Зарплата нынешнего мужа еле перекрывает алименты от бывшего..
Многие могут пожаловаться на бывших мужей, что он не платит алименты.. У меня проблема в другом - второй, теперешний муж уже второй год испытывает "трудности" с работой, вернее их больше испытываю я.
По сути. Двое детей от предыдущего брака. Бывший платит на них 15-17.000 в месяц. Муж получает 20-23.000. Я - тысяч 12, больше мне никак пока ибо сижу с третьим совместным ребенком, у меня неполная занятость.
Проблема в том, что чисто наших заработков не хватает на все нужды, приходиться алименты довкладывать в семейный бюджет, чтоб можно было позволить свининку покушать. И муж ее кушает в том числе. Пока эту ситуацию я воспринимала как временную - терпела. Сейчас бесить стало. Сказала нынешнему - алименты - это старших детей, чтоб могла купить им нормальные шмотки и ИХ кормить по-нормальному, а не макаронами. А ты, типа, хочешь есть мясо - иди ночами разгружай вагоны...
Дико звучит и выглядит - демонстративно покупаю парням полноценное питание и готовлю на них, а ЭТОТ (муж который) делает несчастный вид, "а что покушать?". А сам и не купил ни фига... Шевелиться не хочет...
Ваш текст Не, ну если по нему видно что его все устраивает, то тогда чемоданы в руки и пусть уже 3 -их детей на алименты ростит! На все смотрите однобоко!!!
Фунт изюму
[3289008168]
Мамаша, извините посмеялась))Но делаете вы все правильно,не надо кормить мужика с алиментных денег.Пусть сам зарабатывает на себя.
Ая
[911137579]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А он на себя не зарабатывает?
Фунт изюму
[3289008168]
Ая
Сообщение было удалено
НЕт.
Raiza
[1973203541]
Угум-с. Правильно я понимаю, значит ваши двое деток живут на 15-17 тысяч. Вы с мужем и дочкой на 32-35. И вам не хватает. Интересно. Или муж с дочкой на 23, а вы на втроем на 29? (17+12?) Скорее всего, там от 23 на мужа тысяч 10, если попрет :)
Я это к тому, что раз вы так делите, то на месте вашего мужа, я бы сказала -ну тогда я НИ копейки не дам на двоих детей твоих. Мужик тянет троих детей + мать ( пусть и она зарабатывает немного). Делить так делить, чего уж там. И при этом муж ваш еще и выиграет.
Мерзко еще, представила картину, как вы демонстративно прям так, парням своим мяско и все дела, а мужу - на, макароны ешь...
А шевелиться не хочет - это по ночам вагоны не разгружает, да? Охота вдовой стать побыстрее? На выходных, гад такой, не пашет...
Ая
[911137579]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
В таком случае ему реально проще будет развестись. И платить автору три тыра алиментов.
Фунт изюму
[3289008168]
Ая
Сообщение было удалено
Полагаю,что в данной ситуации автору будет гораздо проще без такого мужа.
Виагара
[2321210363]
мамаша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а с какой стороны вы не дотягиваете до малоимущих?
ююю
[1018249527]
Ал
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какого хрена она должна за бесплатно обслуживать мужика если он прекрасно прокормитьсч сам на свою зп?разбаловали мудиков,они теперь считают что сами по себе уже большой подарок для женщины
гость
[1496977459]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока младшему 3 лет не исполнится, то он и её должен содержать, тюею заплатит поболее чем 25%.
СССР
[2449132187]
23т это очень нечего зарплата я скажу вам Для Москвы даже не так уж плохо
Ая
[911137579]
СССР
Сообщение было удалено
Ну вообще конечно да. Но у автора же есть дополнительные потребители бабла. А для мужика и младенца этого вполне достаточно. Даже для еще и тетки , но до трех лет ребенка.
Гоблин
[544541431]
Чет я не догоняю, если 12 тык мамы разделить на 5 ( 3 ребенка она и муж) это примерно по 2500 на человека.
Детям от предыдущего достается 17к плюс 5к мамы, на ребенка выходит по 11500 при лучшем раскладе
У мужа вклад в семью 23к плюс 7500 жены на троих, выходит 30500 каждому около 10тыс.
По деньгам получается что все примерно равны и какаято странная математика получается что мужу жрать нечего.
гость 111
[3051586739]
Гоблин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забываете вычесть квартплату и прочие необходимые нужды. Старшие мужа финансово не обременяют - алименты и мой заработок их содержат. То, что муж с видом добытчика приносит - ему же и готовится - борщи и т.п. огромными тазами.. Никто это не ест (ну не любим мы.., только мелкая поест чутка), детям то что любят готовлю -- сырники-омлеты и т.д.
А до малоимущих, ест-но, не дотягиваем - по 10.000 на лицо, а надо по 6.
Считаю свой заработок "дополнительным" (который тратится на меня и на детей, но никак не на борщи, даже квартплату не считаю необходимым оплачивать с него) , а на его 23000 ДОЛЖНЫ ЖИТЬ. Ибо в драных колготках ходить не собираюсь, а он взял на себя ответственность -- пусть крутится. 23000 на троих - это ЖЕСТЬ! Женщина не должна сидя с маленьким ребенком еще и ночами уборщицей подрабатывать.. лишь бы у милого была возможность лишние пару часов телик посмотреть...
Кто-то написал "Ой, что он должен ночами вагоны загружать?, вдовой хочешь остаться?" Лучше я вдовой останусь, чем мои дети сиротами. А вообще ха-ха-ха, не слышала, чтоб мужик особо так переутрудился и помер )) Надо - пусть разгружает... Но он не парится...
Пусть муж с детьми сидит, если зарабатывать не может. Свалите на него эту каторгу. А вы ему своим примером покажете, как надо. Вам же легче будет. Всем на вумане известно, что уход за детьми - это дело не серьезное и трудное. Не то, что, развлекаясь, бумажки на работе перекладывать. За уход за первыми двумя детьми ему на личный счет будете переводить 2\3 ставки няни и домоработницы с проживанием. Он потом с них машину себе хорошую купит или третьему ребенку квартиру. И все. Конфликт исчерпан.
Уход за детьми - это дело серьезное и трудное. "не" случайно вкралось, прошу пардону за ошибку.
Ая
[911137579]
гость 111
Сообщение было удалено
Чейто вы не хатите за квартиру платить? Ваши дети электричеством водой и жилплощадью не пользуются что ли? если уж считать так все. На самом деле, автор, вы че-то обнаглели однако. Вам все правильно посчитали, а вы сидите и слюной брызжете что вам мало. Нормально он зарабатывает. Научитесь тратить деньги! Или отдайте уже детей старших папаше. И проблема решена.
Ал
[531385990]
Автор, ну так разводитесь, хоть мужик ваш поживет для себя. Вы его не любите и не уважаете. Относитесь, как к рабу, а взамен хотите горы золотые.
Ая
[911137579]
Ал
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вот стараюсь быть на стороне женщин, но в вашем случае, автор не получается. Мужику будет гораздо легче без вас...подумайте об этом.
Язва
[4226422446]
Автор, я вас очень понимаю.... С таким мужем нужно что-то делать и как- то подталкивать иначе - труба((((
Гость
[2691400029]
Забываете вычесть квартплату и прочие необходимые нужды. [/quote]
а ничего, что мужик живет в ее квартире и арендную плату не платит? так пусть хоть коммуналка на его совести будет. это раз
и два, дети (если, конечно, пока не подростки) вдвоем столько не сожрут, как взрослый мужик
никогда, никогда не связывайтесь с разведенками с прицепами. Это вам яркий наглядный пример бушной бабы с тараканами в голове, алиментами и отпрысками
Гость
[789906240]
Не понимаю что на автора накинулись , или такие мужички уже нормой стали?
Гость
[303948127]
Гость
Сообщение было удалено
мужик тряпка. Хабалку с двумя инородными прицепами гнать в шею однозначна. Этож каким идиотом надо быть, чтобы бабищу с 2мя детьми на себя повесить. Кошмар просто. Видать свосем страшеннький был, никто на него не клевал
Каро
[399399783]
Димыч
Сообщение было удалено
Не-не, так не пойдет. Когда женщина платит няне и домработнице - она встречается с какими хочет мужчинами, и получает от них подарки, бурю эмоций и прочий позитив. Муж-домработница это позволит?
Так он что, безвозмездно с ее детьми от первого брака сидеть должен?
русалка
[1023431561]
Тут одна тетка полгода назад уже открывала тему про двух детей от первого брака и второго мужа неудачника.Тут многое сходится-и количество детей,и место проживания (раньше Питер,теперь Ленобласть).Только в той теме авторша еще и четвертого ждала.Видимо,аборт сделала.)
Иван
[4227471960]
Когда-то я был наивным идиотом, который искренне верил, что в 30+ мужчине нужна именно женщина с ребёнком.
Потом мне объяснили что это не так. Читаю темы таких как автор и понимаю, что от женщин с детьми бежать надо.
По сути. Двое детей от предыдущего брака. Бывший платит на них 15-17.000 в месяц. Муж получает 20-23.000. Я - тысяч 12, больше мне никак пока ибо сижу с третьим совместным ребенком, у меня неполная занятость.
Проблема в том, что чисто наших заработков не хватает на все нужды, приходиться алименты довкладывать в семейный бюджет, чтоб можно было позволить свининку покушать. И муж ее кушает в том числе. Пока эту ситуацию я воспринимала как временную - терпела. Сейчас бесить стало. Сказала нынешнему - алименты - это старших детей, чтоб могла купить им нормальные шмотки и ИХ кормить по-нормальному, а не макаронами. А ты, типа, хочешь есть мясо - иди ночами разгружай вагоны...
Дико звучит и выглядит - демонстративно покупаю парням полноценное питание и готовлю на них, а ЭТОТ (муж который) делает несчастный вид, "а что покушать?". А сам и не купил ни фига... Шевелиться не хочет...