Моя свекровь овдовела и попросилась жить к нам или рядом с нами. У нее после смерти свекра чето с глазами, не ослепла но не работает и машину больше не водит. Конечно они нам помогали и дали большую квартиру, помагали построить загородный дом и денег подкидовали. От моих родоков снега в зиму не получишь ведь они все впихали в брата. Я думала она это делала от сердца но свекровь сказала, типа раньше мы помагали чем могли, теперь вы помагите мне чем нибудь. Я всегда родокам говорила что братец их выдоет и выбросит, а они поползут ко мне. Вот братец им как раз указал на выход, я мужу сказала что привезу своих родоков и буду их досматривать, а свекровь мне не сдалась. Давала деньги или нет, но я ей все равно не дочь а мама это мама. Муж сразу выгнал меня из нашей квартиры после прожитого вместе 24 лет. Сказал что в подареной его отцом квартире и за его деньги я своих досматривать не буду, только что сама заработаю. Припомнил что мои что то дали только раз ему и то носки ношеные, а свекры вкладывали нам всю жизнь и не дождались от меня спасиба.
Я все время злюсь и плачу что изза свекровкиной слабости наша семья распалась и не знаю что сделать. Деньги у нее есть нанять сиделку и не лезть в мою жизнь. Посоветуйте что можно сделать чтобы уговорить мужа.
"Можно только мужа поддержать и сказать ему "Молодец, мужик"!)) Хоть я большей частью мужиков не поддерживаю) Но здесь он прав."
Гость
[1666841931]
"Ну что это за разводка такая тупая. Автор, разводки писать - большой талант. А у вас даже такого таланта нет."
Галчонок
[1927356846]
"[quote="Гость"]ну, правильно муж сделал. зачем ему в его доме, в доме его родителей жлобы,которые ни копейки не давали.[\/quote]\n Ваш текст\n \n Они не жлобы, они брату дали все и даже больше просто как болезнь у них. Типа наследник рода и продолжатель фамилии а я ушла к мужу в его семью. Получается я пострадала оттого, что вышла за него замуж и ничего не получила с своих родителей. "
Гость
[301377578]
"Да уж чересчур тупая разводка. "
Гость
[1301515906]
"молодец муж."
гость
[1790205014]
"[quote="Галчонок"]Ваш текст\n \n Они не жлобы, они брату дали все и даже больше просто как болезнь у них. Типа наследник рода и продолжатель фамилии а я ушла к мужу в его семью. Получается я пострадала оттого, что вышла за него замуж и ничего не получила с своих родителей.[\/quote]\n Ну так не поздно получить еще.Родители живы-трясите их как только можете.Органы у них здоровые есть?Воспользуйтесь хотя бы этим,раз имущество брату отдали."
Карина
[345120492]
"Ухаживайте за своими родителями в их квартире, чо вы их к мужу тащите, на кой черт они ему нужны?"
Да бабень какая-то тупая из колхоза, в каждом слове три ошибки
Гость
[368261692]
Что такое "досматривать"?
Галчонок
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я спрашиваю совета про ситуацию а не по русской словесности. Не можешь сказать по делу, то и нечего ЕГЭ у меня принимать.
Ая
[911137579]
Галчонок
Сообщение было удалено
Мужик мо-ло-дец))) хоть и разводка но все равно молодец)
Гость
[301377578]
Галчонок
Сообщение было удалено
О, авторша решила не прикидываться больше овцой)) Расстаралась, разводчица наша, ошибочки поправила. А по делу - пиzzдуй по холодку, свекровь отдала тебе все, что могла, тебе ее слезы отольются, когда твои детки тебя выкинут. (это если допустить, что тема не разводка, что вряд ли)
Катерина
[3071961635]
На месте мужа поступила бы также. Вы неправы.
Галчонок
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свекровка вполне богатая тетка и никто последнего у нее не брал. Давала не что могла, а что ее муж считал нужным отдать и самим не бедствовать. За ней не горшки надо носить и лекарства покупать а одиночество скрашевать после смерти свекра. Я не нанималась. Зато у моих нет ничего, все отсосал братик дорогой. Куда их деть в холодный дом в деревне? Вы бы своих родителей так послали?
Гость
[1642348]
Автор - тупица и разводка тоже тупая.
Евгений
[1771310508]
Так купи им квартиру и досматривай хоть задосматривайся.
Я бы тоже не раздумывая пинком под зад вышиб такую из дома, видите ли мои родители ей не нужны в лично моем доме, а ее родители нужны.
Ты наверно оккуела мадам.
Галчонок
[1927356846]
Евгений
Сообщение было удалено
Я работаю администратором в салоне красоты на полдня за 10 тыров в месяц. Много я куплю на эти деньги?
