И снова квартирный вопрос и невестка?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И, что?) Оксфорд, Гарвард? Дочь - умственно отсталая, что Вы ей дали - сама не в состоянии была учиться?)
А ВО - не показатель успешности, так что, не нужно ля-ля) Сколько дочь зарабатывает, что из имущества у нее есть? Или при разводе будет делить квартиру мужа?
А ВО - не показатель успешности, так что, не нужно ля-ля) Сколько дочь зарабатывает, что из имущества у нее есть? Или при разводе будет делить квартиру мужа?
Инга
У меня тоже невестка беременная,5 месяцев и тоже живут в квартире,которую покупал муж,собственность на нем. Невестка осталась прописанная у родителей,она даже и не настаивала на прописке в эту квартиру,сын прописан там был еще до свадьбы. Насчет ребенка и прописки вопрос еще не вставал. Но у нас другая ситуация и вообще будут ли они там жить. Квартира однушка,на троих маловата. Муж сейчас думает о ее продаже и покупке большей квартиры для сына с семьей,вот опять вопрос и на кого квартира будет записана.. ну вообщем-то как-то так у нас
Злая
103. Да не оправдывайтесь. Ваше слово - последнее и ваше дело как вам удобно. Слишком больших денег стоит жилье, чтобы не думать о всех последствиях. Может еще все будет отлично. Родиться внук или внучка, прикипите, сами предложите помочь. А требовать и обижаться никто не в праве.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
У меня такая же свекра. Не прописала моего ребенка. А сын у нее один и тоже она из хохляндии. Я знала, что старая ....... не пропишет, и специально этотво-с подняла, чтобы мужа от нее отделить. Старая *разь даже сына не прописала РОДНОГО, а что про внуков говорить. Зато у меня есть повод с ней не общаться. А это многого стоит
Автор
Машуня 2
Сообщение было удалено
Нет,конечно,Боже упаси.Он стал к нам холоднее,все время проводит исключительно с ней.Она его первая девушка в серьезных отношениях,толком девушек он никогда выбирать не умел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите нам о достойном воспитании дочери. Что такого она умеет, кроме как мутить воду и завидовать брату, которому маменька купила квартиру? Что Ваша дочь из себя представляет?
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Ну считайте сына потеряли)
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно потеряла сына,а сейчас боюсь,что из-за прописки внука совсем отношения испортятся.Невестка говорит,что я к ее будущем ребенку,как к подкидышу отношусь.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
А с квартирой не нашел? Это чтоли не умел выбирать? Запомни, Шапокляк - мужик должен обеспечивать жильем и сына нормальным надо было воспитывать
Инга
Автор
Сообщение было удалено
А у нас тоже первая девушка и первые серьезные отношения,встречались с 17-ти лет.. Опыта у нашего нет никакого с женщинами,вот на первой и женился))
Крошка
а может он именно из-за вашего отношения к ней и к их семье не общается с вами... вам это в голову не приходило??
Автор
Инга
Сообщение было удалено
Он тоже с ней с 19 встречается.чем она его так зацепила не пойму!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он не дурак, его жена не пожалела своих денег на чужую квартиру, а вы жалеете прописать его ребенка. Понял, что вы крыса, а его жена искренний открытый человек, потому и тянется к ней
Вы вскоре вообще лишитесь его хорошего отношения
Вы вскоре вообще лишитесь его хорошего отношения
Крошка
Автор
Сообщение было удалено
а это разве не так?! вы уже сыну новую семью подыскиваете, а внука уже за порог собрались...
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Да похрену где. Таких как Вы свекровей надо изолировать от молодой семьи и внуков не давать. а вот когда припрет внука посмотреть - сразу и невестку и внука пропишите! хотели адекватных ответов - получите!
Инга
Автор
Сообщение было удалено
У нас учились вместе в институте в одной группе и сразу же с первого курса стали встречаться. Они же все время рядом были и каждый день виделись
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты так и относишься
кошка
уже их развела, и сыну нашла другую семью!!! пи..з...д..ец
может у них все хорошо будет, нарожают вам внуков!! и будут жить долго и счастливо
может у них все хорошо будет, нарожают вам внуков!! и будут жить долго и счастливо
Автор
Инга
Сообщение было удалено
И как у вас сложились отношения с невесткой?
Гость
Автор, я жду ответа - Расскажите нам о достойном воспитании дочери. Что такого она умеет, кроме как мутить воду и завидовать брату, которому маменька купила квартиру? Что Ваша дочь из себя представляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не представляет. Просто я ей повезло войти в нормальную семью.
А невестке автора не повезло со свекрами, вот и вся разница
А невестке автора не повезло со свекрами, вот и вся разница
Инга
Автор
Сообщение было удалено
Очень редко их вижу.. так заскакивают на минутку и на каких-то праздниках семейных. Она спокойная и характер спокойный,не интриганка и не сплетница,вроде ничего.. Ну нет у меня ощущение и что подлянки какой-то от нее ждать можно,она вообще неконфликтная. Даже наоборот и постоять за себя не всегда может. Ее вон на работе с этой беременностью довели,она расплакалась и разнервничалась,затравили просто,пришлось уволиться. Не и она не боец по характеру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Машуня 2
Ну любит сын, женился по любви, гнездо собственное вьет как может. Может его только такая и может счастливым сделать, а с правильной по Вашим меркам он на стенку полезет. Тут очень тонко, сюда лезть нельзя.
Крошка
Сообщение было удалено
У них такие же законы, у меня знакомая в Киеве разводилась с мужем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она получила экономическое образование(красный диплом),знает два языка знает,вяжет и т.д.
я не хочу эмигрировать
Лена
Сообщение было удалено
ну, так а что не так?
что, надо чтоб по факту того что девочка стала женой сына - она моменально стала вровень с собственной дочкой? размечтались.
родной невестка становиться после нескольких лет жизни с мужем, когда люди уже хорошо знакомы, прошки какие-то ситуации в жизни, показали себя с нормальной стороны. тогда уже становятся родными по душе, так сказать.
а девочки которые считают что выйдя замуж получают право у свекров быть наравне с родными детьми - ошибаются. так не бывает.
я невестка, если что )) свекры мне в моем понимании никогда ничего должны не были.
что, надо чтоб по факту того что девочка стала женой сына - она моменально стала вровень с собственной дочкой? размечтались.
родной невестка становиться после нескольких лет жизни с мужем, когда люди уже хорошо знакомы, прошки какие-то ситуации в жизни, показали себя с нормальной стороны. тогда уже становятся родными по душе, так сказать.
а девочки которые считают что выйдя замуж получают право у свекров быть наравне с родными детьми - ошибаются. так не бывает.
я невестка, если что )) свекры мне в моем понимании никогда ничего должны не были.
Сообщение было удалено
Эти законы сменились. Дети ни чем не защищены.
Автор
Сообщение было удалено
Это не красит человека. Красит человека-моральный облик
Инга
Я вот точно знаю и что наша невестка ведомая,она ни на чем настаивать не будет,ей главное и чтобы не ругался никто. Вопрос прописки скорее будут решать мой муж и сын,невестка.. та сделает что они ей скажут,решений она по-моемому вообще не любит принимать
Автор
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А вы считаете,что если ребенок воспитан в хорошей семье,значит у него плохой моральный облик?
Автор
Инга
Сообщение было удалено
Вот видите,какая у вас,а моей не нравиться,что ребенка прописывать не собираемся!
Деревенщина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты твоя дочь - моральные уроды, ну о каком моральном блике ты можешь говорить : )) А вообще, кажется, тема разводка, неужели бывают такие ублюдочные люди
Автор
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы не правы!У меня дочь хорошая.иначе бы сваха ее бы никуда не вписала.
Автор
Сообщение было удалено
Жизнь -штука сложная. Я воспитана в хорошей семье. Была скромной и тихой девочкой. Но события в жизни-превратили меня в с*ку
Инга
Автор
Сообщение было удалено
Наша даже вопрос такой поднимать не будет.. сделает и как сын скажет
Автор
Сообщение было удалено
Господя, а прописывают только хороших?????
Анна
Деревенщина
Сообщение было удалено
Моя свекровка. Я родила когда она пришла на внучку посмотреть и все причитала - щас все разводятся. Я мужу, сказала, чтоб больше к нам не звал. Кв-ру мои родители сделали. Раз не помогла в свое время с кв-й, то и ходить нечего.
Гость
Деревенщина
Сообщение было удалено
их полно
Молодая мамочка
Инга
Сообщение было удалено
Повезло вам с невесткой,я о такой тоже мечтала.А если сын поставит вопрос ребром о ее прописке и ребенка.как вы тогда поступите?
Деревенщина
Анна
Сообщение было удалено
Вот и сдохнет в одиночестве Автор, не боишься сией участи? : )
Молодая мамочка
Извините,дочь на другом форуме тему открыла!
Инга
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
У нас еще с квартирами непонятно. Я выше писала об этом.. маловата квартира на троих,муж хочет продавать ее и большую покупать. Тогда и думать будем.. Невестке-то чего и она рада-радехонька,наш папа думаю им там меньше трешки-то не купит и поди плохо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Дети детями, детей вашему сыну любая баба можно нарожать, а квартиру ему больше никто не даст.
_
_
Анна
Сообщение было удалено
а у меня свекровь, все ждала и спрашивала у БМ, когда я забеременнию. Родила, у нее экзамены в школе были. Бросила все и побежала за шампанским
Анна
ну, так а что не так?
Я в страшном сне не мечтаю стать родной свекрухе своей. Она для меня ПОСТОРОННИЙ человек. Дело не в том, что моя св-вь, она как человек г-но. Она со своей св-ю ругалась, притом жила у нее 9 лет, имея свою кв-ру. После свадьбы к ней звала жить, при том, что терпеть меня не может. Я думаю у нее просто с мозгами проблема
Я в страшном сне не мечтаю стать родной свекрухе своей. Она для меня ПОСТОРОННИЙ человек. Дело не в том, что моя св-вь, она как человек г-но. Она со своей св-ю ругалась, притом жила у нее 9 лет, имея свою кв-ру. После свадьбы к ней звала жить, при том, что терпеть меня не может. Я думаю у нее просто с мозгами проблема
ЧелЛов ★ ★ ★
Кстати какие двойные стандарты у теток, типа если им квартира, то должны если их квартира то они(тетки) не должны. Мерзость какая.
За что вам квартира, только за рождение детей. С чего бы?
_
За что вам квартира, только за рождение детей. С чего бы?
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что? У меня секретарь с красно-экономическим дипломом и знанием двух языков и с зп в 1200 долларов, а я с синим дипломом и зп в 9000. Ваша дочь вяжет - а я себе могу купить. Ваша дочь с голой попой вышла замуж - а у меня в 29 лет уже свой дом был. Дальше что?
Анна
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так либо мужик г-но, либо свекровь( Чтоб все были нормальные не бывает. Муж у меня нормальный, характер не мамкин. Не гулящий, не пьет, дочь любит. Зарабатывает хорошо.
Анна
Сообщение было удалено
У меня БМ гомно
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как поступить.Я женщина адекватная и хочу также услышать мнение невесток,оказавшихся в подобной ситуации!