Беременная невестка довела
Сейчас моя невестка беременна. Её поведение просто ужасно. Сын с невесткой живут у меня. Невестка постоянно ругается с сыном, орет матом, говорит что я её замучила. Хотя я в их жизнь я не лезу. Говорю ей, ищите себе жилье. После она говорит сыну, что я выгоняю её из дому. Сын, слава богу, на моей стороне. И ставит её на место. Но что делать дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
346 ответов
Последний —
Перейти
Омский Птичка
Срочно переселяйте их на съемную. И бедный Дима.
мдэ
я сама была беременна
там все ужасно было
отец парня думал я из-за квартиры с ним пц
они меня довели и я сделал аборт
о чем жалею
хех и я даже слова о пррописке не говорила.... все было по любви
отец его все разрушил
там все ужасно было
отец парня думал я из-за квартиры с ним пц
они меня довели и я сделал аборт
о чем жалею
хех и я даже слова о пррописке не говорила.... все было по любви
отец его все разрушил
Гость
А уже отменили закон по которому собственник может выписать прописанных, в том числе и детей, не только бывшую жену?
Бирюза
жужа
Сообщение было удалено
А по сути - тема прекрасная разводка на срач, зная какие страсти кипят между свекровками и иногородними невестками. Сочувствую вам, со свекрой не повезло. А вы работаете на свиноферме? и режете их сами? Вы фермерша? На рынке торгуете?
Можете завести свинью, назвать ее Бирюзой и приготовить из нее прекрасный бекон. Я не против. Может, когда сытно покушаете, то забудете про свою оскорбленную молодость. Удачи и большой любви вам!
Можете завести свинью, назвать ее Бирюзой и приготовить из нее прекрасный бекон. Я не против. Может, когда сытно покушаете, то забудете про свою оскорбленную молодость. Удачи и большой любви вам!
жужа
Бирюза
Сообщение было удалено
А не Вы ли завели тему про тяф-тяф и собачку )))) Что так оскорбились -то? И непонятно почему у Вас такие странные логические выводы о моей трудовой деятельности. О молодости мне еще рано забывать - она в самом соку )))) А вот от удачи и любви я никогда не отказываюсь, спасибо! И Вам желаю обрести душевное равновесие и хорошие манеры, тогда будет Вам счастье со всем Вашим богатством.
Бирюза
Нет, не, я ни в коем образе не оскорбилась. Разве могут оскорбить человека строчки на экране? Нет конечно. Просто меня очень веселит и поднимает настроение, что при малейшем вуменовском конфликте, связанном с отношениями в семье, девушки кричат, "а ты видать одинока, а у тебя нет бабского счастья, замуж не берут!"
Неужели присутствие в жизни самодостаточной женщины "законных штанов" и есть мерило счастья?
Неужели присутствие в жизни самодостаточной женщины "законных штанов" и есть мерило счастья?
жужа
Бирюза
Сообщение было удалено
Ну я и рада, что не оскорбилась. Так и здесь та же самая картина. Как только автор написала, что невестка приезжая, то понеслось. Девушки кричат -"и в лохмотьях-то она ходит, и на рынке торгует.." и т.д. и т.п. Неужели место рождения и жительства девушки есть мерило внутреннего и внешнего содержания человека?
Бирюза
Тетя Мотя - очень часто встречаемое на вумене выражение. Ну а в лохмотьях - это чья-то приписочка, мной приписанная. Не нужно это воспринимать буквально, в лохмотьях никто не ходит. Ну, а вот вы захотели бы себе невестку ( зятя) без образования, не стремящуюся его получить, не скрывающую, что нужны от вас только блага, вами же заработанные. Думаю, что нет. Не даром же говорят не желающим стремиться к лучшей жизни - пойдешь на рынок торговать. Хотя, да, женщинам со строптивым характером тоже говорят - замуж не возьмут!))))))))))
Вот видимо и в нашем случае, девушка решила покорить лучший мир не с помощью мозгов, стремления, образования и связей, а самым примитивным и глупым: замужеством. Да не она одна такая. А место рождения и жительства не играют роли, в одном из постов об этом уже сказали.
Радует, что современные девушки все-таки стремятся покорять вершины жизни не с помощью пуза, а с помощью саморазвития и образования.
Вот видимо и в нашем случае, девушка решила покорить лучший мир не с помощью мозгов, стремления, образования и связей, а самым примитивным и глупым: замужеством. Да не она одна такая. А место рождения и жительства не играют роли, в одном из постов об этом уже сказали.
Радует, что современные девушки все-таки стремятся покорять вершины жизни не с помощью пуза, а с помощью саморазвития и образования.
Бирюза
Сообщение было удалено
Вас бы вернуть в девяностые, когда на рынке рядом торговали кандидат наук и ведущий инженер.
Гость
Бирюза
Сообщение было удалено
К сожалению, количество мест, которые можно покорить ограничено. Т.е. количество покоряющих превышает спрос на них. А им куда деваться? Вот народ кто во что и горазд.
Бирюза
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Знаете, я не участвовала в августовских пучах и все, что происходило в 90-е, уж поверьте, не моя вина. Науку, образование и промышленность развалила не я тоже.
Каждая временная эпоха оставляет свои отпечатки. Очень тяжелое время 90-е, согласна у людей не было выбора. Или голодать, или торговать. Печально это и страшно.
Но сейчас и выбор есть, и возможности для реализации желаний. Только проще быть подселенцем, увы.
Каждая временная эпоха оставляет свои отпечатки. Очень тяжелое время 90-е, согласна у людей не было выбора. Или голодать, или торговать. Печально это и страшно.
Но сейчас и выбор есть, и возможности для реализации желаний. Только проще быть подселенцем, увы.
Бирюза
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, кто во что горазд....
Гость
Автор, наберитесь терпения и мужества. На кону Ваша жизнь - да, да - по нынешним временам недвижимость=жизнь. Записывайте не диктофон и скрытой камерой всё, что говорит и вытворяет невестка. Берегите свои документы, следите за своим здоровьем. Вам, видно, совсем не до шуток... Да, формально, есть такая норма закона - прописать без права на собственность, однако, в России ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО. Так что стойте на своем, и не подавайтесь на провокации. Если что, не СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ, СВИДЕТЕЛЕЙ - делайте все, что подтвердить правоту Ваших заявлений о создавшейся ситуации.
Просто Вас и Вашего сына хотят взять измором (ттт. хоть бы не буквально).
Просто Вас и Вашего сына хотят взять измором (ттт. хоть бы не буквально).
Гость
У нас сегодня была ситуация вообще будь здоров.. Позвонил сын папе и мне и сказал, срочно мы прописываем ребенка в квартиру, квартира в собственности мужа и им куплена, сын там прописан, пап ошарашенный просто отдал документы и на право собственника и сын понесся прописывать ребенка.. Я спрашиваю и что такая гонка-то? Ребенку 10 дней от роду.. Объяснил все логично и мы в Москве, какое-то там положение и если ты в течение месяца предоставляешь документы о рождении ребенка и если тебе не 30 и ребенок в Москве прописан, то там субсидия идет и помощь молодой семье. Да мы и не против были прописки, он такой сегодня устроил просто шухер с этими документами и сейчас понесся в паспортный стол
Рагнеда
Надо было учить сына предохранятся,да и залет - не повод жениться.Пусть сын разводится и платит алименты.Внуком желательно заниматься,если полюбите и если,извините он Ваша кровь.Не надо тратить свою жизнь на неизвестно кого,большая уже девочка-невестка-половозрелая.Зачем Вам в семье истеричка?Жить они должны отдельно,Вы им ничего не должны.Собака неприкосновенна)))
Гость
ты космос
Сообщение было удалено
Это что за бредятина?
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Если не прется в столицу с целью забрюхатить и прописаться на халяву, то не является место рождения дэушки мерилом внутр. внешн. содерж. Короче, сидите дома!
Гость
да ну?
Сообщение было удалено
И это правильно!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Да! Да!!!!!!!!
Гость
Доремифасоль
Сообщение было удалено
чаво чаво делать? опИкать? это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут как бы ситуация зеркальная, у ее мужа не было прописки в нашем городе, тоже дожимал, типа с временной денежную работу не найти, квартирку оооочень хотел, как только понял, что не обломится просто так, слинял
Гость
ku
Сообщение было удалено
Ни хрена себе! Это с каких пор невестка - посторонний человек??? Она что, племенная корова? Пусть рожает семейке потомство, а потом давай, до свиданья? Между прочим, семья для мужчины - это жена и дети. Все остальные- родственники!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рагнеда
Невестка сама себя показала с плохой стороны,неумная и корыстная.Нам ли женщинам не знать,что рожаем в первую очередь для себя и использовать ребенка для шантажа родственников последнее дело.Родственники -по крови,все остальные свойственники.Невестка - невесть откуда значит,надо бы ей заслужить уважение свекрови и ясно не тупым гонором.
Рагнеда
Автор,Вы мне очень симпатичны своим терпением, желанием пойти навстречу и любовью к сыну.Будут дети жить отдельно будет спокойнее.Думаю,сынуля Ваш рановато женился.Напишите потом как разрулили ситуацию.Удачи!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и для свекрови семья - это муж и дети. А невестка - только родственник. Причем наглый в данном случае. Заботиться о будущем ребенке - это дело родителей. Бабушки и дедушки могут это делать только по желанию: они своих детей вырастили. И квартиру они получили или заработали, поэтому имеют право на спокойную жизнь в своем доме. Не нравится - устраивайся сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-кому она рожает потомство??? Кому в первую очередь нужны дети? Естесственно родителям! Вот нужны ли внуки бабушкам-дедушкам это еще вопрос, так что сидите, невестушки, ровно на своих толстых попах и дышите глубоко, не переча родителям мужа, вы им никто и зовут выс для них НИКАК, вы своим родителям мозги вправляйте, пусть они вас жильем обеспечивают, но прежде всего они должны были вам дать хорошее воспитание и приличное образование! Почитаешь тут местных невесток и такое впечатление складывается, что все они воспитывались в асоциальных семьях без возможности получения хоть минимального образования, научили их только рот разевать на чужую кровать.
Автор
Сообщение было удалено
Оставлю на совести автора правдивость истории, тк я - и невестка, и свекровь. И знаю каково быть и той, и другой не понаслышке. Могу лишь посоветовать ознакомиться с различными кодексами РФ:
Согласно ст.20 Гражданского кодекса РФ местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
Если вы беспокоитесь за свою жилплощадь, то не проще ли разменять ее пока невестка не родила? Ведь по закону ребенок будет прописан без вашего согласия и более того, невестка будет иметь право жить в вашей квартире. Может, стоит сделать сыну подарок в виде однокомнатной квартиры и беречь свои нервы?
Согласно ст.20 Гражданского кодекса РФ местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
Если вы беспокоитесь за свою жилплощадь, то не проще ли разменять ее пока невестка не родила? Ведь по закону ребенок будет прописан без вашего согласия и более того, невестка будет иметь право жить в вашей квартире. Может, стоит сделать сыну подарок в виде однокомнатной квартиры и беречь свои нервы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выписывать сына из квартиры, потому что как она родит, пропишут вам внука - не выгоните ее потом.
Рагнеда
Пусть родители невестки пропишут внучонка к себе.Может сыну пожить какое-то время в Ярославле?Пусть ипотеку берут и впрягаются все: Вы и родители те.Не сразу,пусть сначала поживут на ее половине,как пойдет.В Ярославле дешевле выйдет.Не стала бы я бояться отъезда сына,полезно посидеть на своей "пятой" детям.И с чего делать подарки в виде золотых метров своего жилья?Хотя если она Вас достала,меняйтесь и в коммуналку их.Но не тяните.
Недоумевающая
Стропта
Сообщение было удалено
Только не забывайте, что согласно этой статье кодекса ребенок может быть точно также прописан с другим родителем, т.е. со своей матерью, без согласия собственника или нанимателя. Т.е. в Ярославле.
ирина
Повезло же на лимиту нарваться гоните с у ч к у
Гость
Я могу сказать так и всем мамам и которых есть сыновья,кому-то из вас повезет нарваться на адекватную невестку в будущем и кому-то нет, я своей невесткой довольна просто донельзя и думаю что мне просто карт-бланш выпал, девочка замечательная и чего я не могу сказать о невестках своих подруг.. там проблем полно
Елена
В первую очередь в сложившей ситуации виноваты не вы, и не ваша невестка, а ваш сын!!! Он должен жене четко объяснить, что сам решит где и как жить, да и потом, если он видит, что у вас с невесткой проблемы, зачем он вас двоих постоянно держит в стрессовой ситуации??? Хоть он и ваш сын, но думаю нужно ему сказать об этом, пусть ищет квартиру съемную, или пусть к ее родителям идут, ребенок будет нервным, да и вы все в кошмаре, кому это надо???
Гость
Чем разменивать квартиру из-за наглой невестки, проще купить маленькую долю для прописки и прописать туда сына.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Однако, если верить тому, что говорит Автор, можно понять, что сынок любит жену и позволяет ей закатывать такие концерты и позволяет трепать нервы своей матери и требует прописать себя. Не ребенка, а себя. Раз так, то я сделала вывод, что невестка НЕ согласится прописывать ребенка у своих родителей.
Поэтому я предупредила Автора, что если сын останется прописанным на ее жилплощади, то это чревато проблемами.
Поэтому я предупредила Автора, что если сын останется прописанным на ее жилплощади, то это чревато проблемами.
Гость
У меня подруга ( москвичка) вышла замуж( москвич). Живут не площади свекров. Так вот когда свекровь заболела не могла встать, то невестка за ней ухаживала. Не только кормила, но и выносила и мыла, делала все. Хотя есть еще и дочь. Свекровь поправилась, на невестку молится. И хотела переписать квартиру на нее. Но моя подруга отказалась, так как у нее квартира есть. Вот такие случаи тоже бывают! А лимиту прописывать нечего.
Маська
.
Сообщение было удалено
Если она ее пропишет, то без согласия автора, невестка имеет право прописать туда своего ребенка, а если пропишет ребенка, то будет иметь полное право с ним там проживать до 18 лет!!!!!
Хозяйка медной горы
[quote="Вера"
Вторая невестка работала официанткой в кафе.Уровень образования очень низкий,закончила всего 8 классов.Зато красивая.Младший сын по уши влюбился,женился.Невестка тоже год жила в моей квартире.Сначала подлизывалась и лебезила,потом пошли прямые намеки на прописку,когда отказала-начались истерики,шантаж,потом и до мата-перемата дошло.Сказала им съехать на квартиру-сын был "за",невестка вопила,что ее выгоняют-все прямо как у автора темы!Было видно,что сына моего она не любит,а нужно ей просто зацепиться в Москве!Ну и отношение к ней было и есть соответствующее.Кстати,с сыном они живут очень плохо,ругаются,она ему уже изменила,он простил,т.к.до сих пор ее любит.Я не вмешиваюсь,но стараюсь с ней пореже общаться.Это я к тому,что невестки-провинциалки разные бывают.Думаю,дело не в том,что у автора невестка из Ярославля,а в том.что невестка алчная хамка и хабалка.Была бы москвичка с таким характером-было бы то же самое.И наоборот,была бы интеллигентная девочка из провинции-они бы поладили.[/quote]
Таких официанток в москве пруд пруди. Но ВАШ СЫН выбрал такую. И ИМЕННО ОН привел ее в вашу семью. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ВИНА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не плохой характер и образование невестки. Она вообще то чужая.А ИМЕННО ВАШ СЫНУЛЯ сделал ее вашей невесткой. С него и спрос!!!!!!!!!!! Претезий к невесткам быть не может, даже если она его не любит и с ним только ради прописки. Он ее взял замуж!!!!! Никто силой не тянул!!!!!!!!! Так что свекрови, сыночек своих благодарите за "плохих" невесток
Вторая невестка работала официанткой в кафе.Уровень образования очень низкий,закончила всего 8 классов.Зато красивая.Младший сын по уши влюбился,женился.Невестка тоже год жила в моей квартире.Сначала подлизывалась и лебезила,потом пошли прямые намеки на прописку,когда отказала-начались истерики,шантаж,потом и до мата-перемата дошло.Сказала им съехать на квартиру-сын был "за",невестка вопила,что ее выгоняют-все прямо как у автора темы!Было видно,что сына моего она не любит,а нужно ей просто зацепиться в Москве!Ну и отношение к ней было и есть соответствующее.Кстати,с сыном они живут очень плохо,ругаются,она ему уже изменила,он простил,т.к.до сих пор ее любит.Я не вмешиваюсь,но стараюсь с ней пореже общаться.Это я к тому,что невестки-провинциалки разные бывают.Думаю,дело не в том,что у автора невестка из Ярославля,а в том.что невестка алчная хамка и хабалка.Была бы москвичка с таким характером-было бы то же самое.И наоборот,была бы интеллигентная девочка из провинции-они бы поладили.[/quote]
Таких официанток в москве пруд пруди. Но ВАШ СЫН выбрал такую. И ИМЕННО ОН привел ее в вашу семью. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ВИНА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не плохой характер и образование невестки. Она вообще то чужая.А ИМЕННО ВАШ СЫНУЛЯ сделал ее вашей невесткой. С него и спрос!!!!!!!!!!! Претезий к невесткам быть не может, даже если она его не любит и с ним только ради прописки. Он ее взял замуж!!!!! Никто силой не тянул!!!!!!!!! Так что свекрови, сыночек своих благодарите за "плохих" невесток
Рагнеда
Сыновья становятся взрослыми и никуда не денешься.Устраивать выяснялки с дорогим мне человеком никогда бы не стала,жизнь все расставит на свои места.Нравится мужчине быть рогатым или подкаблучником - его дело.Мнение свое как мама обязательно скажу и родителям воспитавшим хабалку тоже сообщу.Знаю некоторые специально так воспитывают дочерей:юбку покороче и вперед...когда терпение лопается у зятя ему еще и претензии.Смех и грех.
Рагнеда
Таких официанток в москве пруд пруди. Но ВАШ СЫН выбрал такую. И ИМЕННО ОН привел ее в вашу семью. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ВИНА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не плохой характер и образование невестки. Она вообще то чужая.А ИМЕННО ВАШ СЫНУЛЯ сделал ее вашей невесткой. С него и спрос!!!!!!!!!!! Претезий к невесткам быть не может, даже если она его не любит и с ним только ради прописки. Он ее взял замуж!!!!! Никто силой не тянул!!!!!!!!! Так что свекрови, сыночек своих благодарите за "плохих" невесток[/quote]
Если бы папаня взял и отвел созревшего сына к "известной в городе даме" мозг бы встал на место.И молодого парня бы никто не покорил быстрой доступностью к сладкому.играй гормон - вся любовь.
Если бы папаня взял и отвел созревшего сына к "известной в городе даме" мозг бы встал на место.И молодого парня бы никто не покорил быстрой доступностью к сладкому.играй гормон - вся любовь.
Гостьа
лолрп
Гость
Я тоже прошла через скандал по поводу прописки.Живет сын с невесткой в свободной квартире её родителей. У нас тоже есть свободная квартира, но невестка настояла, чтоб жить там, где живут. Только забеременела встал вопрос прописки будущего ребенка в нашу квартиру(в ней прописан сын). При этом ни невестка, ни сваться общаться не захотели сразу после свадьбы. Я поговорила с юристами, посоветовали говорить с сыном, объяснять, что такая стратегия сватьев и невестки чревата. Ребенок не был прописан почти до месяца... И вот эта катавасия длилась с 5 недель беременности до месяца жизни ребенка. Речь шла о том, что квартиру, в которой молодые живут, сватья подарили невестке. Позже вскрылся обман. Невестка прописана у сватьев, туда же прописали и внучку. Невестка о воспитании слыхом не слыхивала. Очень не красиво повела себя со мной в присутстви моего мужа и сына. Повысила голос. В ответ на то, что я сказала, что спрашивать свекровь о том куда она девает деньги нельзя. Прошло уже около 3 лет. И прощения просила невестка, и что изменилась очень, сказала... только я стала над ситуацией как - то, я посторонний наблюдатель, ни зла, ни уважения к невестке нет. Она стала пустым местом. Жаль. Всё могло быть по - другому.
бывшая будущая невестка
Рагнеда
Сообщение было удалено
А я всегда полагала, что детей рожают для самих детей, они будущие личности, вас ведь не для мамы с папой рожали
бывшая будущая невестка
Рагнеда
Сообщение было удалено
Если бы папаня взял и отвел созревшего сына к "известной в городе даме" мозг бы встал на место.И молодого парня бы никто не покорил быстрой доступностью к сладкому.играй гормон - вся любовь.[/quot
Да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Парень утолив свою плоть не стал бы бросаться на первую, ответившую ему взаимностью на длительные отношения девушку, и не как тинейджер которому позволили подержаться за грудь и он готов ради этого на все. У него уже мозг работал бы по другому.
Да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Парень утолив свою плоть не стал бы бросаться на первую, ответившую ему взаимностью на длительные отношения девушку, и не как тинейджер которому позволили подержаться за грудь и он готов ради этого на все. У него уже мозг работал бы по другому.
бывшая будущая невестка
бывшая будущая невестка
Сообщение было удалено
И вообще, я не понимаю как можно шантажировать ребенком, как можно рожать типа для мужа дабы удержать его при себе, мужчины они ведь сами всю жизнь дети и дополнительные обязательства им в тягость. Вот оглянитесь женщины рожают типа для мужа, а в итоге муж даже не принимает участия в воспитании и уходе, я говорят деньги зарабатываю, а я блин тупо дома сижу по своей воле, ага. Есть немало женщин которые наравне, а иногда и больше своего мужа зарабатывают, но тем не менее обязанности мамы с себя не снимают. Есть конечно мужчины - герои, но таких мало, чаще они больше всех кричат мне нужен пацан я ведь мужик, и где потом этот мужик когда мама сыну объясняет, как пацаны должны правильно подмываться.
Гость
С обеих сторон виноваты просто вы друг друга ненавидите и все постарайтесь ее чем-то обрадовать стать как родная мать уважать, может и она ответит тем же, ведь когда родится внук сами поймете как это жить вместе весело старайтесь тихо и мило разговаривать ладить доченькой называть может все образуется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины13 ответов
- Страшно знакомиться26 ответов
- Парень не хочет жениться32 ответа
- Любовь - это судьба?8 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов