жена всё свободное время от работы прибирается
У меня такая проблема: жена по приходу домой и в выходные постоянно моет полы, прибирается, готовит итд. даже если себя плохо чувствует все равно моет полы и прибирается. Мне эта чистота и постоянная приборка поднадоела. как отучить жену от желания постоянно прибираться?
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
просто прелесть
Сообщение было удалено
а я не говорю
Я
Молодец )))
золотая
Очень советую познакомить жену с форумом "Флайледи". Я (как все Девы) сама перфекционистка - всё "на пять", иначе незачем и начинать! А на этом форуме учатся справляться со своей чрезмерной "повёрнутости" на чистоте и порядке. Мне очень помогло. И дома чисто, и времени на это уходит немного. Всем советую!
Маришка
У меня такая свекровь. С гриппом будет пылесосить и драить полы. У нее после работы "часок комы" на диване, а потом с тяжелым вздохом ген.уборка до самой ночи + готовка еды на роту солдат. Это психоз. Объяснять тут бесполезно, заинтересовывать тоже.. надо к психологу.
форсунка
Даже никогда не задумывалась, а теперь поняла, что это действительно проявление психоза... Когда уволилась с работы и ждала второго ребенка, ходила убиралась ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Старший еще ходил в сад, поэтому времени была куча... Я выгребла столько грязи из всех шкафов, из кухни, вынесла огромное количество мусора... Сейчас с рождением второго ребенка времени поменьше.. Но мой день начинается с уборки и заканчивается ею. Как быть я не могу сидеть в бардаке.. Даже если осталась где то одна грязная чашка или ваояется игрушка мне уже не комфортно...
Гость
Гы. Никогда не думала, что стрмление к чистоте может быть истолковано превратно. Всем советую посмотреть на досуге фильм "Идиократия"
некто
у меня дома сын с молодой женой. Девка наглая. к порядку не приучена. И я действительно на этой почве сдвинулась.Целый день что-то мою, натираю, а чище не становится, так как эти двое просто гадят где сидят. Отношения испортились напрочь, собираюсь вот квартиру разменивать, пока диабет себе не нажила на стрессовой основе.
Бэйб
Бедные некоторые женщины. Это ж надо так убого проводить свою жизнь..просто в унитаз ее сливать. А после удивляются, отчего мужики их гуляки, на кой им асексуальная домработница, которая только намывает да напекает. Это же мамка, а мамок не хотят. Нет, чистота это, конечно, хорошо, но постоянное стремление что-то мыть...Это напрочь отобьет у ваших мужчин с вами что-то делать в спальне. Подумайте женщины, что для вас важнее: блестящие кастрюли либо заинтересованный взгляд мужа. Хотя наблюдаю столько женщин равнодушных к плотским утехам, флирту и развлечениям, что понимаешь - уборка, это единственное, что им интересно) Не будьте мамульками!
Ёжа
А я бы хотела так "двинуться" на чистоте. Признаюсь, свинья и и лентяйка. Не могу себя заставить все выдраивать. Хоть и умом понимаю, надо, не зарастать же грязью.
Гость
а я так устаю на работе ,что вообще почти ничего до ма не делаю Ну посуду мою ,так, уборка в выходной и недолго и поверхностно. Хотя мама моя меня ругает ,мне пофигу, я и так задалбливаюсь на работе, тчобы вместо того, чтобы время с ребёнком и мужем провести или просто отдолхнуть ,ещё драить квартиру
Гость
готовлю тоже не каждый день ,опять же всё по тем же причинам
Гость
Сообщение было удалено
Иногда наступает мгновение, когда понимаешь, что жизнь в свинарнике....это, извините, только для бейбов...
Гость
Сообщение было удалено
да хрен с ней с грязью, если здоровья нет!
Гость
Сообщение было удалено
а это выход )) сделаем весь мир чище!
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая и гостей своих постоянно заставляет... ну не мыть квартиру, но то руки помой по 10 раз, то еще чего, конкретно клинит человека, никто к ней уже и не ходит, это ж как в психушку идти ) так она умудряется в чужих домах в гостях замечания делать по поводу клининга ))))))
Гость
Сообщение было удалено
вам не скучно так жить? столько в мире интересного и все это проходит мимо вас. Вам не жалко тратить так бездарно ваше время?
просто прелесть
Сообщение было удалено
Эх, если бы дело было в скуке. Мне вообще нечего делать в жизни. Нет никакого интересного занятия. Неудачницей себя чувствую во всем. А уборка как-то отвлекает, помогает забыться.
Гость
Сообщение было удалено
не работала? книжку бы что ли почитала... что за ограниченные интересы у людей
Гость
Сообщение было удалено
там тоже нужна расторопность, оперативность, грамотное распределение времени и сил, а такого как раз в этих случаях не наблюдается
просто прелесть
Сообщение было удалено
ну я уже работаю поломойкой, но не в клининге
Гость
Сообщение было удалено
и есть кому это есть? если у нее дома рота солдат которая ей даже не помогает а только ожидает от нее... бедная женщина
Гость
хотя моя знакомая тоже вечно перед гостями наготовит в три раза больше чем ожидается, а потом стонет, чуть ли не гостей упрекает что не могут съесть все, а людям лопнуть что ли из-за ее психозов... хотя все повторяется каждый раз ))) я ей помогала сначала готовить, указывала на это, потом плюнула и вообще перестала иметь с ней какое-то дело
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
помню, читала у какого-то автора прошлых веков, может быть Диккенс, что там одна старая дева была, и каждый ее день начинался с протирания пыли, всегда в одно и то же время, как часы, и помню как я тогда поразилась этому, мне даже если бы и заплатили за это, я бы не смогла так, это же не женщина, это бульдозер с часовым механизмом просто )))))
Гость
Сообщение было удалено
вдвоем то с мужем веселее было бы драить, или втроем если ребенок уже большой
Гость
Сообщение было удалено
надо просто найти свой интерес, потом людей с такими же интересами, а потом уже некогда будет за делами и общением, еле время на уборку хватать будет )))))
Гость
Сообщение было удалено
то есть официально? я не очень в курсе этих нюансах, хотя по юности тоже подрабатывала, мыла вечером полы в школе... то есть есть такие, которые могут вечером придти и размывать там хоть до полуночи (что у меня иногда и было, припрешься уже чуть ли не в 11 вечера после своих дел))))), есть кто днем, там нужна большая организованность, а если типа жена на час, то там наверное нужно уметь уложиться в заданное время, то есть нужна организованность, а не как в прострации стоять и натирать как сомнамбула
просто прелесть
до полуночи меня там никто терпеть не будет.
на отдел, который я мою, ставят пломбу.
Я должна уложиться за 40-60 минут, т.к. дольше работать не намерена. Часы мне вырабатывать не надо. И укладываюсь. И часами натирать я не собираюсь. Помыла быстро и качественно и ушла. Это госучреждение, не клининг.
на отдел, который я мою, ставят пломбу.
Я должна уложиться за 40-60 минут, т.к. дольше работать не намерена. Часы мне вырабатывать не надо. И укладываюсь. И часами натирать я не собираюсь. Помыла быстро и качественно и ушла. Это госучреждение, не клининг.
Лидия
Сообщение было удалено
Автор, чтобы у неё не возникало таких желаний - не сорите, прибирайте за собой носки, складывайте в шкаф вещи, не разносите по комнатам стаканы. И желание прибираться само пройдет.
Гость
Это не заразно? Хочу тоже такую болезнь))
Гость
Сообщение было удалено
+11
я такая же как и ви!!! Не знау что делат. Даваите помогат друг другу?
я такая же как и ви!!! Не знау что делат. Даваите помогат друг другу?
Гость
Сообщение было удалено
конечно)) только они ни в какую ,во т и убираемся 1 раз в неделю. ОДна не буду-уже упахалась
люся
Сообщение было удалено
100%
люся
Сообщение было удалено
Класный коментарий от мужчини - скажите что лутше тогда делать я не равнодушна к плотским утехам, флирту и развлечениям, но как наткнулась на эту тему ----- я такая же!!!!!!!! ужас когда я превратилась в мамулю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема