Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.

Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.
Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лёля
Александра
Сообщение было удалено
Я шла на диагностику, я ее получила. Прежде чем делать что то более менее серьезное мне обдумать надо, так "с наскока" не умею ...
Гость
Здесь обсуждаем поездки к Зухре и Александру. При чем помощь из контакта ?
Гость
При поездки к Александру, кроме фото, вещи надо брать , к примеру потенциальных вредителей?
Гость
Диагностирует он и по фото хорошо. Я даже спрашивала про людей, фото которых с собой не было, и тоже ответил. Про вещи - возможно ему для ритуала что то и нужно, но если соберетесь делать, он сам скажет что принести для работы.
Гость
Спасибо. Подскажите, по какому телефону ему можно дозвониться. Один отключен, второй номер не берет.
Лёля
Я звонила по +7 (962) 939-52-69
Гость
Сегодня утром была у Зухры на Молодежной. По образованию, психолог. Могу сказать что много психологических приемов у Зухры. По факту, что меня интересовало- 10% от сказанного. Показала фото сестры, она меня сама просила, живет в другом городе . Зухра сказала, смотреть сейчас не буду, приезжай через неделю. Побыстрее деньги на стол и до свидание.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так он днем принимает возможно, звонить лучше вечером.
Ольга
Лёля
Сообщение было удалено
Ну так или по другому. А вот результат то будет интересно, если он, Александр, что-нибудь сделает. Были хоть случаи, когда не получалось?
Лёля
Ольга
Сообщение было удалено
Вот это мне тоже очень интересно знать
Гость
А как всё же вам ужалось записаться к Александру??? Звоню и я и знакомая уже 2-3 недель, ответы стандартные: звоните завтра/не знаю/не хочу никого принимать... Так как всё же записаться к нему на прием??
Лёля
Я звонила 2 дня. Трубку не брал вообще. Потом ответил и договорились на следующий день. Была в мае. Возможно мне повезло. От многих слышу, что дозвониться не могут
Ольга
Мне кажется он чувствует кого можно принять, а кого нет. Потому что одних он прям посылает, а с кем-то вообще норм разговаривает.
Ольга
Лёля
Сообщение было удалено
А Вы вначале мая были или в конце? В будни? И до сих пор решиться не можете?
Лёля
В начале. В будни. У меня тогда другой еще мастер был на примете, начала с него. А работать с двумя одновременно не есть хорошо.
Ольга, а Вы заказывали что нибудь? Или тоже только диагностика?
Гость
Ой, девочки, хочется попасть к нему, но пока не удается к нему дозвониться. Я вот думаю, может он сейчас не принимает просто. Как он на приеме при диагностики общается? Если ему за диагностику оставишь 1-2 тысячу он не наорет? Потому что поняла, что таксы у него нет.
Лёля
Я оставляла 2т., он даже не посмотрел сколько я оставила
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Мне он вчера ответил, что я сейчас никого принимать не хочу, звоните на следующей неделе
Гость
Может у него просто клиентов сейчас много в работе, поэтому никого не берет... Силы и энергия думаю даже у него не безграничны....
Гость
Зухра не о чем!!!
Александра
Блин, хоть кто-нибудь бы отписался есть ли результат после работы Александра!!!! А то все то попасть не могут, то думают, то ждут результат.
Гость
А Вы общаетесь с кем то, кто находится в работе и ждет результат? Долго ждут? И сколько еще ждать чтобы понять будет ли он вообще?
Александра
Александра
Сообщение было удалено
А вы? Ну пока ждут, срок еще не вышел.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Ну пока ждут, срок еще не вышел.
Гость
У одной точно знаю, что все получилось. Еще одна пока ждет, еще рано.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Та, которая Марта? Если не она, то в какой срок получилось и что именно делали?
Как думаете, к Александру можно обратиться с целью помощи в карьерном росте?
Гость
Да, Марта. Про карьеру - лучше общаться с ним. Круг его возможностей не знаю, к сожалению ((
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме Марты есть еще другие? А у другой сколько времени прошло уже?
Гость
По моим подсчетам около месяца. Но она мне не отвечает
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А у нее что именно? Возврат мужчины или что другое? Ну блин, скоро должна ответить конечно. А что она еще про Александра рассказывала?
