Обсуждение закрыто
Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для Олеся:)))) внимательнее прочитайте. Когда делают криво или не соблюдая каноны магии, идет откат заказчику и не важно, что вы заказываете- лечение, чистка и тд. У каждого человека от " Знающего мага" и выполняя косо обряды, ударить может по чему угодно - отношения, работа, деньги , здоровье, вы сами заметите , как на пустом месте будут палки в колеса вставлять:))) по поводу отзывов в интернете , тоже надо проверять. То что на себе проверила, написала.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Что дальше делать будете? Звонить ему?
Олеся
Ну насчет отзывов, официально был только один от некой Марты, еще с апреля на другой ветке. От знакомой слышала, что вроде у кого-то есть результат, ну вот. Сама также не могу дозвониться, хоть и была на приеме и работу заказывала.
V
Был у Зухры дважды.
Совершил ошибку — подробно объяснил, что меня волнует, после этого она сказала то, что я хотел услышать. Моя сестра говорила, что у нас родовое проклятье, я спросил у Зухры, так ли это. Та ответила, что да, сказала, что может снять, но приехать через три недели. Я приехал и поскольку у меня оставались вопросы к ней, я принес фото на котором я с дорогим человеком. Она посмотрела и спросила: "Что делать?". Я спросил, в каких мы отношениях, что было раньше. Ну тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять то, что поняла она по фото и сказала. Насторожили новые подробности: родового проклятия теперь на мне нет, зато на дорогом человеке с фото стоит отворот от меня, который сделала женщина, но ни одна женщина о наших отношениях не знает, я уверен. Предложила сделать приворот или снятие отворота, сказала для снятия принести одиночное фото. В прошлый мой визит такого не было, в тот раз она говорила, что всему виной то, что я живу в России, где у меня не может быть ни семьи, ни любви, ни денег, а это было можно понять по моей опрометчиво рассказанной ей истории.
В первый визит был поражен, хотя ничего такого нового она мне не сказала. Я услышал то, что хотел. И чем больше времени проходило, тем сильнее я осознавал, что Зухра, скорее всего, не увидела ситуации, а действовала как хороший психолог.
Во второй раз хотел выяснить как можно больше, поэтому задавал вопросы, сбитый с толку сказанными ею вещами, взаимоисключающими друг друга. Она разозлилась, немного нагрубила, за что извинилась. Вышел сбитый с толку, чему верить не знаю, не верю ее словам.
Всегда платил после. Люди, который были у нее передо мной, выходили с улыбками. Была довольно зрелая супружеская пара, муж вышел или был выгнан на середине приема.
Буду разбираться в своей жизни самостоятельно, и так путаницы хватает без гадалок.
Совершил ошибку — подробно объяснил, что меня волнует, после этого она сказала то, что я хотел услышать. Моя сестра говорила, что у нас родовое проклятье, я спросил у Зухры, так ли это. Та ответила, что да, сказала, что может снять, но приехать через три недели. Я приехал и поскольку у меня оставались вопросы к ней, я принес фото на котором я с дорогим человеком. Она посмотрела и спросила: "Что делать?". Я спросил, в каких мы отношениях, что было раньше. Ну тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять то, что поняла она по фото и сказала. Насторожили новые подробности: родового проклятия теперь на мне нет, зато на дорогом человеке с фото стоит отворот от меня, который сделала женщина, но ни одна женщина о наших отношениях не знает, я уверен. Предложила сделать приворот или снятие отворота, сказала для снятия принести одиночное фото. В прошлый мой визит такого не было, в тот раз она говорила, что всему виной то, что я живу в России, где у меня не может быть ни семьи, ни любви, ни денег, а это было можно понять по моей опрометчиво рассказанной ей истории.
В первый визит был поражен, хотя ничего такого нового она мне не сказала. Я услышал то, что хотел. И чем больше времени проходило, тем сильнее я осознавал, что Зухра, скорее всего, не увидела ситуации, а действовала как хороший психолог.
Во второй раз хотел выяснить как можно больше, поэтому задавал вопросы, сбитый с толку сказанными ею вещами, взаимоисключающими друг друга. Она разозлилась, немного нагрубила, за что извинилась. Вышел сбитый с толку, чему верить не знаю, не верю ее словам.
Всегда платил после. Люди, который были у нее передо мной, выходили с улыбками. Была довольно зрелая супружеская пара, муж вышел или был выгнан на середине приема.
Буду разбираться в своей жизни самостоятельно, и так путаницы хватает без гадалок.
Олеся
Мда уж, странно это все
Гость
Вот вот. Зухра это нечто. Если она понимает, что человек осознает, что она своими уловками и приемами не проведешь , выгоняет и злиться начинает. Приезжай в четверг,, или вообще не приезжай. Мне показалось, что она на травке. Короче на кого то действует ташкентские уловки , на кого нет Зухра выгоняет. [quote="V" message_id="52860357"]Был у Зухры дважды.Совершил ошибку — подробно объяснил, что меня волнует, после этого она сказала то, что я хотел услышать. Моя сестра говорила, что у нас родовое проклятье, я спросил у Зухры, так ли это. Та ответила, что да, сказала, что может снять, но приехать через три недели. Я приехал и поскольку у меня оставались вопросы к ней, я принес фото на котором я с дорогим человеком. Она посмотрела и спросила: "Что делать?". Я спросил, в каких мы отношениях, что было раньше. Ну тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять то, что поняла она по фото и сказала. Насторожили новые подробности: родового проклятия теперь на мне нет, зато на дорогом человеке с фото стоит отворот от меня, который сделала женщина, но ни одна женщина о наших отношениях не знает, я уверен. Предложила сделать приворот или снятие отворота, сказала для снятия принести одиночное фото. В прошлый мой визит такого не было, в тот раз она говорила, что всему виной то, что я живу в России, где у меня не может быть ни семьи, ни любви, ни денег, а это было можно понять по моей опрометчиво рассказанной ей истории.В первый визит был поражен, хотя ничего такого нового она мне не сказала. Я услышал то, что хотел. И чем больше времени проходило, тем сильнее я осознавал, что Зухра, скорее всего, не увидела ситуации, а действовала как хороший психолог.Во второй раз хотел выяснить как можно больше, поэтому задавал вопросы, сбитый с толку сказанными ею вещами, взаимоисключающими друг друга.......................
Гость
Зухра метро Молодежная, Ася и Индира метро Домодедовская очень хорошо пудрят мозги!!!!!! Все хорошие психологи. Начинают вытягивать информацию и раздувать, якобы они видят.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Индира вроде как даже имена называет... Это как можно так с помощью психологии?? Но опять же это только инфа с форумов, чтобы тут без наездов на меня, чур!))) Но я вот, например, никогда не попадала к таким гадалкам, которые бы ещё и имена называли...
Олеся
Ольга
Сообщение было удалено
А толку то от этого, ну даже если называет
Гость
Толку от них никакого. Людям лапшу на уши вешают. Люди надеются по полгода и ждут. От того что мне Индира назвала имя, мне не легче. До и то..... Кто такая Т, Л, Н....Говорю - не знаю. Это она так имена называет. Спрашивает, пере сказывая весь алфавит. Знакомая к Индире ездила 6 месяцев и верила. А та ее обещаниями кормила. В итоге, стало только хуже. Платишь сколько дашь. Даже 1 т , ездить несколько месяцев. Вот и получается 15-20 тысяч. У таких, как Индира, Зухра поставленно на поток. С миру по нитке. Если кто сомневается. Съездить можно к одной и другой. Берут сколько дашь. Мне кого то убеждать в обратном смысла нет. Была бы только рада, если меня предупреждали. Рассуждать, тоже не вижу смысла. Есть сомнения / сьездий те . Интересно почитать разные отзывы.
Гость
Если кто дозвонится до Александра. Отпишитесь.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
И вы тоже отпишитесь!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Так вы работу у него заказали? Или как? Просто тут многие пишут, трудно уловить информацию
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Почему мне не верите? Вы к ней не обращались, а я знаю, что она реальная ясновидящая. Раз мне помогла, то и Вам поможет, почему нет?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, даже это к сожалению не доказывает ничего. Была я у одной, она сходу назвала три имени: Т, А, А - кто, говорит, тебе эти люди? Это были имена самых близких мне людей. Попала очень точно. После этого стала с ней работать. В результате потерянное время и деньги и пустые ожидания. Результат - только все усложнилось.
Олеся
Я вообще в шоке. Столько людей в работе у Александра получается, а он даже трубки не берет. Вот как быть в такой ситуации? Я если честно уже забивать на это все начала( он поэтому наверно такие большие сроки ставит, что за это время человеку неинтересно становится это все. А деньги, ну там же нет таксы, от тысячи рублей ничего не изменится.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Самое противное это непонимание, что вообще происходит. Лучше бы у него была такса, но он брал бы трубку. Не хорошо это с его стороны, не хорошо.
