Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
Максим, 32 года: "Однажды я пригласил девушку в ресторан. Заказал столик, встретил ее с цветами. А она разглядела пятнышко на скатерти, позвала официантку, отругала ее, затем позвала менеджера, высказала ему все, что думает, а затем еще весь вечер придиралась ко всему подряд, пока ей не принесли комплимент от заведения ≈ бесплатный десерт. Во время нашего свидания она последовательно поливала грязью не умеющий работать персонал, московские пробки, сидящих в зале женщин. Потом переключилась на меня - по-моему, сама не заметила, как. В общем, счет я оплатил, но с той девушкой больше не виделся. А она мне еще неделю эсэмэски присылала".
Гость
[3433179206]
А если по теме-когда мы жениться собрались, то хотели только родители и друзья не более 20 чел. Но родители захотели еще кучу народа, и сказали что лишних за свой счет пригласят. Так вот отыграли садьбу, а потом маманя моя потребовала денег ей вернуть за ее гостей. Денег я ей не вернула принципиально, после чего со мной год не разговаривали.
Антон, 23 года: "Я встречался с женщиной на десять лет старше меня, и она постоянно называла меня малышом, крошкой, мальчиком, деткой. Я просил ее не делать этого, но ей как будто доставляло это извращенное удовольствие. В конце концов, мне начало казаться, что передо мной моя мать. А секс с матерью, сами понимаете, это не то, чего я ждал от жизни. Пришлось расстаться. С тех пор я обрываю все попытки девушек называть меня котиком, пусиком, зайчиком или рыбкой. Может, я и категоричен, но никак не могу забыть эти розовые сопли, которые лились на меня!"
Если верить протоколу экспертизы, которую я видела (на форуме , посвящ. пер Дятлова), то все-таки неестественный цвет кожи был. А именно- шоколадный цвет
марьванна
[3765074384]
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
облучение
Врач- патологоанатом
[758875517]
St
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не пробовала ни водки, ни пива, ни др алк напитков)
Врач- патологоанатом
[758875517]
марьванна
Сообщение было удалено
Вероятно. Но откуда тогда такие травмы? Почему у одних они есть, а у других нет?
Апрель
[1999403108]
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
А я все проб овала, но не нравится. Не пью совсем алкоголь