Жаль женщин, которые делают дома почти все, а мужья им даже не помогают!
Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не привлекаете своих мужей к совместной готовке, уборке, глажке и т.д? Вам нравится поговорка: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик???Или боитесь своих ненаглядных потерять?
Крьеристки вообще не этом форуме не сидят, а работают) А тут домохозяйки и тунеядки собираются) Пошли бы на форум бухгалтеров с этой темой, там вам поддержат и поймут)
Соринка
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
А... Карьеристка вы наша
подруга
[580924507]
Язьва
Сообщение было удалено
А у меня А сломана, я ее приклеила суперклеем, ляляля)
Плохая девочка
[1277940592]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа уже нет. Ну в смысле, не живём с ним. Но покушать я и сама люблю. Да и сын у меня растёт, его на й огуртах мужиком не вырастишь. Мне вот интересно, кто всё по дому будет делать, когда её мужик сбежит?
Соринка
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж нормальный:) у меня двух зол нет
Вашего я бы вообще не выбрала
Автор
[1315879169]
Соринка
Сообщение было удалено
если очень интересно, то муж у меня - заведующий одного из крупных складов в москве. в подчинении 100 человек. должность серьезная, з/п хорошая. по характеру он слабее меня. но значительно сильнее большинства с форума.
Нет, я его выгнала. Зачем мне муж? Я ж не ты - абы быть замужем, пусть и за тряпкой.
подруга
[580924507]
Язьва
Сообщение было удалено
тогда откровырять надо, вдруг не сломается?)
Lana
[2554870490]
Нет, а правда, зарабатываете хорошо ,Автор, почему домработницу-то не нанять,раз такие проблемы из-за этого всего? Или принципиально именно ВМЕСТЕ все делать?:)
Автор
[1315879169]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
один раз прогнешься - всю жизнь прогибаться будешь. поэтому лучше голодная, но буду его ждать с работы
Каждый день включаю робот-пылесос на 10 мин, он сам все пылесосит.
Квартира у нас не пыльная, так что тряпочкой прохожусь раз в неделю.
Белье стираю в машинке, она у меня с функцией сушилки, так что закинула - вынула - сложила. Постельное белье вообще не глажу, не вижу в этом смысла, одежду глажу только тогда, когда её планируется одеть, паровой утюг разглаживает даже очень пересушенные вещи моментально.
Посуда - святое дело моется в посудомоечной машине.
В раковине на кухне стоит измельчитель бытовых отходов, так что в мусорке только коробки из под чего-то, выкидывает мусор муж, вечером, как приходит с работы.
Тулет заливаю средством раз в 2 дня на 30 мин, смываю ершиком за минуту.
Полы и ванну мою пароочистителем по мере загрязнения.
Что касается готовки, есть мощный кухонный комбайн и мультиварка, очень помогают ускорить процесс, да и не сказала бы я, что я "обготовилась". Картошку сварила, сделала пюре, нашпиговала кусок свинины чесноком и морковью, запекла, сделала салат из огурцов и помидоров, заварила чай - все, ужин готов.
В магазин ездим вместе с мужем в основном, что-то заказываю через интернет.
Сказать, что я вкалываю и пашу по дому - язык даже не поворачивается. Я думаю, что основная проблема женщин, это именно их мужики, которые не могут им заработать на нормальную бытовую технику, хорошую посуду для готовки и т.д. и т.п., именно поэтому домашние дела у нас в стране превращаются в "труд".
Соринка
[2432898705]
Автор, у вас муж в доме не близкий вам человек, родной, а четвертая собака. Которую вы дрессируете, носом тычите и учите как надо и где место.
Ну у всех свое понимание "семьи". Мне все же ближе не рабство и дрессура в отношениях, а духовная близость
Любя знаете ли можно очень многого добиться, даже от мужчины. И сделает он это уже не из под палки, а из добрых побуждений