Муж грубит, матерится и много еще, у кого такое было, как справились
У меня такая история. С мужем до свадьбы были ссоры, однажды при моем брате он на меня заорал завали е ....ло, были сборы вещей, клятвы, что не повторится, и не повторялось, пока я не забеременела. При беременности несколько раз обкладывал меня отборным матом, один раз за то , что я по ошибке почистила полностью яйцо всмятку ,так как думала, что оно в мешочке. Один раз в 7 месяцев получила по лицу в разгаре ссоры ,когда просила его помириться , он говорил от стань, я плакала и схлопотала ,в итоге неделю с фиолетовым синяком под глазом .Орал на меня при Б так, что уши закладывало. В день выписки попросил из моей квартиры уехать мою маму ,нагрубил и сказал, что сами воспитаем за то что она как врач сказала как надо организовать кроватку. 2 месяца домой приезжал часа в 3 4 утра и ни одних выходных дома не был. Псле этого я уехала на 2 мес к родителям передохнуть, потом раз ругались, так как не пустил моего брата пеюреночевать в моей же квартире .Помирились ,поехали обратно но не выдержав
AstiMartini
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
такая же беда была,теперь я матерюсь похлеще любого мужика,муж меня боится реально,слышала как моему папе жаловался,типо поговорите с ней ,а то иногда так бывает заведётся глаза красные того и жди убьёт,папа сказал нежностью бери и любовью,он и берёт..а я всё равно матюхаюсь ласково называю его пиззздрик мой,на 8 марта подарил машину,я сказала от удивления когда он привёл меня в гораж..ЕбАаааааатЬ КоПаТь.
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО, правильно, пусть мужики боятся. К Вам - полная уважуха, так ему и надо, глядишь, - другим наука...
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любопытная
Автор, то что он матерится -фигня по сравнению с тем что лупит и дома не ночует. Нужно ли "справляться"????? Я бы и не пыталась.
Гостьа
Любопытная
Сообщение было удалено
А СКОВОРОДКА НА ЧТО?
Любопытная
Гостьа
Сообщение было удалено
не, ну можно напоследок треснуть. Но очень сомневаюсь что женщина справится с мужчиной физически. Сваливать от такого и все.
я
1, а я с вас фигею....в собственной квартире и никто, охеренно чувак устроился, а вы так и будете всю жизнь огребать....вперед
Гостья
ужас. я вовремя от бывшего такого же ушла...он еще не был моим мужем, сейчас понимаю шо бох отвел)))
Гость
Тещу выставил и правильно сделал
Гостьа
Гоните его на хрен. Вы что, больная с таким жить. оглянитесь, мир прекрасен. Вы же себя просто угробите. Выгоняйте, нечего с нелюдем жить.
AstiMartini
Девочки не дописаланедовольства и ,бубнежа, уехали с ребенком и собирались разводиться. Это было в ноябре. В январе пошли на сближение, решили соединиться ,но он ,сославшись на нервный срыв ,уехал на 2 нед с другом в Египет. Мне было ужасно, но я стерпела .Вернулись ,пожили . И вот 7 марта мы пошли с ребенком гулять, он ждал на улице с коляской и ложен был уехать на работу. А у нас в одн ушке целый арсенал его патронов. Я боялась находится с ними дома с ребенком ,мало ли взорвется, и вынесла ему пакет, чтобы он завез своей маме В очередной раз оповестив меня, что я животное с ....б ....все делаю как хочу, уехал. Мне надоело выслушивать мат , я его послала на 3 буквы. Он оч обиделся 8 марта не поздравил. Я собралась и уехала. Добавлю что у меня хорошее образование ,должность ,сама я вроде была симпатичной ,сейчас ребенку 9 месяцев ,я еще не сбросила все ,что набрала во время гв. Кроме этого за 1,5 года с момента как заБ секс у ас был 5 раз. Он у меня оч хорошо заабатывает и я ,когдапослеродов стало можно ,предлагала снять гостиницу, так как мама живет в 60 км от Москвы.
AstiMartini
Но нет ,интима так и не было. За неделю что мы жили вместе было они раз орально и то я настояла. Притом говорит что любит и старается для нас. Собираюсь подать на развод. Я к чему пишу: с ним я сама стала материться, раньше не думала что стерплю мат в мою сторону, а теперь от материт, потомчерез некоторе время назовет лапулей, а я и рада. И мне кается ,что все мужчины такие , что я и сама виновата. Но устала быть по его версии виноватой во всем. На развод все равно подаю,так как понимаю, что уже дальше унижаться некуда и у меня уже наверное изменилось сознание, раз я все это терплю. Девочки, дайте оценку такой жизни напишите, бывает ли хорошо в браке, а то я уже ничего не понимаю.═
AstiMartini
Да я до встречи с ним была другая- мужиками крутила, солнечной называли,а сейчас матерюсь, самой от себя противно, что терпела весь этот ужас, и думаю ,что нормальных мужчин нет.
AstiMartini
Так он меня еще все время спрашивает: кому-нибудь еще столько денег дают, для кого нить так стараются, ты меня не ценишь, не любишь бла бла бла. А если я его не поддерживаю в вопросах деятельности когда он мне рассказывает, либо советуется,а я говорю противоположное тому, что он хотел услышать,это ор мат я не стенка ему не жена на котор можно положится а первый враг)
AstiMartini
По поводу не ночует-у него такая работа, адвокатствует, во сколько позвонят, во столько и едет проблемы решать, причем встречи назначает все на вечер ночь, типа клиенты люди ночные а он что им скажет что давайте на утро что ли) как-то так)
AstiMartini
Сори, что пунктуацию пропускаю, привыкла смски без зпт писать)
Гость
AstiMartini
Сообщение было удалено
Господи, зачем???
Гость
Даю оценку - у вас отношения с серьезным психологическим и физическим насилием. Уходите от мужа как можно скорее, целее будете.
Львица
да какая работа ночью. Вы совсем наивная? Еще и секса нет . Понятное дело женщины там.
Львица
а по теме- лучше не станет. Будет хуже. Уходить. Нечто похожее было-ушла и не жалею
Гость
У меня очень похожая ситуация. Только не бьет и матом не кроет. Таких газывают " психологический террорист" иди тиран если пожелаете. Они страшные манипуляторы и ааким то волшебным способом делаю и обставляют все так что сама себя же чувствуешь виноватой и что тебе всего мало и что ты неблагодарная с...ка.
А что с ребенком? Вы думаете его ВАМ отдадут?
А что с ребенком? Вы думаете его ВАМ отдадут?
AstiMartini
Я тоже ушла, сейчас анализирую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
AstiMartini
21 да тем более мы с ребенком уже 7 месяцев отдельно живем у моей мамы, только мы были как бы в браке и собирались возвращаться, то мирились, то он в квартире убирался, то в Египет ездил, то то, тосе, так и протянулось время, а на неделю вернулись и обратно уехали, так как морально стало снова тяжело
AstiMartini
21 совершенно правильно так все объяснит что потом извиниться еще хочется за то что такая стерва я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ребенка не отдадут матери? Если мать работает, не пьет ни один суд не отнимет ребенка от матери.. Да и по-большому счету не нужны дети таким отцам, если только нужен повод нервы жене мотать.
Гость
AstiMartini
Сообщение было удалено
Автор, разводитесь, может быть со временем встретите достойного человека, иначе, исковеркаете жизнь себе и своему ребенку.
Тигра
Автор,вы - мазохистка? Почему вы позволяете издеваться над собой? Вы совсем себя не уважаете?
AstiMartini
28 мы вместе не живем уже почти 8 месяцев, причем я от него ушла в ноябре после очередного выпада, в марте неделю вместе пожили, наорал матом, я опять уехала к маме, на этот раз решила с концами. Просто у меня стало какое-то извращенное сознание, мне кажется что вдруг все мужчины такие, и хочется узнать, бывает ли хорошо и весело и легко в браке, а то на форумах почитаешь, через одного все как мой
Тигра
AstiMartini
Сообщение было удалено
Я вас уверяю,мужчины все разные.Просто надо притянуть подходящего.А лучше всего забить на них и пожить одной. Когда не ставишь себе цель- встретить принца,он как раз и встречается:) Главное- не терпеть таких вот недоделанных садистов и грубиянов,сразу бросать и не тратить свою жизненную силу и время на недоумков.
Вопрос
Блин, автор!!!!!!!!!!!!!
Вам тут, конечно, все щас напишут - уходи!!!!!!!!!!!!!.
Но надо думать, на что будете жить?
Вам тут, конечно, все щас напишут - уходи!!!!!!!!!!!!!.
Но надо думать, на что будете жить?
AstiMartini
У меня работа хорошая, в любой момент могу выйти, я уже отнегоуходтла, он содержал, он и первой семье ежемесячно деньги дает, несмотря на ужасные отношения с бж и ребенка видит раз в год. В материальной плане он ответственный, по-любому не пропаду)
Ева
Если он вам так дорог и меняться он не хочет,так берите скалку,сковородку и с матами на него я.................. Есть хороший анекдот,каждому мужчине купившему на 8 марта в подарок жене сковородку-каска.
Вероника
Я понимаю, судя по описанию, вы женщина хрупкая, не сможете ответить ему или ударить. Но мой вам совет, если вы с ним не поговорите нормально и не дадите ему понять, что вы в первую очередь женщина, в конце концов беременную жензину ударить мог только моральный урод! У меня нет слов. Я бы давно взяла что-нибудь потяжелее и как следует ударила. Вы не должны это терпеть, я понимаю прекрасно, любовь и все дела, уже почти семья, но всё же надо дать ему понять, что если такое будет продолжаться, то вы уйдете раз и навсегда. Полно на свете мужчин,которые хотели бы вас на руках таскать! Психология проста, либо ставите его на место, если не позволяет сила воли, то тогда уходите. Пусть испугается, поймет многие вещи и прискачет на задних лапках. А если не вернется, то так и должно было случится, во всяком случае вы останетесь в плюсе. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема