Муж не хочет переезжать
У меня вот такая ситуация не знаю даже с чего начать! Живём мы с мужем уже 2 года вместе с его родителями, родители очень верующие люди конечно когда я выходила замуж я всё это знала меня это не пугало… Его родители сначала цеплялись ко мне по поводу что когда готовлю не закрываю крышку, стирать нужно не так а эдак… а трусики ты какие носишь? надо носить пантаончики чтобы не продувало, вроде бы пначалу я кивала и говорила да да…однажды я сказала что совет нужен тогда когда его спрашивают, после чего она очень обиделать, я в с лезах подходила прощения просила, мне сказали что мы считали тебя дочкой нашей теперь не считаем. Моя мама сказала я устала от ваших ссор постоянных и от твоих слёз берешь вещи и через месяц переезжаешь от туда, не захочет пусть с ними сидит, а муж говорит раз уедишь расчитаю это как измену. Ещё его родители нам с маой даже по телефону разговоривать не разрешаю что мол много говорите, ну как много когда утром я на работу вечером на учёбу и только вечером созваниваюсь, грозились отрубить телефон.двер в нашу комнату нечего закрывать она должна всегда быть открыта.Помоги мне я Вас очень прошу у меня ситуация не решаемая. И свекровь хотела помириться и предложила встать мне на колени, я отказалась она сказала раз ты не встанешь встану я , и тут я развернулась и ушла.Ужас короче! И мужа люблю и жить там не могу!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Света
Галиматья какая-то.
Все решается элементарным съемом квартиры.
Если свекры такие плохие, на фик было к ним переться?
Не хочет муж - его проблемы.
Все решается элементарным съемом квартиры.
Если свекры такие плохие, на фик было к ним переться?
Не хочет муж - его проблемы.
Asti_Martini
Ничо се! Пиите еще, прям триллер;)
Гость
Дура!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Родители больные. И вера тут не при чем. Я знаю полно верующих людей, все нормально себя ведут, обычно вообще к детям не лезут.
А тут - какая-то диктаторша истеричная ваша свекровь. С мужем говорите! Он не хочет переезжать, а что он предлагает? Он понимает, что такие условия для вас некомфортны (мягко сказано)? Если не понимает, то постарайтесь донести до него.
А тут - какая-то диктаторша истеричная ваша свекровь. С мужем говорите! Он не хочет переезжать, а что он предлагает? Он понимает, что такие условия для вас некомфортны (мягко сказано)? Если не понимает, то постарайтесь донести до него.
Гость
А причем тут верующие и ваша проблема.
Давно б послала в зад свекровь, а если муж не захотел бы переезжать и его.
Давно б послала в зад свекровь, а если муж не захотел бы переезжать и его.
Гость
А я тут в субботу смотрела мини-сериал "Генеральская сноха" и говорю сестре: "Таких уже не бывает".
А оказывается бывает.
А оказывается бывает.
Кира
Цирк с конями.Я бы сказала отстать от меня еще в тот момент,когда свекры поинтересовались моими трусами.Это вообще хамство какое-то.Говорите с мужем.Объясните,что вас такое положение вещей не устраивает.А вообще,изначально глупые,раз согласились жить в таких условиях.
Корали
Когда вам хотелось замуж, вас ничто не пугало.
Хотя там были не звоночки - выла тревожная сигнализация.
Жить с верующими родителями мужа в одной квартире!
Гость 3 прав - ***.
Хотя там были не звоночки - выла тревожная сигнализация.
Жить с верующими родителями мужа в одной квартире!
Гость 3 прав - ***.
дурдом какой-то)) верующие люди требуют извинений на коленях?
Снимайте жилье, если муж не переедет с вами - считайте это его изменой вам с маменькой и папенькой
Снимайте жилье, если муж не переедет с вами - считайте это его изменой вам с маменькой и папенькой
глючка-злючка
муж тоже больной на голову похоже. он ребенка заводить в таких условиях собирается? не видит что что-то не то? он чем мотивирует отказ жить на съемном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охреневала, сколько там галиматьи и несуразицы. Особенно про оттяпывание добрачного да еще родительского имущества))
Гость
У свекрови явные проблемы с головой. Вот увидите, автор, если бы вы встали на колени, то она бы вас потом загнобила. А муж ваш - тюфяк и мамин сынок. Разводитесь, автор, если хотите сохранить остатки разума и гордости. Это больная семейка!
Гость
Или у автора проблемы с головой, или разводка.
Гость
автор, вы дура несамостоятельная, отсюда все ваши проблемы.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
да, мне тож как-то не верится. Я бы просто послала и плевать мне на неадекватных.
Гость
Либо ищите где продают понталончики, либо сваливайте))
Гость
Ваша мама права, переезжайте, а муж пусть сидит со своими придурками.
Гость
Ничего нового. После фразы "живем с родителями мужа" все эти темы можно не читать. И так понятно, очередная жертва "уж взамуж не в терпеж" дотерпелась до ручки.
Рина
как можно себя так не любить?.. я б сразу сбежала и хрен с ним с этим придурком, который с какой-то радости мужем назвался.
Asti_Martini
А во врнмя секса они приходят и тихо смотрят? Или как это происходит при открытых дверях?!?
flake-praline
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Они мысленно рядом с молодыми и молятся за них!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
---)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За вопрос о трусиках я бы задрала свекрухе юбку на голову и в узел завязала, а со свекра спустила бы и штаны, и трусы.
