Мне 31 год с мужем 11 лет. В 22 я делала аборт, по причине своей тупизны и не найдя поддержки близких и мужа+ молодость пьянки под НГ, сам праздник, потом денюхи, я побоялась. Тогда я поставила спираль и 1,5 мес. назад она у меня выпала сама. Неделю назад чуть больше менструация должна была быть её нет. Тест показал отрицательный результат. Вот я думаю или я рано проверилась или мне снова пинзес. Просто у меня никогда не было задержек, кроме того раза. А сейчас снова этот же период, каждый день гульки до утра, алкоголь, сигареты. Я уже почти не сплю от переживаний, муж говорит рожать будем, а я опять заладила кого? Я и хочу родить и боюсь, всё не вовремя по жизни... Ну и с др. стороны думаю алкоголики ведь рожают здоровых и нарки...а если рискну и будем все мучатся....Вообщем 4 дня в истерике, завожусь с пол оборота...
не бухайте больше.
а ребенку вы пока не повредили, он еще автономно плавает/-л, пока не прикрепится к стенке.
Большинство людей мира были зачаты в не очень трезвом состоянии. Все не так страшно до 8й недели, вроде
Сообщение было удалено
Ну и с др. стороны думаю алкоголики ведь рожают здоровых и нарки...
фу как противно читать эти писульки дегенератки
чаво? нарики и алкаши не рожают здоровых детей, это миф.
делай аборт, не плоди себеподобных дебилов.
спивайся сама, не впутывая ребенка
vy ne beremenny
Сообщение было удалено
У меня ни разу не было задержки, вот и переживаю..
Сообщение было удалено
Обзывать я тоже могу, я ждала критики, но конструктивной, а не говном с ведра... я и без вас знаю, где косяки, а где нет.
Сообщение было удалено
это не критика. это правда. Вам 31? не смешите... хотя, если человек родился идиотом, то это навсегда...
Сообщение было удалено
Вы }{анжа, могу я вам сказать...
Как вам нерожавшей поставили спираль? Ниче не пойму
Желаю вам в жизни ни разу не оступиться, и жить по правилам...я не для этого вопрос задала, могли бы мимо пройти....
Сообщение было удалено
Одновременно с абортом и поставили.......
Сообщение было удалено
А вы гинеколог? Как известно мне, спирали ставят только в рожавшую матку, дабы не спровоцировать инородным телом последующее бесплодие!
ну это еще в самом начале, это не так страшно еще, ужасно когда женщина знает и сознательно пьет и курит беременная, вот тогда страшно влияет на здоровье ребенка, есил пьет - то рожает готового алкоголика, с больной печенью, если во время беременности курит, то рожает недоношенного и с проблемами легких, со слепленными легкими рожают деток курильщицы.
Автор, не убивайте ребенка, думайте позитивно, и каждый день молитесь от всего сердца - Богородицу, чтобы Вам дала здоровенького ребенка. Старайтесь быть хорошей матерью и все будет ОК
Сообщение было удалено
Прокосячилась, хотела имя другое написать в авторе, а потом имы свое написала, да, мне гинеколог сделала аборт и при раскрытии матки поставили спираль
Сообщение было удалено
Чушь. Мне ставили в 18 лет и тоже сразу после аборта. Была не рожавшая, если не понятно. И с чего вы взяли что автор гинеколог? Пи пец люди, сами не в теме, а всё умничают.
Боже, вам не 20 лет, а 31 год! Какое бухло, какие гулянки? Вы что алкоголичка? Семью давно пора создавать!
Сообщение было удалено
Поддерживаю ! Гульки-фигульки .....Автор ,милая ,предохраняйся тщательнее
Сообщение было удалено
я в акуе от тех кто говорит вам не 20, извините я в душе ещё не выросла может, причем тут возраст...в отличии от некоторых я свои года не приуменьшаю, потому что умею за собой следить...и мне в кайф когда дают возраст 24-26...Просила об одном, русский народ переиграл!!!! Салют!!!!!! НГ Скоро
Сообщение было удалено
9лет предохранялась, ну снова случилось....
Автор, рано тебе рожать. Не нагулялась, не накурилась, не напилась есчо. Делай аборт и бухай дальше, дура...
Сообщение было удалено
Я же не написала, что круглосуточно пью и гуляю, я в шоке, что совпало через 10 лет, перед НГ...
Не пугайте авторы, клуши, откуда у непььющих и некурящих дауны и и нвалиды, блин? А дети, которых все время призывают усыновлять, они что все от ведущих здоровый образ жизни? Полная нелепость.
Сообщение было удалено
значение слова узнайте для начала, а потом употребляйте в речи. ха умную сойдете.
Сообщение было удалено
это деградация от спиртного
Сообщение было удалено
умничаете вы своим горьким опытом аборта и спирали в 18( !!! )лет! Вот уж похвально, браво!))