Считается, что они и красивы, и романтичны, и игривы, и семья на первом месте. Вот подруга недавно вернулась из Колабрии, гостила месяц у своего парня-итальянца, очень много позитива от нее услышала: увлекательнейший досуг, серьезные намерения и отношение к ней, как к принцессе. У кого мужья иностранцы, поделитесь соображениями, ваш любимый менталитет.
А испанцы не гулящие?)) По-моему, это в какой-то степени касается всех южноевропейцев)) А греки подойдут по религии, они православные. Но я в своей жизни не встречала ни одного.
А если им наставят рога ("корнуто"), это смерти подобно, подруга рассказывала, что если итальянцу изменили, то он в своих кругах слывет неудачником. Потому они и стараются всячески как любовники. Но, блин, нафиг это надо, если сами ходят налево.
Гость
[3089665914]
Муж грек . Родной человек , семья на первом месте .
а Вы устроили опрос , чтоб решить какой национальности Вам муж подойдет ? ))
Гость
[4081505234]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени как итальяны. Итальянцы не могут удержаться - будут смотреть, свистеть, бежать за каждой юбкой. У греков более развито уважение к женщине. Естественно, не все такие. Но, если рассматривать в основном...
Не без этого, я дама холостая ;))) А сейчас послушала подругу и своего уже не хочется))))
Гость
[4081505234]
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Кровь тоже горячая. Но, по моим наблюдениям, итальянцам сложнее всего сдерживаться. Они ближе к туркам по-менталитету.
Гость
[3089665914]
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Познакомилась в Греции . Я уже жила в той стране , знала язык и была в состоянии понять , что из себя представляет молодой человек , в которого у меня xватило мозгов влюбиться .
Итальянцы любят лапшу понавешать еще как! Лицемеры страшные,не верьте комплиментам и всякой ерунде что они говорят,у них так принято и как сами говорят их из-за этого не убудет)так что..
Мой не дал мне быть домохозяйкой ,а домошнюю работу которую я делала не считал вообще за работу. Хорошо что я работала,стаж имеется,деньжат припасла и ушла от урода!)
Что делать, если отечественный продукт во всех смыслах подкачал?...))
Гость
[3944002581]
А на фото - Шерилин Фенн ?
Гость
[3089665914]
Гость
Сообщение было удалено
Со свекровью любой национальности надо дружить . Xотя бы по 2 простым причинам - это мать , которая воспитала Вашего любимого мужа, и бабушка Вашиx детей.
У кого мужья иностранцы, поделитесь соображениями, ваш любимый менталитет.