Коронис
Автор, я вас понимаю, потому что сама оказалась в подобной ситуации лет 10 назад. Ситуация сложная, но разрешимая. Мой муж тоже считал мой уход предательством. Однако я посоветовалась с профессионалом в "душевных" вопросах и он сказал, что каждый год прожитый с родителями мужа (да еще в таких условиях) требует 5 лет восстановления. Поэтому предательством будет если вы останетесь жить с родителями. Муж, не может понять ваших переживаний, и никогда не сможет, не ожидайте от него этого. Делайте то, что должны. Это сложно, но получится. Я, после той консультации, пришла домой сообщила мужу о решении и на следующий день вывезла мои чемоданы к подруге, где жила месяц, пока не нашла квартиру снять и работу. Это решение спасло мою семью. Муж повыпендривался 8 месяцев, потом поднял мягкое место и нашел обеспечение для нас, чтобы жить вместе :) Как ни крути, вы нарушаете Божий закон: новая семья живет отдельно (и точка) ... пишите мне, я вам подскажу шаги unchain.info@gmail.com
Коронис
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Да и вообще мужчинам удобно жить далее с родителями, не понимая при это каково вам. Ведь идут сплошные не удобства, да и толком не скажешь что тебя именно напрягает. В общем уезжайте, жизнь с ним не должна казаться вам пыткой, как сейчас. Если вы действительно ему нужны, то он пойдет за вами.
Гость
Дело в том, что родителям 80 лет! но несмотря на это они прекрасно себя чувствуют.могут ехать вдвоём на машине, 4 часа до деревни в глухомать и там даже связи нет и уезжают туда они на пол года с мая по октябрь! и без аптек больниц и т.п. сначала они сыну уезжать не давали потом сказали езжайте куда хотите и т.п но мой муж уже сказал нет я не могу их оставить они в возрасте у менядолг перед ними..вот такая репка.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы и отговорки. Он сам не хочет от них уезжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родителям по 80 лет, то сколько лет Вашему мужу? 40? Или больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не 40, мужу 25 исполнится в августе, дело втом что он им не родной сын, взяли его, просто так сложились обстоятельства в его жизни и вот так получилось, взяли его в 8 лет.Вот так!
Гость
Очень хочу ребенка, но честно и откровено говоря, он хочет чтобы я закончила учиться мне 6 курс остался, но я уверена что справлюсь, и потом он всё время следит за этим, вот скажите какой нормальный мужик будет следить за тем чтобы ничего не попало, тем более он муж уже! Дети Богом даны, православная семья, а ничего не понимает, просто выпрашиваю ребёнка, у него вечно отговорки,сказал мне что если останешься жить с родителями точно ребёнка заведём в ближайшее время, а теперь уже когда диплом будет, в конце 6 курса, есть подозрение что потом ещё придумает чего нибудь.Хотя говорит что боится заводить детей. отвратительно даже самой!
хм
какой ребенок???? куда??? если вам самим там тошно,то добавится проблем
хм
вы головй-то думайте хоть немного... муж прав-надо закончить ..а потом решатйе с жильем..
Два притопа
Попробуйте потролить свекровь. Например, на вопрос о трусиках, скажите,что вообще без белья ходите. Форум почитайте, сразу тролить научитесь.
гость
да че тут думать бери вещи уматывай
потом напишешь лет чер 5 вышла замуж родоки адекватные у мужа квартира пара соток дачи и чашина..я вся в ажуре
а тут еб...ое корыто тьфу на.....
потом напишешь лет чер 5 вышла замуж родоки адекватные у мужа квартира пара соток дачи и чашина..я вся в ажуре
а тут еб...ое корыто тьфу на.....
гость
радуйся что детей нет...
ты свались он еще свою ширинку об дверной косяк маминой хаты чесать будет и обещаниями кормить...затрахает тебе ребенка вообще не выползишь
ты свались он еще свою ширинку об дверной косяк маминой хаты чесать будет и обещаниями кормить...затрахает тебе ребенка вообще не выползишь
гость
Гость
Сообщение было удалено
фиерический шантаж..полоумного сынка
Новые темы
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?Нет ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах12 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
гость
сейчас представила такую картину...пару лет спустя у тебя ребенок, которого воспитывают его родители а ты ток поробуй хлеборезку распохни
Гость
Дело в том что если будет ребёнок, то я соберу вещи пока они будут в деревне и уеду, в отдельную квартиру, а он ребенка не бросит это 100%,просто думаю стоит ли время тратить на пустые обещаения что да да, всё будет, я знаю что ребенка я подниму даже учась, так как уже на диплом выхожу, там полгода мы вообще не учимся сиди диплом пиши, я же не дура понимаю, я уверена что закончу институт, просто дело в том что я упрашиваю его о ребенке, ну давай уже сделай, блин какая нормальная баба стала бы это терпеть, кормил обещаниями, а теперь ещё год жди, зачем тогда обещать то?и вообще мужиков не спрашивают если баба готова, оего дело маленькое.
Ищь
Автор, ваозьмите себе ник наконец! Думаете всем заняться нечем ,как сидеть тут ив выискивать Вас среди "гостей"?
Lady
простите пожалуйста, хорошо.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема