Муж хочет развод, так каr я не уважаю его маму
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
блю-блю
гость
Сообщение было удалено
не знаю, я там не была, с мамой не знакома, а её сына в глаза не видела.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это адекватный подход.
я
Не в тему конечно , но давно заметила- когда муж со своей матерью в ссоре , у нас с ним отличные отношения , но стОит ему помириться с ней , все , пиши пропало-мы с ним начинаем ругаться до развода..(( Это не один , два раза так было , а постоянно , уже много лет..Прошу прощения, что не по теме , просто захотелось сказать..
гость
Гость
Сообщение было удалено
ОООО,это даже круче,чем я предполагала.всю оствшуюся жизнь,невестка будет помнить эти котлетки,привезенные свекром,которые свекровь в жару,падая после трудо дня,наготовила и для нее.)))))))Ну и вы,конечно никуда не вмешиваетесь))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мадам, я всего навсего объяснила Вам о чем писала другая гостья ) А большое кол-во скобочек говорит лишь о Вашей неуравновешенности. От сюда и невозможность понять прочитанное: слишком много эмоций при предвзятом отношении, необходимый, как воздух, враг. Если не в реальной жизни, так хоть на форуме )
блю-блю
гость
Сообщение было удалено
вы наверное не правильно поняли. сын ейный в командировке, муж ейный с работы пришек, а она блины и котлеты стряпала. так вот, мужа она запахала к невестке все это добро отнести, так-как она грудничка кормит, ей питание полноценное нужно. во как, не свекровь, а АНГЕЛ. ферштейн?
блю-блю
я
Сообщение было удалено
да ладно вам, все по теме. сочувствую вам.
а может он меняет амбразуру? есть такие, без ругни не могут, сначало с одним погрызлись, а после примирения с другим грызутся. кайфуют так сказать.
а может он меняет амбразуру? есть такие, без ругни не могут, сначало с одним погрызлись, а после примирения с другим грызутся. кайфуют так сказать.
я
блю-блю
Сообщение было удалено
Да , да да...У них лозунг такой -день прожит напрасно , если остались чем-либо или кем-либо довольными..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо великий оракул и психолог, у вас наверное степень определяю-все- и- вся-читая-коменты)))))
гость
блю-блю
Сообщение было удалено
блю-блю
вы наверное не правильно поняли. сын ейный в командировке, муж ейный с работы пришек, а она блины и котлеты стряпала. так вот, мужа она запахала к невестке все это добро отнести, так-как она грудничка кормит, ей питание полноценное нужно. во как, не свекровь, а АНГЕЛ. ферштейн?
я то как раз ферштейн,что она типа ангел,смущает "типа" и героический тон повествования о препаханном муже и приготовлении еды в жару.Ферштейн?Надо узнать,а успела уже о геройстве,сыну поведать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Всегда рада помочь, обращайтесь! )
блю-блю
гость
Сообщение было удалено
ой, ну зачем копаться в таких подробностях, думайте о чем нибудь высоком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам хорошие люди вообще никогда не встречались? Сплошь и рядом одни негодяи и лицемеры? Может надо сменить окружение?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет спасибо,обойдусь пробной консультацией)))
гость
блю-блю
Сообщение было удалено
о Валуеве что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших много,но они такими фигнями не занимаются.Принципиально не воспринимаю показух,а это именно она.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Показуха - это узнать как дела у невестки с грудным ребенком?? И, зная, что у мелкого зубы режутся, он капризничает и выматывает молодую мать, отвезти невестке приготовленный ужин? Тем более невестка одна с ребенком, муж (сын гостьи) в командировке, помочь особо не кому.
Автор
маменькин сынок - это тяжело. Мой постоянно ходил к родителям, жаловался на меня, то одно я делаю не так, то другое. Они часто втроем ( свекр, свекровь, и мой муж) перемывали мне кости. Потом муж передавал, что они про меня говорят. Я перестала к ним ходить, они обижаются. Зачем делать тогда так, лезть в мою семью? мы с мужем сами должны решать все свои дела.
Гость
Извините, прошлый пост я написала. не автор. Делала другую тему, и ник остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы золотая свекровь, для сравнения мой пример. Когда я кормила 2 ребенка, а первому было 5 лет, муж был в командировке неделю, моя мама сидела дома со сломанной ногой, а я еще и работать умудрялась, моя свекровь сидела тихо как мышка, а летом когда муж работал с утра до ночи, а я одна возилась с детьми она приперала мне пару раз овощи с дачи, чтобы я икру сделала, приговаривая что мой сынок любит овощи, в готовом виде ей не хватало ума привезти.
Вы чудесная свекровь, здоровья вам и радости в жизни!!!
Вы чудесная свекровь, здоровья вам и радости в жизни!!!
Гость
Детский сад...
Вам лет по 20???
Вам лет по 20???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Истина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
виктория
а, он звонит вашим родителям????
Лера
виктория
Сообщение было удалено
У меня только мама. Она звонит иногда ему (консультируется по поводу бытовых вопросов). Он очень вежливо с ней говорит. Сам же ее не звонит, так как проблема в том что она женщина, а он мужчина.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вот, хотела поднять эту тему, а уже есть ответ))
Она прежде всего ваша МАМА, пусть звонит и уважает)))
Она прежде всего ваша МАМА, пусть звонит и уважает)))
Гость
Автор, а ваш муж уважает вашу маму ? Раз вы обязаны названивает его = то пусть он названивает вашей.....бред полный. Я свою свекровь вижу раз в год. Муж ездит к ней сам, без меня, в конце концов это ему она мать, а мне чужая абсолютно тетя. А быть "подружкой-болтушкой" совершенно чужому человеку вы не обязаны, тем более разница в возрасте большая, интересов общих нет, пусть уж муж сам маму развлекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я поняла тоже о чем речь. Абсолютно грамотный человек намеренно делает такие тупые ошибки. Аниматор, одним словом
Гость
гость
Сообщение было удалено
блю-блю
ой, ну зачем копаться в таких подробностях, думайте о чем нибудь высоком.
Лучше о Прохорове.
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Теща
Лера
Сообщение было удалено
Лера, а что свекровь вам отдавала?
Гость
А я тоже не люблю болтать ни о чем по телефону,для меня это-острый нож.Я делаю так-набираю номер,спрашиваю у свекрови-как дела,как здоровье ,и сижу себе в интернете.Она может минут 40 без перерыва сама говорить,я даже не слушаю.И все довольны.Главное-время от времени вставлять-ужас,ужас.Ко всему подходит.
Гость
А для меня-наука.Не буду приставать к будущей невестке,чтобы звонила и приезжала.И сыну не буду на мозги капать.
Гость
тут даже обсуждать нечего,Автор
разводитесь
вы совсем разные,то ли ещё будет
разводитесь
вы совсем разные,то ли ещё будет
777
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Включаю скайп и слушаю вполуха, а сама в интернете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Собрал вещи (не много) и ушел к брату. На все это я говорила - как скажешь.