Замужем, а влюбилась в другого!
Мне 22 года, год назад я вышла замуж. Мужу 25 лет. С мужем вместе 5 лет. 2 месяца назад я устроилась на работу, там познакомилась с мужчиной, ему 29 лет, холост, женат не был, я ему больше, чем симпатична, сам в этом признавался, да и подруга, которая работает с ним в отделе мне не раз говорила, что как он только меня видит, то сам не своей, весь сияет. Я признаюсь,что тоже к нему испытаю больше,чем просто симпатию. Когда он рядом, а уж тем более, когда мы вдвоем, чаще всего это случается по работе, то оба сияем как начищенные чайники)) Но не поцелуев, ничего такого не было. Вчера он пригасил меня в ресторан,я ему пообещала подумать и сегодня дать ответ вечером. Я не знаю,что мне и делать. Брак с мужем не особо клеится, он маменькин сынок, я понимаю,что мать есть мать, но здесь клинический случай. Без мамы, без ее одобрения и т.д. никуда и ничего,у мамы он зависает все время после работы.. Уже говорили на эту тему не раз,он меняться не собирается и уже за год раз 8 говорили о разводе. в последнюю нашу ссору он мне заявил: " Какая разница,что мы сейчас помиримся,все равно разбежимся же.". Что Вы мне можете посоветовать? Как быть?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Разводиться пока нет детей!!!!
Гость
Надя всем пофиг на тебя. Хочешь разводись. 5 лет она видите ли не замечала что он маменькин сынок, а тут вдруг прозрела.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Если пофиг, могла и не отвечать, ок да?
Гость
с мужем не клеится.. но старую ветку ты отпускать не собираешься.. неизвестно же как там с новой веткой сложится? вдруг поматросит и бросит? животные..
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем Вы верно поняли тему. Я не говорила о том, что не хочу что-то отпускать. Да, муж мне родной человек, мы с ним будем хорошие друзья,но не как спутники жизни друг друга.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Отличный и самый правильный ответ. Чешется одно место, да, Автор?
Надя
Можете больше не отвечать. Я обратилась за реальным советом, а тут просто капкан со змеями. Тема закрыта.
неужели вы думаете что ваш нынешний избранник будет вас ценить и уважать если вы согласитесь на свидание,имея мужа????это же предательство.закончите старые отношения и с чистой совестью начинайте новые,если вы ему действительно дороги то подождет.но не в коем случае не стоит бросать одного мужчину ради другом,рвать отношения стоит только если они вас действительно не устраивают))
Гость
С каждым днём понимаю как я ненавижу вуман, читая вот такую ***, и не удивительно потом что баб считают тупыми созданиями, они действительно тупые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупые + алчные
Катрин
Надя ,встретьтесь,а вдруг судьба?
Чен- Хуанище
Сегодня муж зависает у мамаши после работы, а завтра будет зависать в сауне с бабами...мама подстрахует. Не факт, что твой парень с работы серьёзно к тебе относится, ты ж замужняя мадам. Спроси у него, как он поведёт себя , если неожиданно твой муж вас "застукает" в ресторане? ))
Гость
А понять, что это просто половое влечение, которое пройдёт и не рушить из-за этого брак, никак не приходило Вам в голову????
Ну почему современные девушки настолько распущены? почему вы считаете, что всякому вашему желанию можно дать выход? СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ!, проявляйте стойкость перед искушениями. На то Вы и человек! Иначе... будет новый брак и новые измены. Не будете же вы разводиться и скакать по уям каждый раз, когда приспичит?!
Ну почему современные девушки настолько распущены? почему вы считаете, что всякому вашему желанию можно дать выход? СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ!, проявляйте стойкость перед искушениями. На то Вы и человек! Иначе... будет новый брак и новые измены. Не будете же вы разводиться и скакать по уям каждый раз, когда приспичит?!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как ВЫ выглядите со стороны, Вы не задумывались? Девушки, не умеющие себя сдерживать, вероломные, непорядочные и лживые всегда будут вызывать только негативную реакцию. Её Вы и получили. Всё справедливо!
А как ВЫ выглядите со стороны, Вы не задумывались? Девушки, не умеющие себя сдерживать, вероломные, непорядочные и лживые всегда будут вызывать только негативную реакцию. Её Вы и получили. Всё справедливо!
ВотТак
Гость
Сообщение было удалено
А смысл сдерживать?
Гость
ВотТак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не сдерживайтесь. Потом расскажите как сложилась Ваша жизнь
Ну не сдерживайтесь. Потом расскажите как сложилась Ваша жизнь
ВотТак
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы так и не ответили на мой вопрос. Может я хочу перевоспитаться :)
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? У автора уже есть муж (цели достигнуты) сейчас ещё симпатяга какой-то подкатывает (отшивать жалко и внимание льстит). Это обычное явление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст+++ самый правильный ответ
Гость
Такое ощущение, что тут большинство комментаторов святоши просто... Я фигею. Почему бы девушке не встретиться с симпатичным ей человеком, посмотреть как сложится общение. Если, не встретившись она переживает и спрашивает совета, значит понимает, что это не очень красиво. А вдруг правда судьба?! Если человек ее? Думаю, в этом случае, она мужу всё расскажет. Зря Вы, Надя, сюда написали. Адекватных здесь по пальцам пересчитать...
Чен- Хуанище
Гость
Сообщение было удалено
Был бы у неё нормальный муж, ей бы и в голову не пришло флиртовать с кем-то другим..
Гость
Блин, ну полный отпад. Маменькин сынок... Ну мне, кажется, это самая веская причина, чтобы кидаться на другого. Сравнить можно, ну, наверное, с мужьями бухариками, тиранами, насильниками или, там, какими-нибудь каннибалами. Он любит мать, кстати, большая редкость. И что именно имел автор ввиду - непонятно. А насчет сдерживания, ну пример. Допустим я обожаю ездить бухим на машине. И что? Мне должно быть пофиг на других. Залудил бутылку водки и погнал. Подумаешь на переходе собою чьих-то детей. Мне то в кайф и плевать как потом будут жить их родители??? И, если, вам всем плевать на чувства родных людей - ну, тогда, вперед, дерзайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чен- Хуанище
Сообщение было удалено
Если муж не нормальный-пусть разводится. Желание и рыбку съесть и на *** сесть не делает чести ни одной девушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Лучше так,чем врать,притворяться.Пусть много раз замужем женщина-это не значит,что она ш....Измените,но тихо,а там время покажет.Пока с разводом не торопитеся.
автор
Идите на встречу, присмотритесь. Что сложного-то? Если муж не устраивает, то на каждом году будут такие влюбленности или потеряете и начнете на него другими глазами глядеть и ценить его.
Гость
сорри, выше не автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно, что на улицах столько злых и хамоватых баб, потому что они своей сексуальность жертвуют ради семьи и мужей, которые а приори не могут их удовлетворять на протяжении многих лет
Чен- Хуанище
Сообщение было удалено
Была бы она хорошей женой, муж бы бежал с работы к ней, а не к маме. Был бы моск и совесть, идея измены в голову бы не пришла.
Гость
Сообщение было удалено
зачем выходить замуж, если все время хочется трахнуться с левыми мужиками? Живите да трахайтесь, зачем замуж лезть?
не верная
Mechta_poeta
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю!! только поняла это на 3 году семейной жизни. У меня сейчас неудержимое желание к другому человеку. вообще не понимаю на хрена я замуж вышла!!!!
Гульмира
Надя
Сообщение было удалено
Надя перед тем как снять трусы для любовника доведи дело с мужем до развода оформите развод тогда с чистой совестью снимай трусы перед другим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа