Муж не хочет сообщать о моей беременности своей матери
Мне 42 года. Любимому мужу 21 год. В гражданском браке живем два года. У меня есть двое детей от предыдущего брака. Дочери 18 лет, сыну 10 лет. Его мать была изначально настроена против меня из-за большой разницы в возрасте. Но несмотря на это мы живем вместе. Сейчас я беременна. Муж очень рад. Но смущает то, что своей матери о моей беременности сообщать не хочет. Говорит, что её это очень расстроит. Но ведь будущий малыш её внук. Как быть?
Агния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
зачем вам его мать? вы даже не женаты.
Ёжа
А вам-то что до его матери? Вы взрослая самостоятельная женщина, живете своей жизнью. А не юная девочка, зависящая морально и материально от мамы с папой своих и мужа. Сами родите, сами с мужем и воспитаете. А муж наверняка знает натуру своей мамы, может, у нее язык без костей и покоя не даст, как только узнает, вот он и бережет ваше спокойствие.
Недоумевающая
Зачем ей знать о Вашей беременности?
Шанишка
Женщине уже пятый десяток, а её беспокоит мнение матери сожителя.... Мдя...
revoluciya
А зачем, она вам даже не родственница. Были бы женаты, можно было бы сообщить, а так ей знать не надо. Да и вам зачем ее мнение, если с сожителем хорошо все и вообще жизнь устраивает, то и без мамы все ок
Гелла
Там мать ваша ровесница наверное?
Гость
Что можно хотеть от парня 21 года?))) Я в шоке
Ольгуня
Ну естественно не хочет т.к. его наверняка тоже смущает что вы и мама почти ровесницы!))) А вчообще я в шоке от таких мезальянсов, тут 25 летним то советут с росниками не связываться и тем более если мальчики моложе, а вам ПЯТЫЙ десяток и живете с ребенком (21год)
Не портите уж жизнь мальчонке, не обременяйте его в 21 год ребенком, он ведь потом одумается и сбежит, а такой груз и репутация на всю жизнь потом! Он ведь потом и стеснятся начнет! Вот нахрена вам это надо???
Не портите уж жизнь мальчонке, не обременяйте его в 21 год ребенком, он ведь потом одумается и сбежит, а такой груз и репутация на всю жизнь потом! Он ведь потом и стеснятся начнет! Вот нахрена вам это надо???
ВИНО ВЕРИТАС
он за вашу жизнь опасается
Гость
Автор, если ГМ найдет себе помоложе, вам будет на что растить троих детей? От ухода мужа(развода) не застрахован никто. Вот о чем думать надо, а свекровь -дело десятое.
Jemma
Сообщение было удалено
Ему виднее, обрадует это маму или огорчит. Вам до нее какое дело? Вы счастливы и это главное.
Гость
разводко, тупое как и автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете разводка? Моей знакомой 52 года, ее мужу 29 лет, вместе 9 лет, недавно поженились, венчались. У нее трое детей от прошлых браков, младшему 16 лет, это ее 4 брак. Свекрови, кстати, 54 года
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
пим
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
пим
и он Вам не муж, а сожитель.
Полина
Он боится осуждения и вам еще наговорит кучугв на, скажет ну ладно живете, ноги раздвигаете, а тут ребенок!! Жизнь пацану портите, хотите это услышать?? Позвоните ей сами
Сушка золотая
У меня такая пара была перед глазами, женщина 38 лет влюбилась в парня 22, соблазнила, он ее потрахивал иногда, так она через три недели ушла от мужа и с ребенком (дочерью 19 лет) пришла утром в дом к своему молодому возлюбленному в слезах, мол, муж-сволочь, все узнал и выгнал, идти некуда, помоги! Парень оказался порядочным, снял квартиру, стали жить таким странным союзом) Только сразу обозначил, что совместного будущего никакого, она даже вроде согласилась, но стала усердно пытаться забеременнеть, в итоге он ее через три года поймал со шприцом в руках после секса (не поверите, заливала себе сперму шприцом, собранную из презика). Ну, и там много всего было, то она таблетки "пила", а потом он нашел в мусорке таблетку невыпитую, в-общем, так хотела залететь, что шла на всякие страшные уловки. Но так и не смогла. К слову, его мать с ней не разговаривала даже все это время, и ее это жутко бесило, все время истерики ему устраивала. В конце концов он нашел девушку на три года младше себя, ушел и женился, а бывшая ему то звонила и говорила, что беременна, то угрожала самоубийством, то расправой его жене, в итоге пошла по магам и кучу денег спустила на всевозможные привороты и отвороты. Так что я понимаю нежелание парня автора маме звонить, да и ее нежелание знать о "внуке". Фу.
Сушка золотая
Автор, а Вашему сожителю, как моему знакомому, не говорят, что Вы - мама его невесты? Ваша дочка ему идеально подходит, в отличие от Вас) Наверняка у них обоих были фантазии на этот счет)
Гость
Автор, а его мать-то, поди, вам ровесница? Или еще моложе? Прикольно. Ну и нафиг вы ей нужны со всем вашим табором разновозрастных детей? У нее вон свой полный балбес вырос, с ним еще мороки не оберешься.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Хотя, брехалово, конечно.
Сейчас авторша зайдет и напи..дит, что он у нее такой самостоятельный, кучу денег зарабатывает и она сама выглядит моложе своей дочери, и что они все в в европе проживают, и бла-бла-бла, как обычно )
Сейчас авторша зайдет и напи..дит, что он у нее такой самостоятельный, кучу денег зарабатывает и она сама выглядит моложе своей дочери, и что они все в в европе проживают, и бла-бла-бла, как обычно )
Гость
Сообщение было удалено
В точку. И про отказ продавцов отпускать Вам пиво без паспорта, автор, не забудьте. Это классика Вумена.)
Сушка золотая
Гости 23, 24, я бы и сама не поверила, но, к сожалению, бывают такие ситуации печальные. Интересно просто, на что надеется автор?
Гость
У меня сыну 20 лет, я сама только его на ноги поставила, жить начала для себя, какие внуки! Да еще тетя моя ровесница в "дочки" набивалась бы ...Упаси, Господи, от таких "невесток"
Эллен
Зачем в 42 года рожать? Нравится трах..ся с молодыми, никто не запрещает, но вот зачем всё так серьёзно, дети. Женщина чем думает? Само собой, понятно, что этот союз недолговечен, на фига ребёнок? Кому он будет потом нужен?
Гость
Бестолковая 42ждите уже внуков
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов