Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
За 28. Не думаю. Если раньше я просто негативно относилась к алкоголю, то после начала работы в ПАО выворачивает наизнанку. Муж мне тоже под стать, поэтому никаких неудобств не испытываем))
парень конопатый с города Надым ,прыгнул на лошадку и тыгдым-тыгдым
Врач- патологоанатом
[758875517]
марьванна
Сообщение было удалено
Вы песню ту послушали?:)
марьванна
[3765074384]
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
начала слушать.по работе отвлекли
Врач- патологоанатом
[758875517]
Язьва
Сообщение было удалено
А кто вещал? По какому каналу?
чувак
[824111245]
lizi: Мой парень рассказал мне, почему не ест щи. Ему бабушка в детстве говорила, когда суп хороший получался: "щи, хоть перец полощи". С тех пор он так и представляет, что кто-то свой перец там полощет. А меня выносит от этой информации :D