Кристина
Не ходите к Зухре!!! 5 минут чуши и головная боль на целый день. Она явно не в себе.
Кристина
Нужно обращаться за помощью к человеку,который может помочь . А зухра только гадает и толку никакого . То, что нагадала чушь!!!Не сбылось!!!
Ника
Интересно он работает. Теперь становится понятно. Набрал людей и не отвечает на звонки. Я у него гадала. То что сказал будет у меня, происходит у моих знакомых. Меня волновала моя , а не чужая ситуация .
Олеся
А что все замолчали? Дозвонились до Александра?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Олеся
Сообщение было удалено
Думаете, за один день сразу все дозвонятся? Если Вы в течении всех этих дней (а по моим скромным наблюдениям это уже больше недели) не дозвонились.
Ольга
Олеся
Сообщение было удалено
Но не все же гадалки называют...
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
А я и не собиралась и не собираюсь к ней обращаться... Если её пиаром засраны все ветки, то веры тут никакой не может быть однозначно... И не заинтересованное лицо не стало бы так реагировать на комментарий. Даже если я и обращаюсь к твоей Маргарите слабо ей будет именно по результату помочь, т.е. с оплатой только по результату??
Олеся
Ольга
Сообщение было удалено
Я норм дозвонилась
Гость
Девчонки, как можно в это во все верить???? Чушь это собачья!
Олеся
Возможно. Но терять уже совсем нечего. Да и вернулся Александр.
Гость
Звонила, не берет. Но если здесь пишут , что вернулся он это очень хорошо.
И
Честно, не понимаю, почему все так в восторге от Зухры....
Зухра очередная шарлатанка
И
Сообщение было удалено
А где вы нашли на форуме восторг от Зухры? Почитайте повнимательнее, наоборот люди пишут , что нечего у нее делать. Коза она, иначе не назовешь. Время прошло и могу сказать, что лучше бы она молчала и ничего не говорила, чем на говорила бреда. А вы пере читайте форум, тогда поймете , что нет восторга.
Гость
Кому то помог Александр или очередная балтовня и не более?
Олеся
Скоро узнаем
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Все молчат, как немцы!
Гость
Может если молчат, значит что то работает? Если б было фуфло, уже б давно его тут обложили ласковым словом ))
Гость
Может, но не факт:)))). uote="Гость" message_id="52923836"]Может если молчат, значит что то работает? Если б было фуфло, уже б давно его тут обложили ласковым словом ))[/quote]
Гость
Кто-то был за последнее время у Александра?
Гость
Есть кто обращался за помощью к Александру? Есть результаты?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Тут все вопрошавшие и искавшие его в период "пропажи", получается были, только о результатах никто не отписывается...)
Гость
Ольга, неужели людям так трудно написать. Был - помогает или помог или не помог. Никто не говорит расписывать свои ситуации.
Гость
Т.е были и не писали?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему почитайте примерно с страницы 3-й - сколько у него были или даже сколько о нём спрашивают. Ну, думаю, даже если и нет результата, особо никто говняться не будет - берёт сколько дашь потому что, по 30 косарей, разумеется, никто не даёт, отсюда видимо и такая популярность на протяжении нескольких лет...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Помню тоже одна дама писала, что позвонила ему - "не принимаю...", на следующий день снова позвонила ему с другого номера - "приезжайте...")))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Поведение однозначно ближе к неодыкватному, чем одыкватному)))). Мою подругу выгнал с лестничной площадки, потому что она с другой девушкой разговаривала. Та девушка тоже была только первый раз у него. Так что сказать и написать нечего. Но есть же люди, которые что то заказывали. Неужели нельзя написать: нечего у него делать или гадает хорошо. Всем нужно разное, кому гадать, кому заказать ритуал.
Гость
я
Гость
Есть инфа по Александру. Не помог. Хуже только сделал. С этого форума видимо никто не ездил, раз все молчат)))) Вообщем ждать от его посещений нечего. Очередная гадалка, не более)))) Кто то здесь писал, про циркача с цирка, что то типо этого)))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а причину хотя бы те выяснили, почему не получилось помочь? В чем вообще?
Александра
Просто есть люди, которые ждут и у кого уже положительная картина вырисовывается. Поэтому странно все очень, значит 50 на 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть получается взялся за работу, обещал помочь и по прошествии срока ничего не получилось, а стало только хуже? А с ним Вы об этом говорили? Как он объясняет?
Гость
Я просто слышала, что если он видит, что помочь не сможет, то в таких случаях и не берется, так и говорит, что бесполезно что либо делать...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.