Обсуждение закрыто
Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В субботу Зухра не принимала. Праздники у них. Сама была. Зачем врать то.
Гость
Что вы говорите? Принимает она в субботу . Вы сами то были у нее?
Гость
Была и не раз. И в эту субботу в том числе. Да, она принимает по субботам, но в эту субботу не принимала, так как у них праздник.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
У кого у них?
Гость
Да, вот не понятно почему девушка встала на защиту Зухры. Это форум и каждый оставляет свои высказывания о поездках. Если написал человек правду, значит он не прав? Странное мышление. Если Зухра помогает, буду счастлива. Мой отзыв о ней отрицательный. Извините, так вышло. Иногда надо снимать с себя розовые очки.
Гость
Я лично была у Александра на гадании , просмотр ситуации. И я осталась довольна. По здоровью, как рентгеном прошелся. И я ему очень благодарна, в том числе за совет в моей проблеме. Так что не надо никого лечить, кому какие отзывы оставлять. Все написано по факту.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Если Зухра мусульманка, то эт правда , что в субботу были праздники у них
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. Многие ходили к Александру погадать, а работу саму кто-нибудь заказывал???? И результат есть? Пожалуйста, оставьте отзывы!!!!!
Гость
У них - у мусульман. Куйбан байран или как-то похоже праздник называется и до сегодняшнего дня она не принимала.
Гость
Да в курсе я , что у них праздник. Вы звоните перед тем как ехать. Видно принимает по настроению, а праздник не при чем. Это тоже самое, что люди приезжают, одних принимает, а другим говорит , завтра воскресенье, принимать не буду. Индира тоже мусульманка, принимает.
Гость
Очень даже причем праздники . Ни один маг не принимает в праздничные дни. Сколько приходилось обращаться к разным людям. Ни один нормальный маг не принимает ни в рождественские праздники , ни во время пасхи итд, тоже самое и Зухра
Гость
Еще раз повторюсь. Что сестра, подруга у нее были. Я понимаю, что у них праздник, но деньги для них важнее, чем их праздники. Вы мне объясните, зачем мне с вами спорить? Вы оставляете свой отзыв, я свой. Не понравилась она им и все. Не надо убеждать, что она профи. Почитайте весь форум и поймете, что она человек настроения, кого принимает, кого нет, кому правду говорит, кого выгоняет, кому бред несет. Если кому понадобится ее телефоны. 8926-621-22-30; 8495-417-39-78.
Ольга
А она и свой стационарный номер тоже дает?
Гость
Это ее домашний. Если кто то из мужчин подходит, у них спрашиваете , принимает или нет. Они ответят.
Ольга
А Александр ей кем приходится? Вроде слышала, что некоторых своих клиентов она к нему отправляет
Гость
Девочки кто на сайте давно и гадал у "все вижу " у вас сбылось ?
Ищю отзывы про неё
Ищю отзывы про неё
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Александра были?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Дозванивалась до Зухры больше недели,то абонент не доступен то не поднимает трубку.Наконец то дозвонилась,Зухра сказала что будет работать 25.07.15 и 26.07.15 с 8 до 17ч.Я попросила ее соорентировать меня как к ней доехать,Зухра гавкнула мне в трубу- Боженко 4 и отбой....Короче по факту,я приехала ,поцеловала дверь и уехала...Некрасиво...Лично для меня это непорядочно, оскорбительно,неорганизованно..При таком количестве народа и денег которые мы везем,можно взять себе помощника который контролирует запись,а не сидеть толпами под дерью...
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
А можно и вообще толпы не собирать кстати.
А вы ей не перезвонили, не уточнили почему она так, сказала приезжай, а сама не была дома в этот день?
А вы ей не перезвонили, не уточнили почему она так, сказала приезжай, а сама не была дома в этот день?
Александра
Меня еще удивляет тот момент, вот многие пишут, что гадает она не очень, видит плохо. Что посетителей много. Тогда зачем вы сами к ней идете? Раз не устраивает ее расклад.
Я конечно у нее не была, поэтому ничего сказать по поводу нее не могу.
Я конечно у нее не была, поэтому ничего сказать по поводу нее не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Едут? Потому что нет никого. Надеются на чудо. Если у вас есть контакт, кто помогает, будем вам очень признательна. А такая , как Зухра пользуются нашим доверием.
Гость
Кто знает, Александр сейчас принимает? Не могу дозвониться. За любую информацию - спасибо.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы заказали, то наверно больше было бы тогда гарантий что разрулилось) и сюда бы потом отписались)
Гость
Сейчас я ему не могу дозвониться. Может кто знает, принимает Александр сейчас или нет? Разрулилось бы или нет это всего лишь догадки. Время бы показало, говорить на перед считаю глупо. В конце концев Александр проводник в любой ситуации , а не волшебник. Это надо понимать. Я бы отписалась, только не пойму, что больше никто не обращался к нему?))))
Гость
Просто вероятнее всего, что на этот форум заходят люди, которые хотели бы получить о нем какую то информацию, и не имеющие пока какого то своего опыта, которым можно было бы поделиться. Тот, кто получил результат, по форумам уже не ходят, а тот, кто заказал работу и находится в ожидании, молчат, так как до наступления результатов, говорить о работе нежелательно... Могли бы конечно гневно отписываться те, кому он не смог помочь, и то, что они молчат, вселяет надежду...
Гость
Я не могу дозвониться до Александра. Номер отключен. Может кто дозвонился?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Может выключил, потому что пока новых не берет клиентов? Или человек банально занят, отключил, чтобы не мешали.
Гость
Александра , а он так делает? Наберает клиентов, а потом перерыв? Сегодня несколько раз наберала, номер выключен. На той недели на брал.
Мария
Я была в похожей ситуации - мне ясновидящая Маргарита напророчила, что я замужем буду 2 раза. Тоже не поверила, так как первого мужа на тот момент любила, но всё случилось как она и говорила. А еще она мне описала внешность обоих моих мужей. С первым сошлось полностью, а со вторым еще не знаю)))
Вообще, у неё очень сильный дар ясновидения, он открылся у неё после землетрясения в Армении. Она будущее говорит даже без карт, свечей, просто смотрит на человека и говорит.
В мою жизнь Маргарита привнесла столько всего хорошего, что благодарность моя безгранична. Потому и пишу отзыв, так как уверена, что советую людям проверенного человека, а не обманщика.
Кто решится к ней сходить на приём, её телефон 8 926 222 31 35. Принимает в Москве.
Вообще, у неё очень сильный дар ясновидения, он открылся у неё после землетрясения в Армении. Она будущее говорит даже без карт, свечей, просто смотрит на человека и говорит.
В мою жизнь Маргарита привнесла столько всего хорошего, что благодарность моя безгранична. Потому и пишу отзыв, так как уверена, что советую людям проверенного человека, а не обманщика.
Кто решится к ней сходить на приём, её телефон 8 926 222 31 35. Принимает в Москве.
Гость
Видимо никто с этого форума не звонит Александру?))) Раз никто не отвечает.
Ольга
Звонят, но когда он сам говорит. Зачем ему каждый день названивать то?
Гость
Где логика? Чтобы он сказал, когда ему позвонить, для начала до него нужно дозвониться . Вам так не кажется? Неужели вы думаете, если бы Александр сказал, когда ему звонить, ему названивали каждый день?
Гость
Pretty! Мы за вас рады!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторым он оговаривает сроки, своим клиентам, когда перезвонить надо, и это логично.
Ольга
Хотя не очень конечно, что пока о результатах никто не пишет.
Гость
Ольга, в том случае, когда вы с ним общались или были у него. А если нет? О каком времени может идти речь. Абонент в сети, но трубку не берет. На смс не отвечает. Как прочитала на форуме, такое практикуется. На форуме совсем никто ничего не пишет.
маня
Цитата из фильма "Ищите женщину":
- В этом году вас ждёт развод.
-Какой развод, я же не замужем?
- Ну за год вы успеете и то и другое...
- В этом году вас ждёт развод.
-Какой развод, я же не замужем?
- Ну за год вы успеете и то и другое...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит звоните дальше ему, рано или поздно дозвонитесь)
Ольга
Рано или поздно должны отписаться!
Гость
Вчера, сегодня звонила Александру. Хотела съездить к нему на диагностику. Была у Индиры на Домодедовской. Не увидела. Если у кого получится дозвониться до Александра. Отпишитесь. Хотя бы знать, что он трубку берет. Не понятно принимает он сейчас или нет.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Он берет трубку у тех, кто у него уже был! И то тогда, когда сказал перезвонить!
Гость
А если не была, что делать?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Пробовать еще звонить, если ответит и согласится принять, то вам повезет.
ирина
Я уверенна только в одной гадалке и знахарке, Шахсу Елене. Она действительно все говорит как есть и помогает.Дважды помогала мне, первый раз погадала и предостерегла от сомнительной сделки, второй раз снимала негативы с бизнеса. Конкуренты решили бизнес мой на нет свести,через порчу. Не получилось.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Она просто гадает или много что делает? Где она хоть находится?
Гость
Если кто Заказывал работу у Александра ? Есть сдвиги по ситуации?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А Вы заказывали?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я, нет, не заказывала. Не могу попасть к нему. Видимо уехал, трубку не берет. А вы заказывали?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.