девушки, как вы живете со своим сергеем?
Замечательно,25 лет в браке,заботливый,дом построил 2-хэтажный,я не работаю.
все супер. правда живем три года пока, но знакомы давно
Я жила. БМ мой Сергей. Сложный. Но скорее всего то, что он рак по гороскопу
У меня у сестры муж Сергей. Живет хорошо. Финансово обеспечивает просто отлично. У нее машина, свой дом, отдыхает по заграницам чуть ли не 2 раза в год. Только ревнивый очень.
хорошо живём)
32 года вместе.
У меня первая любовь была Сергей, потом просто кавалер Сергей, потом женатый любовник Сергей, все мудаки :)
Вы правда думаете, что если бы родители решили назвать его Васяткой, то что-нибудь изменилось?
автору нехрен делать
У русских, что ни рожа, то Сережа. Или Александр.
Так что опрос ни о чем, каждого второго мужика на улице обзови Сергеем, не ошибешься, имя нарицательное какое-то.
счастлива! заботливый, умный, нежный, сильный -все проблемы и заботы на себя берет. мне чисто женская роль отводится. ревнивый -это да. зато и сам верный и преданный.
Сообщение было удалено
вот не надо всех равнять...вы бы сначала тему изучили, литературу соответствующую бы почитали
Сергей это не имя - это диагноз !!!!
Сообщение было удалено
вы просто не умеете их готовить)
ой как вспомню так вздрогну у меня сергей сергеевич савин был ...как каторгу вспоминаю.....
если встретите такого девушки бегите от него!!!!!
Хорошо живем. Мало того мы еще оба Скорпионы (у меня ДР 27.10, у мужа 26.10). Дело не в имени я думаю, а в человеке.
Сообщение было удалено
неправда, сейчас я не знаю ни одного Сергея ребенка. Имя стало очень редким.
22, а я знаю кучу. Да и статистика - упрямая вещь. По данным паспортного стола, Сергей у нас на первом месте по распространенности, Александр - на втором.
Сообщение было удалено
Какую литературу? Есть цифры, факты, регистрационные органы больше всего свидетельств о рождении и паспортов выдают на имена Сергей и Александр.
Или вы про эзотерику свою?
Ну тогда найден ответ на извечный вопрос, почему страна в такой *опе - слишком много серег и саш.
Сообщение было удалено
http://mirtesen.ru/people/614154700 Этот?
Сообщение было удалено
ахха у меня тоже были Сергеи и все разные, но общее очень амбициозны, и со временем добились большого успеха в карьере
Сообщение было удалено
А я русская, но пословицу такую тоже слышала: "что не рожа, то Сережа". Кстати первый муж был Сергей, второй Александр. А сейчас такими именами редко называют.
27, очередная тупица перешла на личности от отсутствия аргументов.
Я русская и внешность у меня нордическая.
А больше всего свидетельств о рождении выдается на имена Сергей и Александр в России - это факт.
В каких годах больше свидетельств о рождении выдаются на эти имена?
В 50- 60-70 годах действительно имя Сергей было если не на первом, то на втором месте по популярности.
Александр ВСЕГДА был на первом месте, в том же 2011 году - первое место, а Сергей не входит в первую десятку.
отлично. только не понимаю при чем тут характер и имя. так же как и гороскопы. все индивидуально.
можно поинтересоваться что за диагноз если имя Сергей?
у меня очень хороший. другого и не желаю.
Кстати да, у меня сейчас Сергей, а до этого был Александр
Сообщение было удалено
а у меня был тупой баран. ничего в жизни не мог добиться. бросила и перекрестилась. это имя-диагноз фуфельного мужичка.
Серожа, ***...какое имя угарное!
Сообщение было удалено
что ни рожа то Сирожа
А я со своим Сережей первые 2-3 года жила как в раю,а теперь уже 4 года-ад!Никакого внимания ко мне и НИКАКОГО секса вот уже 3 месяца!!!
еще знаю: "Я пошел копать червей, раз копнул - а там Сергей!"
У меня муж Сергей, нормально так живем...
у меня папа и муж с этим именем. оба порядочные
давайте заставим всех наших мужиков сменить имя на , например, Джон. И сразу все ОК будет!!!
Анна, ну так и какое резюме? К чему был вопрос????