Ваш текст
Гость
[301377578]
Галчонок
Сообщение было удалено
Теперь ты нифига не купишь, и твои родители точно так же будут жить на улице. Это все, чего ты добилась своей несусветной жадностью
Так работай не пол дня а весь день как все люди, как свекры и купишь. А то что ты не хочешь работать, так это твои проблемы.
Облако в юбке
[3369334077]
Галчонок
Сообщение было удалено
По делу: если это не разводка, то автор - дебилкО, если не совсем даун. У свекров добро принимали? Принимали. Извольте любить и жаловать.
Гость
[2752764486]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тем более когда малолетка пишет от лица сорокалетней женщины.прямо так и слышишь в каждом слове детский лепет
Галчонок
[1927356846]
Евгений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свекра закончила медицинский и была врач стаматолог, а свекор имел свое дело по сторительству и отделке. А меня их сыночек сразу после школы замуж взял и сделал двух детей погодков и не хотел чтобы я училась хоть чему. Так что администратор это моя большая карьера.
Тема разведка, но сам смысл темы очень реален, большинство невесток так и настроены - получить со свекрови материальные блага и при этом считать свекровь совершенно чужим человеком.
Евгений
[1771310508]
Полы идите мыть, за оставшиесы пол дня можно перемыть с десяток организаций.
Галчонок
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сядь дома с детьми и хозяйством с 18 до 35 лет и я посмотрю как ты будешь выступать публично.
Галчонок
[1927356846]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не просила. Это сыну давалось и меня не спрашивали.
Гость
[2752764486]
Галчонок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свёкра)))))))))))))))))))))))))) Администратор с 10 классами образования - иди уроки учи ,разводчица
Гость
[3996183877]
Автор, а нафиг столько ошибок налепила? Читать мешают очень.
Ая
[911137579]
Галчонок
Сообщение было удалено
Хватит уже. Задолбала.
Облако в юбке
[3369334077]
Галчонок
Сообщение было удалено
Какая разница? Пользовались же. А ваши родители ему вообще ничего не дали - с какой радости он будет терпеть этих посторонних ему идиотов?
Гость
[3996183877]
И воообще весь стиль какой-то мерзкий, не говоря уж о содержании.
Ая
[911137579]
Где щас-то с престарелыми родителями живете? На помойке что ли?
Родители еще в своей квартире и даже пытаются трепыхатся, но брат их выживет. Я им даже еще не говорила что муж выгнал меня и не желает их переезда. Надеюсь на лучшее и совесть мужа.
anna
[1018568610]
ya soglasna s muzhem,a vy-dura!pust vash muzh naydet pomolozhe novuyu zhenu
Ая
[911137579]
Галчонок
Сообщение было удалено
А дети с которыми вы чуть ли не до пенсии сидели в декрете?
Галчонок
[1927356846]
Ая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут наши дети? Сын офицер и служит за тысячи километров а дочку выдали замуж заграницу.
Гость
[1207186227]
Галчонок
Сообщение было удалено
Жалобнее, автор, еще жалобнее
Гость
[2752764486]
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))
Ая
[911137579]
Галчонок
Сообщение было удалено
В таком случае автор езжайте к родителям и отвоевывайте хату вместе с ними- вам в ней жить. )))
Гость
[3996183877]
Ая
Сообщение было удалено
А я так думаю, что лучше к дочке за границу)
Автор, заграница это европа или америка, надеюсь?
Ая
[911137579]
Гость
Сообщение было удалено
скорее Монголия или Казахстан)
Галчонок
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надейтесь. Это Европа.
Гость
[926004117]
на редкость тупая разводка...девочка, учи уроки ! или на каникулы ничего не задали ?
Ая
[911137579]
Галчонок
Сообщение было удалено
Мне-то че надеяться? Эт не меня из хаты поперли. Надейтесь что кто-нибудь из детей сжалиться и возьмет старую маманю пожить. Разводила вы автор так себе, зато смешная)
Гость
[1432415762]
Может вам лучше не мужа раскручивать, а брата. Всё таки он родной сын вашим родителям..
Я всегда родокам говорила что братец их выдоет и выбросит, а они поползут ко мне. Вот братец им как раз указал на выход, я мужу сказала что привезу своих родоков и буду их досматривать, а свекровь мне не сдалась. Давала деньги или нет, но я ей все равно не дочь а мама это мама.
Муж сразу выгнал меня из нашей квартиры после прожитого вместе 24 лет. Сказал что в подареной его отцом квартире и за его деньги я своих досматривать не буду, только что сама заработаю. Припомнил что мои что то дали только раз ему и то носки ношеные, а свекры вкладывали нам всю жизнь и не дождались от меня спасиба.
Я все время злюсь и плачу что изза свекровкиной слабости наша семья распалась и не знаю что сделать. Деньги у нее есть нанять сиделку и не лезть в мою жизнь. Посоветуйте что можно сделать чтобы уговорить мужа.