно не удачный брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не важно, а кто ее содержать будет?
moon
Гость
Сообщение было удалено
Краш
Я замужем, есть ребенок. Год назад встретила его - и все изменилось. Полюбила, и он меня... Ездила к нему , а он ко мне... Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня. Пропал на месяц. Сейчас он не звонит, не пишет. А я люблю его. Написала ему сообщение, а он сказал, что хочет разобраться в себе...
moon
мужчина который любит, не будет разбираться в себе, он бдет всеми силами завоевывать свое счастье. Боюсь, что у него есть кто-то еще, что бы выбрать из меньших зол лучшее. Не трать свои чувства на него, он этого не заслужил, ну а ты долхжа высоко поднять голову и гордо пошагать дальше, чтоб ему было до опы обидно, что он замешался в выборе... Своего счастья!!!
просто доброжелатель
я вас понимаю.сама была в такой ситуации. нужно думать не только о себе . но и о ребенке.Мужа нового вы ебе найдете.а вот отца ребенку .. ваш муж заведя новую емью будет меньше уделять времени вашему ребенку,и когда он вырастет не скажет вам спасибо.Готовы ли вы к этому,стоит ли оно того. Да и уверены ли вы что выш любимый человек примит вашего ребенка и будет к нему отоноиться как к своему после того как вы ему родите родного.. думаю НЕТ
Олеся
Девушка,какой бы классний он не был,а его грязние носки еще никто не отменял.тоже придетса стирать,готовить,а если найдет покрасивее и помоложе,тогда что?зделай лучше со своего мужа идеального мужчину,ну ты же женщина,и зможеш
Гость
Я так уже больше года провела, работаю вместе с неким идеальным....замужем 11 лет, двое детей, мужа уважаю. И тут вот...только позвал бы - помчалась бы. Но не зовет, не замечает и слава Б-гу! Но снится каждую ночь...тяжело это все.
гость
Знаете,вот читаю вас всех и удивляюсь!!!!!Жизнь нам дана одна,наступают чувства и мы влюбляемся,залетаем и женимся,как говориться мы любим 3 раза,а кто его знает какой человек попадется.Любовь-это вещь такая,она сносит голову в разных возвростах будь тебе 15,25,35,или 50,мы над этим не властны!Нельзя никого осуждать,каждый человек имеет выбор,на личное счастье,а именно счастье с любимым человеком!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Велопоездка парня с его подругой5 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ10 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?3 ответа
- Не могу его забыть, помогите, что делать20 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?3 ответа
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?4 ответа
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа