Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.

Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.
Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довожу до Вашего сведения, что вот это небрание трубки - постоянная проблема, с тех пор как он стал вообще известен в сети, а известен он уже на протяжении лет пяти... И постоянно везде так же спрашивали - почему он трубку не берёт, как к нему дозвониться и т.д. ...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пож-та, у него большой % в помощи по его обрядам? Я не про гадание. А про саму работу.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вообще-то, как мне говорили, он сам звонит тем, с кем работает...
Гость
М да))) информация не о чем. Вернее нет.
Лена
Скажите, а Александру можно звонить в сб или вскр?
Гость
Звонить то можно. Вот только трубки не берет.
Олеся
Добрый вечер! Девушки, кто был хотя бы просто у Александра? И хотя бы в курсе что с ним? Не могу до него дозвониться! Была у него, мы договорились, что я в определенное время позвоню...ну я звоню уже дня 4 и сообщение отправила пару раз! Вообще тишина!!!! Он ведь клиентов не бросает своих((((
Гость
Видимо уехал отдыхать или еще что.
Олеся
А сегодня вообще телефон выключен( блин, он точно не исчезнет?
Олеся
И он завершит работу, кто у него уже был?
Гость
Да кто его знает? Как посчитает нужным.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Во-первых, как он Вас идентифицирует - Вы это или не Вы звоните? Что у него телефон именно Ваш записан и Ваше имя там при звонке высвечивается у него? В это определённое время ещё 20 человек могут позвонить... Я же написала выше, что такая хня с дозваниванием, небранием трубки, отключенным телефоном была постоянно, даже ещё когда старый тот номер был - 89651055752. Ну и давным-давно можно было хотя бы так приехать, без звонков, когда он принимал в определенные дни и время, но это потом прекратилось из-за очередей в подъезде и недовольства соседей.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А как же те, кто в работе у него? Он же сам говорит когда надо позвонить.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Выше написано - он сам им звонит и с другого телефона - так мне во всяком случае говорили, а там уж не знаю что и как...
Гость
Девушки, как можно верить в эту ***? Еще и деньги за это платить?? 21 век, у каждой, стопудово, айфон, айпад и прочее, а тем не менее средневековье какое то!
Гость
Гость, видимо на вам никто никогда не колбасил. Не говори гоп, пока не пере прыгнешь. Многие в это не верят, пока их не касается. Не суди, не судим будешь. Людей на тот свет с помощью магии отправляют и поверьте любые деньги отдаш, лишь бы это снять. Но вопрос в другом. Из 100% , только 10 умеют что то делать, но они есть.
Гость
По поводу того, что Александр звонит с другого телефона, впервые слышу. Он вообще перезвонит в том случае, если вы ему звонили. Он Наберает и сбрасывает, для того чтобы вы перезвонили. На смс не отвечает.
Я ходила к парню, который гадал, сбылось пока только, что в 21 выйду замуж, за того с кем знакома буду к тому моменту 2 года... так и получилось, познакомилась с парнем на вокзале, он был другом детства моей одногрупницы... потом перестали общаться на 1 год, потом общение возобновилось и через месяц после того, как прошли эти 2 года мы поженились...но остальное рассказывать не буду, как сбудется,если сбудется, напишу)))
Гость
Кто-нибудь дозвонился до Александра за последнее время, он сейчас принимает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне во всяком случае так девочка рассказывала, которая к нему обращалась, что он звонит сам клиентам и с другого телефона, с которыми работает, только может действительно сбрасывает и ему перезванивают - вот этого момента я, конечно, не уточняла))) И ему небось сотня звонков поступает в день, поэтому как он Ваш телефон идентифицирует и перезвонит или он на все пропущенные вызовы перезванивает? И на смс вроде как раньше реагировал, кто-то на форуме писал, что не могли дозвониться и отправили смс типа "мне нужна Ваша помощь" и он сам потом позвонил им.
Олеся
Не знаю, не знаю. Я у него и была, и работу заказывала, а теперь вообще дозвониться не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы пишите. Если он сам просит перезвонить такого то числа или смс прислать - по такому то делу. Он сам это говорит. В итоге телефон не берет. Так что не надо думать, что здесь пишут 15 летние девочки. Как он сказал, так и делаем. В ответ - тишина . Полностью соглашусь с предыдущим отзывом!!!!
Гость
Если кто с ним работал. Скажите это норма? Сказал позвонить 10 августа или прислать смс с таким то текстом. Все сделала, как сказал. В ответ тишина. Сказал, если будет ..... по ситуации, приедите. И тишина . В полном отчаянии. Ситуация очень тяжелая. Если у кого есть проверенный контакт. Напишите, буду очень благодарна.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А может у него вправду что случилось? Раз не только я сейчас не могу до него дозвониться. Мне он тоже сказал позвонить в этих числах. И я тоже дозвониться не могу. Может уехал или еще что?
Клара
Вика
Сообщение было удалено
Чего ты паришься. Живи своей жизнью. В любом случае, выбор будет за тобой. Самые лучшие гадалки видят прошлое и настоящее, там 1 вариант. Будущее - видят один из миллиона. Будущее меняется. Иногда они попадают, но это случайность.
Олеся
Если что узнаете об Александре, отпишитесь пож-та!
Олеся
Девушки, кто-нибудь узнал, что с Александром? Почти неделю у него выключен телефон! Я у него в работе была, он сказал позвонить, а телефон выключен!!! Как это понимать? Я же наверно не одна, у кого сейчас так!
Гость
Не понятная ситуация. Вы не одна, кто не модет дозвониться. Можно попробовать просто без записи доехать до него.
