Как перевоспитать мужа?
У меня скоро свадьба, я его очень сильно люблю. И тут все началось...Счастливую семейную жизнь он представляет так: жена как служанка,идеальный порядок(все вплоть до пылинки, его грязные носки и посуда это моя проблема),он пришел с работы лег,а я кручусь вокруг него.При этом если я не работаю значит деньгами распряжается только он(это я поняла по его маме)Я не хочу всю свою жизнь порвести за плитой, но и его я очень люблю,
Тася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Посредственная разводка, но может быть с пивом потянет.
Йожег-Мидвижонак.
А чего ему еще делать - любой человек имеет право на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых.
Сами посудите работать вы нехотите, заниматься домашними делами - тоже, так вы еще имеете наглость требовать с мужа дать вам распоряжаться его зарплатой. Интересно за какие такие заслуги.
А вообще, если невестка так себя ведет уже перед свадьбой - это уже первые звоночки, на месте жениха стоило бы задуматься о целесообразности такого союза
Сами посудите работать вы нехотите, заниматься домашними делами - тоже, так вы еще имеете наглость требовать с мужа дать вам распоряжаться его зарплатой. Интересно за какие такие заслуги.
А вообще, если невестка так себя ведет уже перед свадьбой - это уже первые звоночки, на месте жениха стоило бы задуматься о целесообразности такого союза
По моему это уже никак не исправить, либо терпеть и стараться все успевать, либо искать другого мужа, который бы разделал с вами взгляды на жизнь...
Гость
Тася, не ной, а иди работать! А после нее ложись на диван, раскидав свои вещи.
Йожег-Мидвижонак.
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что хоть какой то здравомыслящий мужчина разделяет вгляды о том что жена должна бездельничать.
Сообщение было удалено
Ну зачем же бездельничать, пусть идет работать...
марьванна
как достали эти надоевшие банальности про носки и лежание на диване.
в чем суть темы ?
хочешь- выходи замуж ,не хочешь- не выходи.
в чем суть темы ?
хочешь- выходи замуж ,не хочешь- не выходи.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю... Я так и делаю) А по субботам у нас совместная генеральная уборка))) и все довольны)
Гость
нафига за такого тирана замуж?
Тася
Сообщение было удалено
Я работать не отказываюсь, он сам не хочет,А я не служанка,права должны быть одинаковы!
Гость
Сообщение было удалено
Ты служанка, и берут тебя, как служанку. Нормальная девушка идет и работает, а не заглядывает в рот барину
Сообщение было удалено
Ну вот так ему и скажите! И стойте на своем до последнего. А если не понимет, значит хочет чтоб рядом с ним была не личность, а служанка по принципу ПРИНЕСИ, ПОДАЙ, ОТНЕСИ, ПОШЛА НАФИГ НЕ МЕШАЙ!!!
От такого бежать надо!!!
От такого бежать надо!!!
Хвостатая Машка
автор, идите работать, если жених будет кривляться что вы не дома сидите - говорите что вам денег не хватает на свои хотелки.
Хвостатая Машка
я б сразу сбежала если бы мне приготовили роль служанки. Как можно любить человека который так к вам относится?!
я первую жену с рынка забрал. запретил работать ибо то жара то холод, да и народ там спивается. так вот сидела она дома и ничивошеньки не делала, ни убирала, ни поесть приготовить. я обсудил с ней ситуацию и попросил устроиться на работу в нормальное место, там где хоть крыша над головой есть. но она уже привыкла и не хотела работать. я её любил, но мы расстались.
поговорите с ним, объясните, что работа - это польза, это доход в семью, это твоя социализация, потребность будущей семьи. если он не отнесётся к вам с уважением, я думаю вы оч быстро разбежитесь.
Сообщение было удалено
Все правильно. Именно такова роль женщины в браке.
Скажите еще спасибо, что он забыл про порку жен!
Скажите еще спасибо, что он забыл про порку жен!
Гость
Сообщение было удалено
+10000))
Юлия
Хех, так ты шевелись не тогда когда он приходит с работы, а тогда когда он уходит, а с чего ты должна бабосом распоряжаться, если любит то без шубы тебя не оставит...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да никак не перевоспитать!
А домработницу нанять ему слабо? И повара? И няню?
Лучше хорошенько знать будущего супруга и совпадать хоть приблизительно с ним в вопросах денег, религии, секса, детей...
Очень хочет распоряжаться деньгами? Пожалуйста! Но это очень БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Он готов к такому? Он САМ будет закупать все продукты, одежду, оплачивать ком. счета, выбирать где лечиться, чем лечиться, где и как отдыхать? Если будут дети он САМ будет выбирать им школу-сад, внешкольные занятия, репетиторов, спорт.секции? 100% распоряжение деньгами именно это и предполагает!
Тратить деньги на благо семьи тоже работа, тоже уметь надо. Он хочет всю эту работу на себя взять? Клад, а не мужчина! Лишь бы не жмот, а то некоторые и на анестезии у стоматолога экономят.
А домработницу нанять ему слабо? И повара? И няню?
Лучше хорошенько знать будущего супруга и совпадать хоть приблизительно с ним в вопросах денег, религии, секса, детей...
Очень хочет распоряжаться деньгами? Пожалуйста! Но это очень БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Он готов к такому? Он САМ будет закупать все продукты, одежду, оплачивать ком. счета, выбирать где лечиться, чем лечиться, где и как отдыхать? Если будут дети он САМ будет выбирать им школу-сад, внешкольные занятия, репетиторов, спорт.секции? 100% распоряжение деньгами именно это и предполагает!
Тратить деньги на благо семьи тоже работа, тоже уметь надо. Он хочет всю эту работу на себя взять? Клад, а не мужчина! Лишь бы не жмот, а то некоторые и на анестезии у стоматолога экономят.
Кукла
Не понимаю, как взрослому человеку кто-то может запретить работать, развиваться? Вы что вещь? Или животное бессловесное? Почему он должен с вами считаться, если у вас изначально нет своего мнения?
Гость
фигасе женишок ! и вы реально хотите за это взамуж ?
имхо разводка
имхо разводка
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои кеды, перетрудились они, денежки тратить, употелись прям все.
Мужчина и сам может ОДИН тратить свои деньги притом так как ему надо.
Автору правильно советуют - хочешь работать - иди. Жених не вправе заставить ее сидеть дома(как она утверждает).
А уж если все таки сидите дома - будьте добры заниматься хозяйтсвом. Кажды должен вносить свой вклад
Мужчина и сам может ОДИН тратить свои деньги притом так как ему надо.
Автору правильно советуют - хочешь работать - иди. Жених не вправе заставить ее сидеть дома(как она утверждает).
А уж если все таки сидите дома - будьте добры заниматься хозяйтсвом. Кажды должен вносить свой вклад
Гость
Сообщение было удалено
Если и он также сильно любит вас,как и вы его, то на некоторые жертвы можно пойти. Но только в этом случае!!! А домашний уют-это действительно обязанность жены, но это вовсе не означает, что вы раба и должны сидеть дома с утра до вечера. Мне самой нравится порядок и чистота в моём доме, кручусь и верчусь вокруг мужа, когда он приходит из работы,но это у нас взаимно-он души не чает во мне !
Лара
Все так представляют и мечтают. А потом оказываеться как в п.18. Всё равно на работу придеться выйти.
Багира
Просто сразу четко обрисуйте ему свою позицию. ДО СВАДЬБЫ. Что будет так,а не иначе. Или никакой свадьбы. Не согласен-гуляй Вася.
У Дили Еникеевой есть книжка "Как перевоспитать мужа". Почитайте на досуге.
У Дили Еникеевой есть книжка "Как перевоспитать мужа". Почитайте на досуге.
Гость
На работу идти обязательно необходимо. Мы когда с мужем познакомились я работала и занимала хорошую должность, он меня очень уважал и ценил мои советы, был самостоятельным с иголочки весь прям. После свадьбы делили все хлопоты поровну. Но когда я ушла в декрет по ух. за ребенком, муж работал и я не напрягала его домашними делами вообще... К чему я все это пишу??? Не давайте расслабляться ни когда, ни на одну секундочку, мужчины они прощупывают свою жертву постепенно. Я уже 3 года как из декрета вышла, а мой муж до сих пор не в рот ногой. На шею-то конкретно присел и скинуть как не пыталась не могу теперь, вот плотно задумалась о разводе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов