Если можете, прочитайте и посоветуйте. Я замужем полтора года, жили до этого год, после свадьбы сразу зачали ребенка, хотели этого оба (нам почти по 30). Не хочу особо жаловаться на мужа, вроде и дома помогает по немногу, работает, я в декрете. Пока добивался, были миллионы красивых слов и внимание и, как бы банально ни звучало, после беременности как то все стало угасать, расслабился, понял, что никуда не денусь уже. Раньше была только я и все. Сейчас ребенку нет и полугодика, а мужа каждые выходные куда то тянет, или со мной к друзьям, или без меня. (Молока не было, грудью не привязана к малышу, только психологически сильно)))) Бабушка совсем рядом, всегда хочет сидеть с малышом, а я бы лучше дома с мужем и с ребенком была, а не по гостям или еще куда-нибудь. Вообщем ему или дома, но с пивком, чтобы я бутылочку тоже выпила, чтобы не один, или куда-нибудь идти. Что любит меня и ребенка-не сомневаюсь. Подскажите, может я преувеличиваю и это нормально????????? Чтобы раз в неделю, попивать пивко с мужем, когда малыш уже спит или куда нибудь ходить, оставляя малыша?
пивко ненормально естественно. а сходить куда-то раз в неделю не только мужу, но и вам только во благо. лучше конечно не в гости) а к кому вы по гостям ходите? вас не гонят? ко мне б кто раз в неделю ходил, давно бы уже пряталась, чтоб не ходили. неприлично это так часто в гости ходить
Не поняла, в чем ваше несчастье в браке.
Сообщение было удалено
А что ненормального в том, чтобы выпить бутылку пива раз в неделю?
3, на вумане даже если до тебя донесся запах алкоголя, все, ты алкаш, о чем с тобой говорить:-)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Смайл)
Может вы сильно замкнулись на ребенке и не так уделяете время мужу? Ничего страшного не вижу в том, чтобы выходить в люди и отдыхать с мужем вне дома, тем более есть кому посидеть с ребенком.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла)))) если есть с кем ребенка оставить почему не погулять с мужем?? Ну сидите, Автор, дома как последняя дура и ждите когда он найдет себе красаву которая с удовольствием составит ему компанию
Присоединяюсь к вопросу, в чем несчастье в браке? =)
Быть всем вместе замечательно, но родители это прежде всего пара, прежде всего два человека друг для друга, и лишь потом они родители. Счастливые родители, любящие друг друга, стремящиеся проводить время с друг другом, свободные сами и дающие свободу своему ребенку, вместе с заботой и любовью - прекрасный пример для ребенка, как жить счастливо вместе с детьми, не считая их обузой, и не считая свою пару временной.
Сообщение было удалено
Золотая,вы?
Автор, вы отвечать-то будете?
Гость 10, вы имеете ввиду, писала ли я когда-нибудь под ником Золотая? =) Если так, то нет, его никогда не использовала =).
В гости мы ходим к друзьям, у нас много друзей парами, но без детей или на природу, друзей ничего не держит, работа в будни и всё, детишек то нет. Я не уродина))) Стараюсь всегда быть ухоженной для мужа и для себя, всегда дома чисто и ужин горячий. Просто я считаю, что сейчас такой период, родился ребеночек, и раз в неделю ходить по гостям, звать к себе или встречаться на природе - это перебор. Если мы все таки идем куда то, то мне первое время в радость, потом муж начинает канючить, давай еще посидим, и еще..а время за полночь..А бабушке только в радость, она бы нас и на неделю отправила куда нибудь, чтобы с ребенком побыть)) мне уже такие гуляния не в радость становятся, если все время надо уговаривать домой ехать. Просто хочу понять, нормально ли то, что если есть возможность оставлять малыша с кем-то, раз в неделю обязательно где то отдыхать????
И несчастье в браке, по моему мнению, что мужу как будто стала в тягость семья, если он куда то рвется все время
Сообщение было удалено
Нет, зациклинности нет и мужу внимания более чем хватает, уверяю вас
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень грамотно изложили:)
Сообщение было удалено
Это первый звоночек, того,что вы как супруга не даете ему то,что ему нужно..Или не в полном объеме.Вопрос что именно..По интернету это не поймешь,только прямым разговором с человеком.
Сообщение было удалено
Если бы давала встречаться с друзьями бесконечно и пить, сколько ему влезет и до скольки влезет - вот тогда он был бы счастлив) Муж любит гулянки, и не хочет менять свой образ жизни после рождения малыша, а так не бывает. Я стараюсь меньше быть пилой, но и на шею сесть не дам. Что я могу еще не давать??? Он типичный мужчина и просто его везде отпускать и ждать дома пока нагуляется я тоже не могу. Конечно так удобно жить, жена дома, ухожена, никуда не денется, выйти с ней не стыдно, ребенок чистый, накормленный. Но жертвовать то тоже чем то надо, ребенок родился, а не котенка завели
Сообщение было удалено
а, в чем алкаш то?
Сообщение было удалено
во-первых, раз в неделю это часто
во-вторых, пить нужно безсистемно. что значит раз в неделю. а я может два раза хочу или три, а потом полгода пить не буду вообще. это чтобы привычка дурная не вырабатывалась, а то так и до алкоголизма недалеко
ну и ЛИЧНО МОЕ непонимание того, как можно пить ДОМА. есть кафе, бары. ну ладно если праздник или гости пришли, но просто так сосать пиво мне непонятно зачем
Мира, не переживайте. подрастет скоро малыш, будете вместе с ним гулять. да и гуляйте пока молодые, раз возможность есть. бабушка молодец у вас)
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! а муж считает, что мы должны расслабляться и после того, как уложим ребенка, посидеть посмотреть кино, попить пивка по пятницам
Сообщение было удалено
Искренне благодарна!;)
нормальный муж, а ты клуша. "а муж считает, что мы должны расслабляться и после того, как уложим ребенка, посидеть посмотреть кино, попить пивка по пятницам" а ты как считаешь? чем вы должны заняться после того как уложите ребенка? изучать вместе кулинарные книги и книги о воспитании детей?
Ну с чего же клуша то сразу? да чем угодно, сексом, ужином, фильмами, играми, мы оба в покер любим поиграть, почему бы и нет. что расслабляться только с пивком можно?
Я, конечно, может много требую, так поэтому и написала, чтобы люди со стороны просо подсказали, что может я гоню??? и все замечательно. И это нормально раз в неделю алкогольничать. Я далеко не домоседка и люблю друзей и отдохнуть, но период сейчас такой, ребенку и полугодика нет
Сообщение было удалено
согласна!++++
Сообщение было удалено
Не "зачем", а "почему". Потому что хочется пива. Что если я не люблю кафе и бары, а пива охота выпить иногда? По Вашей логике и кофе нужно пить только в кофейнях?
Что посоветуете то? Не переубеждать даже? Просто жить так, как ему хочется???
Сообщение было удалено
ну я пока никакого криминала не вижу, не стоит мозг мужу выносить, но руку на пульсе держите, если начнет чаще выпивать или в больших количествах
Автор, а я вас очень даже понимаю. Выглядит так, что ваш муж не нагулялся и ребёнок ему побоку. Если учесть ,что каждый день он на работе, а в выходные надо обязательно куда-то без ребёнка на тусовку. И зря тут пишут, что клуша и сама виновата, пишут скорее всего одинокие и бездетные.
Это не нормально.
Но вы должны были видеть за кого вы замуж выходите и ребёнка с кем планируете.
Некоторые мужчины так и не взрослеют, им всегда лишь бы погулять.
Так что правильно вы волнуетесь на мой взгляд.
Я бы тоже таким мужем была недовольна.
Раз - два в месяц выйти на тусовки достаточно, мне кажется.
Полгода уже нормальный возраст, уже и папа поиграть с ним может, почему бы не провести выходной всей семьёй, с ребёнком.
Т.е. у папы вообще желания с ребёнком время провести нет.
Сообщение было удалено
Нет, проводите "семейную" политику, вдруг получится.
Только я очень сомневаюсь, что взрослого человека можно переделать.
Сообщение было удалено
Вот за это и боюсь. До беременности, кроме меня у него никого и в мыслях не было. А потом понял, что никуда уже не денусь и начались друзья и тусовки. ну и что, что со мной, главное, что не дома и с малышом. я тоже не могу гулять постоянно, каждые выходные - это слишком уже
Сообщение было удалено
у нас типа того только детей нет. ему категорически не нравится проводить время вдвоем. надо к друзьям. зовет иногда и меня,но я не хочу-раз в мес встретились и хватит)он не очень то упрашивает и с удовольствием идет один. понимаю правильность пословицы-не стремись провести время с человеком,который не стремиться проводить его с тобой... но как говорится-чужую беду руками разведу,а себе дать пинка трудно.помогит что ли...
Сообщение было удалено
.лядей вербуешь?