Обсуждение закрыто
Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
1 962 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Я тоже боялась ))) говорю же, месяц все "за" и "против" взвешивала )))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот именно, какая разница, какую причину он называет. Главное за чем к нему ходят люди, результата то нет. Интересно по его, дожидаться первых признаков результата надо не раньше, чем год-два-три ?)
Ольга
Оля
Сообщение было удалено
И результат - дуля((((( обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вот один в один как и у меня!!!Тоже раздавлена была прилично, один негатив, тоже стало хуже,намного хуже,и также как и вы пока ходила отнесла прилично денег.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага,разбежались, как бы и что кто не говрил ,никто с вами работать просто так не будет,пообещает и обасрет потом вас же как халявщицу.Поэтому на ошибках учимся/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая? Написано что я в поисках, здесь для чего общаются чтобы обсуждать и сравнивать,таролог хороший да я нашла,биоэнергета тоже нашла но мага кто бы помг нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно, не глупее Вас...Вы через почту вообще-то собирались "общаться, обсуждать и сравнивать", а не открыто на форуме, что в некотором роде наводит на определенные размышления...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Понятно же....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и общаюсь по почте и в аське с девочками адекватными.никто ,ничего не рекламирует а делится информацией, чтобы здесь посты не писать одни и теже что не понятного! Да не обращайте внимание идите ,ходите по кругу и ждите у моря погоды))
Фата
Ну и д-уры тут собрались!
Гость
ваши "определенные размышления" видимо настолько определенные что до сих пор не помогли вам определиться куда пойти и где ,кого искать) Как еще узнавать и пробовать мастеров если каждое слово это реклама,сидите тогда и не возмущайтесь что нет результата,его не будет никогда у вас вы же *****
Гость
Фата
Сообщение было удалено
Конченые *****! По 105 кругу одно и тоже перемывают и чего то ждут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас насра* ь с кем ты общаешся............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кончиты слышим. Ни тебе решать кому и с кем нам здесь общаться и на какие темы... ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и общайся здесь и выкладывай информацию на форум, что всем пригодилась, а не только двоим - тебе и ещё кому-то, если действительно заинтересована и кого-то ищешь, а не какие-то другие цели преследуешь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как нибудь без твоих советов обойдусь,много слишком таких как ты неадекватов лазает,которым что не напиши все своим больным мозгом воспримут так как им хочется,поэтому обойдетесь.Кому надо с тем и общаюсь где нам удобнее.
Гость
Гаяне, вы правы. Никто никому не указ, писать свои отзывы или нет. В основном здесь люди пытаются искать мага.
Ольга
Кто-нибудь еще будет пробовать звонить Александру или все забили окончательно?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Не буду. Ему наплевать на своих клиентов. Положительных результатов нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Окончательно забыли.
Ольга
Забили)))) значит плюнули на это дело, я не забЫли имела ввиду
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Да врятли им звонят уже, давно все поняли, что тут одна реклама
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И забыли и забили.
Гость
Девушки будем добрее друг к другу. Новый год не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давайте все забацаем вечеринку на Новый год)))
Гость
Каким же надо быть упырем, чтобы наплевать на людей, которые обратились к тебе за помощью. Ведь знает, что многие ждут результата. Грош цена такому, как Ал.... р. Неприятно его писать имя.
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже забИла. Считаю что почти полгода пустых надежд и ожиданий - более чем достаточно ((( К сожалению. Очень верила в него (((
Гость
да он только хуже делает зато гонора полные штаны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь могу точно сказать. Вот именно, он делает только хуже.
Ольга
Жаль конечно, что девушка, которая около года назад к нему ходила, только сейчас написала что толку нет от Александра. А то в период май-июль все к нему ехали после отзывов Марты с другой ветки и переписки с ней. А тут только сейчас все прояснилось(
Ольга
И помощь была относительно возврата мужика, наверно это САМАЯ интересующая и прибыльная тема по магии и шарлатанству! По этой большинство и обращаются к таким людям.
Гость
Ничего бы не изменилось. Сейчас в совокупности много по нему отрицательных отзывов. По одному нельзя судить. Одному помогли, другому нет . Сейчас весь форум, не один и не два даже отзыва, а некоторые со знакомыми ходили и все мимо. Кому то до отзывов Марты все равно. Если был еще кто нибудь кто помогал, наврядли пошли бы в Александру. [. quote="Ольга" message_id="54167076"]Жаль конечно, что девушка, которая около года назад к нему ходила, только сейчас написала что толку нет от Александра. А то в период май-июль все к нему ехали после отзывов Марты с другой ветки и переписки с ней. А тут только сейчас все прояснилось([/quote]
Гость
Песня спета. Многих Александр оставил перед новым годом с его пустыми обещаниями.
Ольга
Я к тому, что такого весной-летом не было. Да, дозвониться трудно было, но тех кто был в работе он так не динамил. А сейчас всем полный игнор.
Гость
Сейчас уже информация о том, выходит он на связь или нет не актуальна. Если он не помогает, зачем к нему ходить? Зачем? Время много лишнего и денег. С его стороны очень нехорошо поступает к своим клиентам и оправданий нет его поведению. quote="Ольга" message_id="54168277"]Я к тому, что такого весной-летом не было. Да, дозвониться трудно было, но тех кто был в работе он так не динамил. А сейчас всем полный игнор.[/quote]
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Наплевать на него, так же, как ему на нас. Пусть ********** ся с кем-нибудь другим и лечит свою итак нездоровую голову.
Ольга
А я думаю он форум читает, видит как его полощат тут, вот никому теперь и не отвечает на звонки
Гость
Пусть читает и думает, что людей обнадежил , наобещал , а сам на связь не выходит. Извините конечно, но так поступают именно шарлатаны! Не умеешь помогать, не берись.
Гость
В принципе, кто у него был в работе и кому он не помог. Все равно, заходит он сюда или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Устроим вечеринку Клуба брошенок Александра!! Простите, девочки, но итог у всех ноль -это ***** конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что итог у всех один. Вот так он всех наеб**** л. Можно в подъезде устроить вечеринку у Александра. Мы же давно с ним не встречались. Если он себя ведет , как супер маг, а мы кто? Игрушки или еще хуже.
Ольга
Да перестаньте ерунду писать, никто к нему в подъезд не придет.
Гость
Человек пошутил. У вас совсем с юмором беда? uote="Ольга" message_id="54173594"]Да перестаньте ерунду писать, никто к нему в подъезд не придет.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже хуже стало после его рукомаханий? У меня анмного, плюс потерянное время а столько гонора было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация усугубилась. С человеком была связь. Сейчас и этого нет. Что он там нашептал... Вывод один лично у меня: лучше бы вообще к нему не ходила. Сам предложил помощь. Пусть читает форум и знает, какого о нем мнения.
Ольга
Видать у Александра чувство юмора очень хорошее)))
Гость
кто-то в курсе сейчас Зухра в Мскв или нет? если нет, то когда будет?
Гость
Позвоните Зухре. Этой шарлатанке. Гадина еще та. Как таких свет носит?)))))
Гость
Зухра с Молодежной Шарлатанка!!!!! Обманывает людей !!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.