не хочу своего мужа
Мы живем в гражданском браке почти 3 года и уже где то год у меня нет у нему сексуального влечения. Самое главное что у меня дикое сексуальное желание,но к сожалению не к нему, что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Карина
Он вам надоел, влюбленность прошла, может быть живя с ним вы увидели человека какой он есть и вас больше не тянет к нему
Гость
постою послушаю... у меня та же ***, только у нас семья- дочка естью тут всё сложнее.
Гость
1. Называйте вещи своими именами - вы просто сожительствуете.
2. Что делать? Да просто все. Идите и трахайтесь с кем хотите. Вас ничего не связывает.
2. Что делать? Да просто все. Идите и трахайтесь с кем хотите. Вас ничего не связывает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Вообще, это частое явление. В быту мужики такие свиньи, такие отвратные, то рыгнут, то перднут, не обращая внимание , что рядом женщина. Вообще неприятные. Поэтому влечение к ним быстро проходит. Кто хочет трахаться со свиньей?
Вообще, это частое явление. В быту мужики такие свиньи, такие отвратные, то рыгнут, то перднут, не обращая внимание , что рядом женщина. Вообще неприятные. Поэтому влечение к ним быстро проходит. Кто хочет трахаться со свиньей?
Зайка твоя
он вам не муж
идите к тому, кого хотите
идите к тому, кого хотите
Гость
Зайка твоя
Сообщение было удалено
и квартиру освободите, если не Ваша
Зайка твоя
Гость
Сообщение было удалено
и полочку в шкафу
Гость
Зайка твоя
Сообщение было удалено
И место в зубнощеточнице
Зайка твоя
Гость
Сообщение было удалено
я хотела проще написать- и щетку свою зубную пусть забирает !
есть такое слово ?!...зубно...щеточница ))))) аха-ха )
честно не знала )))
есть такое слово ?!...зубно...щеточница ))))) аха-ха )
честно не знала )))
Гость
Зайка твоя
Сообщение было удалено
ну таперича ужо есть)))
Гость
Похожие ощущения. Что делать - непонятно, поскольку во всем остальном партнер устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы все такие нимфоманки-то... Вон монахини всю жизнь без этого живут, и никто еще от воздержания не умер
Зайка твоя
Гость
Сообщение было удалено
да не говорите...
все мысли у них о совокуплении
все мысли у них о совокуплении
Гость
Зайка твоя
Сообщение было удалено
Во-во. А потом ишшо и жалуются, что в другом качестве мужика и не интересуют. Да с топ-моделью и то секс приестся, если им злоупотреблять. Верующие люди умнее, чем нам кажется. Ничто так не поддерживает желание в течение многих лет, как практика воздержания на период поста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жаловалась на это, вроде :)
Наоборот, если настроена только на секс, без отношений, поскольку занята чем-то важным, то кавалеры тут же начинают добиваться не только секса, но и сердца. Интереснее им так, что ли.
Наоборот, если настроена только на секс, без отношений, поскольку занята чем-то важным, то кавалеры тут же начинают добиваться не только секса, но и сердца. Интереснее им так, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Из чего делаем вывод, что банальными походами к любовникам Вы не гнушаетесь. Тады аб чем пробла ваще? Они тож не удовлетворяют?))
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
Так дело в том, что мужу-то секса хочется, а ей, может, с ним неприятно.
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
да мне не то что не приятно или противно, мне просто пофиг...я не испытываю возбуждения, ну хочет он ладно...не хочет еще лучше, отворачиваюсь и сплю...но зато я понимаю будь на его месте какой то другой мужчина(конечно не любой а кто то определенный) я бы просто сгорела от желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закройте уши и не слушайте про плятство.
Тая
Что бы делал мужчина в таком случае ? Вот расхотел мужчина свою жену(сожительницу). Стал бы он мучиться сомнениями, стал бы через силу удовлетворять жену ? Ага, щас. Мужчина пойдёт налево, а жене будет говорить,что устал, болеет и т.п. А мы сидим, репу чешем "что делать ?" Да делать то,что хочется. Как они. И не делать того, чего не хочется.
чувак
если вас с любимой вдруг поссорил случай,
и у вас с любимой месяц ни гу-гу,
в клубе специальном соберитесь кучей,
сексом можно заниматься в дружеском кругу
и у вас с любимой месяц ни гу-гу,
в клубе специальном соберитесь кучей,
сексом можно заниматься в дружеском кругу
оля
Ви вот советуйте девушке пойти изменит, а потом будете в блядстве обвинят на соседниx веткаx. Сорры за транслит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как таких парней нынче называют ?14 ответов
- Люблю бывшего не знаю почему5 ответов
- Каждая женщина заслуживает красивого и высокого мужчину7 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?28 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?6 ответов
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?3 ответа
- Ответственные женщины7 ответов
- Помогите определиться с мужчиной25 ответов
- Она ему нравится или нет?10 ответов
- Не встретила на вокзале4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет284 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?279 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?134 ответа
- Нравится отшивать девушек88 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?60 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?39 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?37 ответов
- Отношения с девушкой31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема