Ты конечно чудо-тролль, но скажи как на счет брезгливости?
Another side of the Moon
[2827004422]
Олюня
Сообщение было удалено
Отличный выбор)
Гость
[3097049764]
Катерина
Сообщение было удалено
Этот пост уже был, где то месяц назад. Слово в слово. Надоели разводки
Катерина
[715108134]
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
Знаете, я допускаю, что есть такие, кто питается одним только хлебом. Большинству же людей кроме хлеба, какой бы свежий и вкусный он ни был, нужны еще и овощи, и фрукты, и др. продукты и в этом нет ничего плохого. Организм требует разнообразия. Это полезно для него. Так зачем выдумывать дурацкие ограничения себе во вред?
Катерина
[715108134]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если я хорошо сказала раньше, перепечатываю свои посты в другую тему. Что в этом плохого?
Фрукты, овощи, хлеб - это разные продукты. А различия между человеческими телами одного пола незначительны. Кому нужно такое разнообразие?
Катерина
[715108134]
St
Сообщение было удалено
А кем или чем надо брезговать? Если мне человек не нравится, то я с ним не буду по любому. А на венерические заболевания мы с мужем регулярно проверяемся. Пока ничего не нашли.
Не задолбались с мужем каждый месяц к винерологу шляться? Вы там постоянные клиенты наверное. Вам там наверное уже скидки делают и в лицо знают все венерологи?
Олюня
[3070914687]
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
Не ходили бы на б/д - и проверяться не надо.... столько денег и нервов бы сэкономили.
Для желудка тоже нет разницы, хлеб вы съели, мясо и еще что-то. А вам вот хочется рыбки и все тут, а через 10 минут чайку охота попить. Ничего тут не поделаешь. Это во-первых. А во-вторых, никто не говорит, что надо обязательно выбирать партнеров противоположного пола. У меня и с женщинами богатый опыт лесбийской любви, если что.
Катерина
[715108134]
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
Какая я догадливая! Так и знала, что именно вы скажите именно это)
Может быть, но он в ответ поставил ненормальное условие :(
гость
[2859498824]
если измена разовая,то еще стоит подумать дать ли ему еще шанс.А если гуляет постоянно-то нужно менять мужа(но при этом,конечно нет никаких гарантий что следующий будет намного лучше)
Ну, я такая подхожу и говорю - милый, теперь у нас свободная любовь. А он отвечает: мол, хорошо. Но мне будет неприятно, если мою женщину начнут рахать левые мужики. Однако я понимаю твои потребности и дам тебе отделаться малой кровью.
И сказал, что побреет кота! Такшта свободная любовь отменяется. И вообще любовь... :((((