У меня скоро свадьба, я его очень сильно люблю. И тут все началось...Счастливую семейную жизнь он представляет так: жена как служанка,идеальный порядок(все вплоть до пылинки, его грязные носки и посуда это моя проблема),он пришел с работы лег,а я кручусь вокруг него.При этом если я не работаю значит деньгами распряжается только он(это я поняла по его маме)Я не хочу всю свою жизнь порвести за плитой, но и его я очень люблю,
Посредственная разводка, но может быть с пивом потянет.
Йожег-Мидвижонак.
[1287569868]
А чего ему еще делать - любой человек имеет право на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых.
Сами посудите работать вы нехотите, заниматься домашними делами - тоже, так вы еще имеете наглость требовать с мужа дать вам распоряжаться его зарплатой. Интересно за какие такие заслуги.
А вообще, если невестка так себя ведет уже перед свадьбой - это уже первые звоночки, на месте жениха стоило бы задуматься о целесообразности такого союза
Ну вот так ему и скажите! И стойте на своем до последнего. А если не понимет, значит хочет чтоб рядом с ним была не личность, а служанка по принципу ПРИНЕСИ, ПОДАЙ, ОТНЕСИ, ПОШЛА НАФИГ НЕ МЕШАЙ!!!
я первую жену с рынка забрал. запретил работать ибо то жара то холод, да и народ там спивается. так вот сидела она дома и ничивошеньки не делала, ни убирала, ни поесть приготовить. я обсудил с ней ситуацию и попросил устроиться на работу в нормальное место, там где хоть крыша над головой есть. но она уже привыкла и не хотела работать. я её любил, но мы расстались.
поговорите с ним, объясните, что работа - это польза, это доход в семью, это твоя социализация, потребность будущей семьи. если он не отнесётся к вам с уважением, я думаю вы оч быстро разбежитесь.
Все правильно. Именно такова роль женщины в браке.
Скажите еще спасибо, что он забыл про порку жен!
Гость
[1013165905]
Гость
Сообщение было удалено
+10000))
Юлия
[13400764]
Хех, так ты шевелись не тогда когда он приходит с работы, а тогда когда он уходит, а с чего ты должна бабосом распоряжаться, если любит то без шубы тебя не оставит...
А домработницу нанять ему слабо? И повара? И няню?
Лучше хорошенько знать будущего супруга и совпадать хоть приблизительно с ним в вопросах денег, религии, секса, детей...
Очень хочет распоряжаться деньгами? Пожалуйста! Но это очень БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Он готов к такому? Он САМ будет закупать все продукты, одежду, оплачивать ком. счета, выбирать где лечиться, чем лечиться, где и как отдыхать? Если будут дети он САМ будет выбирать им школу-сад, внешкольные занятия, репетиторов, спорт.секции? 100% распоряжение деньгами именно это и предполагает!
Тратить деньги на благо семьи тоже работа, тоже уметь надо. Он хочет всю эту работу на себя взять? Клад, а не мужчина! Лишь бы не жмот, а то некоторые и на анестезии у стоматолога экономят.
Кукла
[1226325139]
Не понимаю, как взрослому человеку кто-то может запретить работать, развиваться? Вы что вещь? Или животное бессловесное? Почему он должен с вами считаться, если у вас изначально нет своего мнения?
Гость
[194600068]
фигасе женишок ! и вы реально хотите за это взамуж ?
Если и он также сильно любит вас,как и вы его, то на некоторые жертвы можно пойти. Но только в этом случае!!! А домашний уют-это действительно обязанность жены, но это вовсе не означает, что вы раба и должны сидеть дома с утра до вечера. Мне самой нравится порядок и чистота в моём доме, кручусь и верчусь вокруг мужа, когда он приходит из работы,но это у нас взаимно-он души не чает во мне !
Лара
[3522545938]
Все так представляют и мечтают. А потом оказываеться как в п.18. Всё равно на работу придеться выйти.
Багира
[2168627318]
Просто сразу четко обрисуйте ему свою позицию. ДО СВАДЬБЫ. Что будет так,а не иначе. Или никакой свадьбы. Не согласен-гуляй Вася.
У Дили Еникеевой есть книжка "Как перевоспитать мужа". Почитайте на досуге.
Гость
[1162978478]
На работу идти обязательно необходимо. Мы когда с мужем познакомились я работала и занимала хорошую должность, он меня очень уважал и ценил мои советы, был самостоятельным с иголочки весь прям. После свадьбы делили все хлопоты поровну. Но когда я ушла в декрет по ух. за ребенком, муж работал и я не напрягала его домашними делами вообще... К чему я все это пишу??? Не давайте расслабляться ни когда, ни на одну секундочку, мужчины они прощупывают свою жертву постепенно. Я уже 3 года как из декрета вышла, а мой муж до сих пор не в рот ногой. На шею-то конкретно присел и скинуть как не пыталась не могу теперь, вот плотно задумалась о разводе.