Почитала последние две страницы. И поражаюсь, как можно ничего не хотеть??? Как можно в жизни скучать? В моем плотном графике нет времени на скуку, а желаний столько, что мне жизни бы хорошо бы если хватило все успеть. Каждый человек сам решает как ему прожить эту жизнь, и прожить или просуществовать. Жизнь у нас одна и очень коротка, как можно её тратить на такую унылость и пессимизм? У вас полно любимых дел (как и у всех людей на планете), просто вы многого ещё не попробовали наверняка. Просто пройдет ещё много лет и вы поймете, что у вас было столько шансов прожить эту жизнь в цвете, а вы их просрали. Но время будет уже не вернуть. Подумайте почему вам нравиться смывать собственную жизнь в унитаз? Если уж вы мазохист, то и у них есть свои развлечения:))))))
Нет убедительных доказательств. Все эти разговоры под гипнозом - не доказательство ни разу. А те случаи, которые представляют интерес, практически не исследованы.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
х ерня это полная
Дубинушка
[2582661562]
У братишки завтра будет другое настроение. А-ля вы все насекомые, а я господь бог.
Ну , возможно. Но тогда почему все такие разные? Есть люди мудрые, осознанные, а есть - полная противоположность. Одни "играть" в земные игры, другим - это скучно и неинтересно.
Дубинушка
[2582661562]
злющая
Сообщение было удалено
Я свидетелем не была, но уверена, что не раз.
Гость
[3960461510]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Некоторые утверждают, кстати . что помнят без гипноза, с рождения и в процессе жизни вспоминают фрагменты.
Разные, потому что разные. Разные ДНК, разное воспитание, разные условия жизни, разные темпераменты от рождения. На характер человека может повлиять даже то, как протекала беременность его матери.
Мэри-Энн
[1058615059]
Апрель
Сообщение было удалено
Теперь мы тут все заплечных дел психоаналитики. Выслушиваем жалобы, даем советы и всякое такое.