Сергей
Вика
Сообщение было удалено
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да, там тоже возврат мужчины. Больше меня в тбщем то ничего не интересовало. Только как давно в работе и с чем
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще кто кроме Марты получил желаемое, пусть даже не по личному делу?
Гость
Возможно кто - нибудь был на приеме Инги Хосроевой? Интересны будут любые отзывы.
Александра
Идите в соответствующие разделы со своей рекламой!
Гость
Нам на ваши ссылки для похудения все равно идите лесом. Нам это не интересно.
Гость
Раз гадалка сказала разведетесь - разводитесь. Не смотря на то, что любите. Она же так сказала.
А вообще сейчас столько разводов, что гадалке но сложно предсказать их))) редко кто живет с одним мужем)))
Гость
Почитайте предсказания именитых ясновидящих про Украину за 2013 год - никто из них не предугадал события)))))
Александра
Ну что, у кого какие успехи с Александром? Новая информация есть еще?
Гость
Отпишитесь про зухру плиз. Мне показалось она не сильная.
Александра
Девушки, кто был у Александра, он вам все по существу говорил или типичные ответы на вопросы, типо ему отношения не нужны, его интересуют тусовки, пьянки, карьера. И прочие стандартные отговорки.
Гость
Что вам сказать про Зухру? Неужели так трудно почитать форум? Много о ней информации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то все прочитала.Ясно. мнения слишком двояки. хочу прочитать еще.
Гость
Так в начале надо читать. Какие есть мнения, такие люди и оставляют. Сама была у Зухры. Хотя отзывов кот наплакал. Пока сами не съездеете к Зухре, хоть обчитайтесь. Тем более у нее нет таксы. Не нравиться, встаете и уходите.
Александра
Кто был у Александра? Скажите он в будни до скольки людей принимает? И принимает ли по субботам?
Гость
Наткнулась на эту тему, т.к. искала тел. Зухры целенаправлено. Была у нее впервые лет 5 назад. У нее тогда запись по времени еще была, потом уже живая очередь стала. Потом приходила еще несколько раз. Очень хотелось понять свое впечатление, но оно так и осталось двояким.
В первый раз для проверки разложила перед ней кучу фотографий. Надо сказать, что описала она всех очень четко, даже поразительно. Правда в те годы у нее был меньше поток посетителей и более индивидуальный подход, меньше торопилась. Потом я начала расспрашивать про себя. Она мне такого наговорила, что я не поверила. Ушла с ОЧЕНЬ двояким впечатлением - вроде грубовата и есть некое отторжение к ней, но вызывает внутреннее доверие к тому что говорит, многие вещи очень четкие, остальное фиг проверишь, на далекое будущее. Но сейчас наступило это "далекое", и ключевые моменты все как она говорила, хотя тогда казалось что этого не может произойти. Поэтому хочу не смотря ни на что сходить еще раз.
После первого посещения через год решила обратиться к ней за помощью.Сказала что поможет. Я приносила фотографии, она делала обряды, я ходила несколько раз. Но результат нулевой. Потом она просто сказала, что она не сможет мне помочь. На этом все. Я решила, что больше не пойду, чувство было что меня развели как лохушку. Хотя и денег я за это не заплатила в итоге. Что же это, наобум получается - если само срастется - то, мол, это я сделала, а коли не срастется - ну не получилось...
Но вот прошло еще четыре года, и вдруг события стали происходить как по ее писанию... И говорила она их как раз на этот срок. Еще осталось лишь родить еще через год, и тогда вообще все сбудется. Я не понимаю такого резкого несоответствия. У меня в итоге сложилось впечатление, что диагностика у нее выходит, а обряды не очень.
Не знаю, вспомнит она меня или нет, но хочу сходить еще раз, скажет она мне тоже самое, или что-то новое.
Гость
Мне Зухра на говорила ерунды. Не пойму теперь может она что то курила. Подруга заказывала обряды, результата нет., прошел год. На того кто вредит, подумала, что это мой лучший друг. Несколько раз фото показывала. Спрашивала четко , она плавает, по одно у вопросу два разных ответа. Можно говорить много и не о чем, а можно кратко и со смыслом.
Гость
На этой недели кто нибудь дозвониться до Александра? И в какое время лучше ему звонить ?
Гость
Ь