Олеся
Так я не только просто дозвониться не могу. Неужели никто не знает что с ним?
А Вы поехать хотите так просто к нему без записи?
Мне кажется ему это не понравится!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а Вам контакты только Александра нужны или проверенной ясновидящей?
Олеся
Елена
Сообщение было удалено
а у вас есть кто еще реальный? Кто в состоянии не только увидеть, но и исправить? Мы просто пытаемся пока выяснить, что с Александром произошло, что он так пропал. Кстати, может праздники влияют как-то? Из-за этого? Но он такой информации и не говорил даже
Елена
Есть. И смотрит и может изменить положение дел.
Маргарита 8 926 222 31 35.
А вот с Александром я не знакома)))
Гость
Александру по ходу наплевать на своих клиентов . Странно работает. Набрал клиентов , а потом на звонки не отвечает.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А вы клиент?
Так, он не то чтобы не отвечает, ранее отвечал, сейчас у него телефон вообще выключен. И что с ним не известно(
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
То и пишу, что мне говорили. Или мне тоже 15 лет и я всё это выдумываю?? Ок, ладно, начну тоже звонить. На протяжении нескольких лет читаю о нём, но так и не съездила ни разу...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что он там всегда находится? Писали, что он живёт где-то в Подмосковье, а на Пятницкой только принимает. Или опять это чей-то выдуманный бред? Уже писать тут ничего не хочется, а то что-то напишешь - так нет "это не так"...
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Этой Маргаритой засраны уже здесь все ветки... И бабло Маргарита за "измениение положения дел" наверняка сразу берёт, а не по результату, как Александр)))
Гость
Вот съездеете для начала, тогда и пишите. Я ездила и знаю, что пишу. Возьмет вас в работу, а потом через 40 дней , как он говорит звонить ему, он будет не абонент, посмотрю, как дергаться начнете. На работу он защиту не ставит, сделает заговор, через 1,5 недели все слетает и еще хуже ситуация становится. Вот он весь Александр. Учиться только.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее все по нему, извините, бредят уже на протяжении нескольких лет...))) Заметьте по нему, а не по каким-нить Маргаритам, Натальям, Дарьям, Марьям, Лялям, Сралям и т.д. В чём же тогда интрига-то? Берёт сколько дашь и по результату? Да, я не была - так и пишу, выкладываю то, что слышала или читала от других людей, но людям, бывшим у него, наверняка нет смысла лгать, как думаете-то?
Ольга
И что слетает-то через 1,5 недели? Ваши слова я понимаю только так: через 40 дней должен наступить офигительный результат, который через 1,5 недели неожиданно слетит из-за отсутствия защиты))) Только вот действительно не бредьте про дёрганья - берёт он сколько дашь, особо ничего не теряете хотя бы в финансах... Вы, наверно, ни фига не дёргаетесь, когда от 30 косарей каким-нить "Маргаритам" отдаёте и так же без результата...(((
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А что вы конкретно делали у него? Можете ответить? У вас потом получилось дозвониться до него?
Олеся
Вы еще так написали, что он вырубает телефон, как у клиента 40 дней проходит. Так у него вроде много клиентов, неужели он так каждого помнит и когда у него срок?
Олеся
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а много людей вам про него информацию давали? Какие у них хоть результаты были от его работы?
Гость
Кто вам сказал , что я одна такая? В очереди со мной стояли две девушки, они подруги. Мы обменялись контактами. У всех одно и тоже. Сказал звонить определенного числа, а трубку не берет. Более того, у одной с мужем были плохие отношения , после работы Александра через две недели, муж ушел из семьи. А Александр не выходит на контакт. У другой по здоровью ударило. Я попала на деньги. Теперь я не брежу по нему, а хочу попасть на прием и спросить, что происходит. Нам скажут, мы верим. Привела конкретные факты. Да, он располагает к себе очень, говорит, что видит. А дальше что? )))))
Ольга
Олеся
Сообщение было удалено
Писали и про результаты... Раньше он был популярен на галя ру, откуда я о нём, собственно, и узнала, и было много тем, где люди отписывались, сейчас там этот раздел "магия" убрали и многие тем удалили, постараюсь что-то поискать, если, конечно, найду и выложить сюда ссылки, а то со своих слов пересказывать как-то не то... Вот здесь спрашивали про результаты, но никто же особо, как сами видите, не отписывается, только если про гадание-ясновидение упоминают, как будто никто никаких работ у него и не заказывал...)))
Гость
В обиходе это называется - кривая работа, неправильная. Скорее всего он не умеет ставить защиту и не контролирует, то что делает. Погадать к Александру можео съездить. Работу заказывать - большой большой вопрос. Ситуация от неправильной работы может только усугубиться.
Гость
Никто не знает , Александр не заканчивал театральный вуз? Очень похоже.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я была у него, гадала. Подруга гадала и заказывала работу. 2 месяца прошло, ничего не меняется. Тоже дозвониться не может до него. Сказал, через три недели начнет ситуация меняться. Спустя два месяца результат 0.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну по здоровью ударить может и не из-за этого. А вы что именно заказывали? Попали на деньги? Сколько вы заплатили?
Вы и дальше будете дозваниваться?
Гость
Опять же ситуации разные. Погадать если кому надо, можно съездить. Писать можно много и долго , пока сам не попадешь на прием, не поймешь. Делая работу и не выходить на связь с заказчиком, тоже очень сомнительное дело. За месяц может случиться что угодно.
Игра «Кроссворд»
Перейти