Равновесие не есть справедливость. Равновесие - это эквивалент природной гармонии.
Гость
[3960461510]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ок. Пусть будет так.
Гость
[2188714483]
Меня нельзя отнести к девушкам, чья позиция "не хочу" была изначально заложена. Видимо сказался отрицательный опыт. За плечами два, так себе брака. Сначала говорила всем открыто, что больше замуж ни-ни. Наседали родственники, чтобы я устраивала себе жисть так сказать. Теперь я хитрее стала - говорю: знакомлюсь, но вот ребенок пугает всех... А я прям "все-все делаю, шоб не убег, но никак". Стали жалеть и такт появился наконец ) На деле даже не знакомлюсь, отдыхаю от всего.
Вот смотрите. Природа. Волк съедает зайца. Сильнейший убивает слабейшего. Выживает наиболее приспособленный. Ни для одного вида на Земле справедливости нет. Так почему она должна быть для человека? Это мы считаем себя пупом Земли, на самом же деле мы - только очередной вид (и не факт, что самый лучший).
Ну, друзья не всегда и нужны. Дружба требует времени и самоотдачи, эмоциональных сил. У меня были друзья, а теперь нет. Свела все общение к приятельскому, не более. Как-то перестала нуждаться в дружбе.
Дубинушка
[2582661562]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Тут понимаешь, если б не волк, зайцы стали бы господствующим видом. Знаешь пищевая цепочка, если кого-то выбросить, то равновесие нарушится, и погибнут ваще все-все. Человек тоже не конечный, есть вирус и редуценты, не дающие нам сильно размножаться. Думаешь отчего рак, вич, повальная бесплодность и такие как мы, одиночки - доxyя нас, вот и причина.
Гость
[3960461510]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Если смотреть внимательно, то можно увидеть справедливость для всех видов.
Да дело не в за и против. Дело в том что мерзковато читать то что народец убогенький пишет. По мне самое распространенное мнение ничего не добившихся людей это "Во всем виновато государство" и " Во всем Бог виноват" тупее обоих предположений на мой взгляд нет.
А я что спорю? Да нет конечно. Я вообще когда зашла совершенно нормально с ним общалась, пока из него г о в н о не поперло. Но да фиг с ним. Правда пойду я... А то кто я чтоб злить его
soft
[3765278629]
злющая
Сообщение было удалено
Стой, куда пошла. Ты нужна нам, сестра )
Дубинушка
[2582661562]
злющая
Сообщение было удалено
Да нууу.. У тебя реакция тоже.. не пристало религиозному человеку. Часто доeбывают?
Апрель
[753226528]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да религиозный чел ваще должен быть кремень! И смиренный)
Гость
[1282452549]
дубина, ты из нерезиновой?
Мэри-Энн
[1058615059]
Апрель
Сообщение было удалено
Ыгы, и милосердный. Т.е., на этом форуме истинному верующему делать нечего)