пусто на душе
Все говорят живи одним днем, я не могу сказать , что я глупая и мне больше не чего делать как накручивать себя и искать себе проблемы. Мне очень грустно на душе и я очень огарчена происходящими действиями в моей жизни . Начну с того , что я вышла замуж , не так давно , я понимаю всю ответственность возложенную на меня ...что маслом в семейной жизни не намазано , везде есть трудности , нужно много терпения , усилия ...Но не ужели так все ужасно ??? , я понимаю , что я в таком уже "Г ", что нет слов. Вот список моего не давольства , секс по графику уже на таком раннем этапе нашей жизни , у нас не разу не было секса по утрам , он все время работает , по ночам , по суткам , я чувствую себя одиноко , иногда мне кажется он меня взял просто для создания семьи , у нас не было страсти , мы живем как застывшие сосульки , ни ревности , не эмоций , ни страсти !!!Я устала биться в эту стальную грудь и просить любви , хочу почувствовать себя желанной. Вот у меня такое мнение , что мы прожили ужее 30 лет , у нас дети взрослые , все так тихо ..плывет и тишина ...Мне так страшно ...Может все таки разница в возросте большая ему 29 мне 22?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Хочется еще добавить к заголовку - И в голове...
Гость
ну вас же никто не гнал метлой замуж, и никто не заставит в нем остаться.. все в ваших руках. для эмоций и настроения нужны оба.. может и вы недостаточно эмоциональны?
Гость
в нем - в браке имелось ввиду )
ну вас же никто не гнал метлой замуж, и никто не заставит в нем остаться.. все в ваших руках. для эмоций и настроения нужны оба.. может и вы недостаточно эмоциональны?[/quote]
Нет я достаточно эмоцианальная! я его ревную ( по поводу конечно ) все время его глажу лилею ...а в ответ тишина...пробовала так поступать как он ...его все устраивает , привет -пока короче
Нет я достаточно эмоцианальная! я его ревную ( по поводу конечно ) все время его глажу лилею ...а в ответ тишина...пробовала так поступать как он ...его все устраивает , привет -пока короче
Родерик
Скажите спасибо что пусто не в жедудке и не в кармане, разве что в голове, но последнее, увы, никак исправить нельзя
Сообщение было удалено
Я бы так не судила о людях , совсем не зная о них. Родерик у нас наверное большой "Знаток"
Гость
Вы пишите: "он все время работает , по ночам , по суткам" - при таком графике крайне сложно испытывать влечение... На основании собственного опыта говорю. При таком графике хочется одного - спать...
Он ведь и ради Вас так работает, а значит ваше "не эмоций" - это лукавство.
Опять же, если "не эмоций" - не женился бы.
Птичка Невеличка
Он ведь и ради Вас так работает, а значит ваше "не эмоций" - это лукавство.
Опять же, если "не эмоций" - не женился бы.
Птичка Невеличка
козырная буба
до брака всё было ах, а после - ох?
Гость
К посту 7, Автор, Родерик так судит по вопиющим орфографическим и ошибкам: огОрчена; эмоциОнальная...
Птичка Невеличка
Птичка Невеличка
Сообщение было удалено
Да, до свадьбы было все хорошо .
Родерик
Сообщение было удалено
Не придавайте этому большое значение это было лишь возмущение, но - стабильность тоже большое благо, многие о нем лишь метчают
Сообщение было удалено
Идите в школу работать учителем русского языка ! А в ваших коментариях я не нуждаюсь. "Умник"
конь,просто конь.
автор ,в 22 года страсть важнее ,а в 29 -спокойная семейная жизнь.Ищите в чем-то другом страсти, а его, как свою тихую гавань , лелейте.Такое отношение не валяется на дороге,а вот эмоциональных пустословов очень много,выйдите ,свистните и прибегут к вам сотнями-только нужны ли они вам будут?..
Сообщение было удалено
Я знаю , деньги это одно , но семья и отношения должны быть превыше всего этого богатства.Я тоже много получаю ..Я лечу домой , и знаю какой вечер меня ждет, так тоже нельзя!
Река
Очень знакомо в начале семейной жизни: хочется внимания и ласки, вот оно настало, когда время только для нас двоих . Но мужчины не нуждаются в потоке просто эмоций , проявление любви в их понимании - это физический уровень: секс, материальная забота, конкретные поступки. Мне кажется как-то так. Это мы живем мыслями, эмоциями, возможно, витаем в облаках. Они более практичные. Это просто так устроено, это норма.
Сообщение было удалено
У меня у подруг женатых как вы пишите "пустословов" много...И вроде у них все хорошо. Только вот на самом деле мне они не нужны , поэтому и написала как то пусто на душе от такого состояния ...
Гость
а от чего ваш муж может аж замлеть от удовольствия? не про секс сейчас
Сообщение было удалено
))Есть в ваших словах правда.
Река
Не огорчайтесь! Мы готовы слиться с любимым, им это не нужно, но это и есть их мужественность самодостаточность, а нам "красный свет": замужем, не значит, что ты как самостоятельная единица перестала существовать, живи полно, удовлетворяя свои потребности в общении, в эмоциях, в разнообразии САМОСТОЯТЕЛЬНО! А не за счет любимого человека. Так взаимоотношения более разнообразны, нет закисания друг на друге, вокруг много интересного, будет чем поделиться с любимым человеком, просто поговорить.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
агрро
просто живете скучно ,расслабляться надо иногда,с полругами встречайтесь,ходите с мужем в гости, к себе зовите и т.д.
Сообщение было удалено
Он не особо любит мои похождения , сам вечно работает , если я хочу куда то сходить с трудом отпускает
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
пыль
большая разница в возрасте, авто, это если Вам 20, а ему 40! просто он как теленок у вас. Поел, поспал, по-тра-хал-ся. и все. А Вам эмоций подавай на блюде с каёмочкой. Привыкайте к семейной жизни, налаживйте ваш совместный быт, а то зачем тогда мужику жена? интересуйтесь тем же что и он и не будете застывшими сосульками. Если не пойдет такой расклад событий-то зачем Вы тогда в брак лезли? Несите ответственность, привыкайте. Это не те проблемы, из за которых Вам пусто на душе. Уж поверьте.
Мари
Сообщение было удалено
аахаха. на вумане как скажут. читаю темы и - забываю про расставание с МЧ, начинаю радоваться что одна и не свяазалась пока ни с каким и д и о т ом. целебный вуман...
Гость
Сообщение было удалено
у меня также с мужем мне 23 ему 32 не накручивайте себя семья это уже не просто встречи есть обязанности не будет всегда страсти это вам не санта барбра
Кристина
Работает он для тебя! Чтобы содержать тебя, чтобы ты ни в чем не могла себе отказать.
Кристина
Сообщение было удалено
Не за что) Обращайся)
гость
Вот у меня также! Пустота, скукота!! У него одна работа на уме и зарабатывание денег!! А мне одиноко!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 066 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Нормально переживать за девушку?8 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?20 ответов
- У него нет друзей,стоит бросать?3 ответа
- Ты отказала мне два раза13 ответов
- Жить на территории женщины11 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться8 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор11 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?187 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой117 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок60 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских48 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема