Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.

Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.
Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Девочки, кто заказывал работу у Александра и у кого результат есть? Напишите хоть что-нибудь!
Гость
Такое чувство, что никто не был у Александра и ничего не Заказывал.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз и были, просто не все тут сидят, кто заказал у него обычно срок 40 дней и еще плюс пару недель может быть, значит ждут. Ну и кто-то просто был. Хотя за 2 с лишним месяца уже еще у кого-нибудь картина могла проясниться. Может хоть кто-нибудь откликнется? Не важно результат положительный или нет.
Гость
Знаю, что кроме Марты есть еще один результат. И один человек пока ждет. Проблемы все те же - мужики...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А есть и результаты не по любовным вопросам. Тоже слышала. А вторая девушка, у нее через сколько результат начал проявляться?
Гость
Через 30 дней
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А та, которая ждет, сколько дней прошло уже?
Вика
Да, у меня был случай, когда гадалка сказала мне всё верно и подробно, и о прошлом, и на 8 лет вперёд. Гречанка была, беженка из Абхазии, калека. До сих пор её помню. Есть люди с даром. Но шарлатанов 99, 99 %.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Тоже около 30...
Катюня
Читаешь всё тут и хочется сказать о своём опыте. Скажу сразу: общая *****, все же, едина. Вроде правда, а вроде и нет. Самый первый -Александр, в первый раз поразил очень, придя, не сказала ни слова, он начал сам,рассказал всё в точности обо мне, что происходит, чего хочу, как живу, с кем сплю...точно также рассказал и о др.людях по фото, такие детали личные, что точно, никак нельзя просто так попасть пальцем в небо, и никаким не психологизмом, и не перепутать описания каждого между разными людьми.НО! это были первые посещения, я ходила, как подпитывалась инфой , которую он говорил на будущее, говорил срок несколько лет, поэтому сразу сказать что ничего нет не могла, а вдруг это след.год.(денег давала сколько решала сама, он ничего не просил). На след.год , когда я стала дипрессовать после сказанной эйфории и ничего не происходило, вдруг неожиданно меня зовет знакомая сходить с ней за компанию к еще одной женщине-Карине, снимающей квартиру в центре Москвы.Сначала даже не слушала её, думаю, ну всё развод, а потом как она начала говорить точь в точь про будущее, как и сказал Александр, и про меня и прошлые отношения, и людей которых я знаю- тут я обалдела. К сожалению, контакт с этой женщиной потерялся, она переехала куда то на домодедовскую вроде.., точно неизвестно, тел.у других людей. На сеансе присутствовала её пожилая мать, которая говорила, что к ней половина "большого театра" бегали, ...Кстати, эта Карина, была самая, как я в последствии сделала вывод,доброжелательная, с интересом считывала по чашке кофе и очень много говорила правды.а еще через год мне порекомендовали Эмму Федоровну,(сейчас уже она умерла). про меня говорила не понятно что, всё смутно, не как у предыдущих, зато про сына сестры, о котором вообще не шло речи, и не было фоток сказала правдивые вещи.Не знаю зачем они мне, но она сказала. Еще сказала пару правдивых моментов о родственниках и всё. так что вышла я от нее 50/50...
Катюня
в продолжении... бытует мнение, что если много ходить то судьбу прогадываешь - не знаю.Может и так. Но и сидеть нервничать-невыносимо..) Была у Зухры, тоже двоякое чувство, вроде точно всё описывает по людям, по мне, опять же детали точно говорит, а где то уходит от вопроса, ничего так точно и не сказав. Вот она уже ничего такого не расписывала о моем будущем, хотя что то совпадало с теми, но ооочень мало. Была и у Марии (метро кантемировская), и она сказала, всё то же, что и два первых человека. Вот и думай, что это такое: говорят в основном всё одно и тоже, детально причем, но пока ничего не происходит именно самого важного, по мелочам да, что то сбывалось, причем я напрочь забывала об этом, а когда это происходило, я думаю, блин, мне же так и говорили!! После опять была у Александра и у Зухры и у Марии, и все как-то "сникли", у всех уже минимум "говорильности", интереса говорить как раньше нет (но дело не в деньгах и не в корысти с их стороны) и ответить почему не происходит много лет то о чем они все говорили они не могут..Вот и ломай голову. ЧТО ЭТО ?
Гость
Для Катюня))))) что это? Не у одной вас такое. Все говорят одно, а этого не происходит. Бывает такое, что кто то пытается нашу жизнь корректировать из вне. Наши "Доброжелатели" и перебивают нашу судьбу. О чем вы описали, я много слышала таких ситуаций. Вы не одна такая, поверьте.
Александра
Катюня, а вы у них только гадали или чего заказывали?
Катюня
Александра
Сообщение было удалено
Я только гадала, узнать что будет. Я против "ненастоящих" неестественных вещей. Потом всю жизнь думать чем это аукнется, и если даже не мне,то на ком из близких ... нет , это не моё.
Катюня
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть легче, что не одна я) а то уж думаю, исключение из правил!))
Александра
Катюня
Сообщение было удалено
Катя, ну а Вы сами верите, что Александр помимо реального гадания может помочь магически?
Гость
Да, что то он прям совсем недосягаем. В последние неделю-две кому то удалось попасть??
Гость
Девочки, подскажите хотя на какой станции метро принимает Адександр, без точного адреса. Просто понимать для себя как далеко это от меня и стоит ли вобще дальше пытаться дозвониться, смогу ли поехать.
Гость
Третьяковская/Новокузнецкая
Гость
Третьяковская/Новокузнецкая

Спасибо большое!!!))
Гость
Девочки, кто обращался. Скажите, Александр на чем специализируется? Снятие негатива, бизнес, отношения, наказание обидчиков? Кто был , опишите ваши ощущения после Александра ? Читала, пишут , что он грубый.
А
Зухра просто шулер карточный. угадывает вытащенные из колоды карты. Кучу вопросов задает. Ну и потом рассказ строит. был сегодня.
Гость
А полностью с вами соглашусь. Вот именно Зухра вытаскивает карты и спрашивает по фото, какое это отношение имеет к вам этот человек, вы отвечаете и она начинает сочинять рассказ. Делать у нее нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А к Александру хоть дозвонился кто нибудь на этой неделе?? Может он сейчас вообще не принимает?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Катя, ну а Вы сами верите, что Александр помимо реального гадания может помочь магически?
Александра
Кто может знать наверняка?! Я ведь ничего не просила сделать. Только узнавала. Вообще, верю, что кто-то что-то делает и у кого-то получается, это точно. Но кто и где эти люди...Наверное, если у кого-то получится, вряд ли здесь будут расписывать и делиться такой информацией..мол, я сходила приворожила, или у меня теперь деньги поперли..-как правило это рекламщики. О настоящих молчат и бояться сглазить - Моё мнение.
Катюня
Гость
Сообщение было удалено
Александр, конечно, своеобразный молодой человек)) По какому принципу он фильтрует людей - загадка) Но это правда, он может быть грубоватым, и не церемониться! При мне, девушку не принял, только из-за того, что она растерялась и быстро не вошла в комнату))) и смешно и странно. Может устаёт...Может юношеский максимализм) А потом , если к нему валом звонят, идут, видимо имеет право выбирать и отдыхать) В принципе, уже показатель, что ему не суть в обдирании денег с людей, а за это можно потерпеть его чудаковатость. Вообще он читает молитвы, свечи зажигает, отчитывает как бы, возможно снимает негатив, но, мы ведь все земные, как это на себе ощутить)? чтобы с уверенностью сказать он ли что то сделал, или просто так живешь как должно быть...возможно, что чего-то худшего не случилось, может так верить)
Александра
Катюня
Сообщение было удалено
Катя, а он сейчас вообще говорят трубки не берет. А те, кто у него в работе и ждет результат, он не бросит?
Гость
Значит он сейчас не принимает или уехал куда- нибудь. Три недели не могу прозвониться.
Гость
Гадалки-гадалки. У нас тут тоже все проверенные-перепроверенные на пропавшего без вести родственника говорили, что умер - можете не искать.А он спустя шесть лет нарисовался жив-здоров.
Гость
И что вы нам хотите сказать этим? Мы за вас рады. Каждый решает сам, что и кто ему нужен в этой жизни,
Гость
Девушки, если кто Заказывал работу у Александра , отозовитесь пожалуйста !!!!!!!!!!!!! Есть движение в ситуации, возможно кому помог. Напишите , будьте любезны.
Гость
Реклама стартовала
Гость
Кто Заказывал работу у Александра???????? Отозовитесь !!!!!!
Гость
Из-за таких вот Наташенек, наглым образом пропихивающих свои никчемные услуги, одну из веток форума не так давно прикрыли...
Гость
Контакт это афера века!!!! На дураков. Как вижу ссылку на Контакт, значит шарлатан.
Гость
Кто делал ритуал у Александра, отзовитесь о результатах.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что сделали, сидите ждете и решили найти единомышленников?
Гость
Сесть всегда успеем. Диагностику делала. Он предложил ритуал. Пока не решилась. Возможно ситуация сама разрулится, тяну время. Вот и спрашиваю . Кто обращался, интересны отзывы. Ничего личного.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А почему не стали заказывать? У вас относительно мужчины или что другое?
Гость
Нет, не мужчины. Думаю. Может само разрулится. Я была один раз. Если не сдвинется с мертвой точки, пойду к нему. Пока других нет вариантов. Одни шарлатаны попадаются .
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А когда были?
А
Гость
Сообщение было удалено
Зухра никакая.
Гость
Почему никакая? Настолько невпопад все сказала Вам?
Мне довольно четко и до деталей, которые просто так каждому не скажешь, описала.
По поводу работ ее возможно. Но со мной у нее несколько лет назад получилось, хотя да, возможно, это совпадение и стечение обстоятельств. Хочу сейчас снова заказать у нее работу, так как к Александру никак не могу то дозвониться, то подучить его согласие на прием.
Гость
Я лично была у Зухры.
Гость
Пришла с проблемой. Показала фото человека, который наводит негатив. Зухра сказала, что это моя мама и она очень хорошая. Извините, я встала и ушла. Подруге сказала, что пока детей нет, это проблема для тебя. А у нее двое детей. На мужа, который вообще не пьет, сказала что он любит это дело и сейчас у него проблемы от алкоголизма. Второй раз никто из нас к ней не собирается. Если она кому то помогла, очень хорошо. Видимо каждый ищет своего человека.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле есть такие люди, кто сейчас в ожидании, но срок еще вроде не вышел. Так что информация будет!!!!
I am
Александра спасибо!!!!
Ольга
Девушки, кто работал с Александром, он нормально берет трубки у тех, кто в работе? Или опять же, как посчитает нужным?
Гость
Он непредсказуемый. Так что однозначного ответа нет. Если плохое настроение, может всех за двинуть. И лучше не звонить в день по 10 раз, его это только разозлит. Если вы ему позвонили и он занят, если считает нужным сам потом перезвонит, если нет, звонила на следующий день!
Гость
Сестра была в субботу у Зухры. Шарлатанка. Врет и не краснеет. Предлагает привороты, хотя не нужен в данной ситуации. Чума эта Зухра!