Гость
Статьи
ДР коллеги мужа

ДР коллеги мужа

Добрый день!

Такая ситуация: молодая начальница моего мужа позвала нас к себе на др, все бы ничего, НО!
1) я ее ни разу не видела
2) там будут только коллеги с работы, боюсь, что буду не в тему
3) никого, кроме моего мужа, с супругой/ами не позвали.

Очень боюсь, что буду белой вороной там. Честно, не понимаю почему вообще меня позвали. Очень нервничаю..
Лола
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слушайте, ну вы как маленькая. Познакомитесь
Гостья
а лучше было если бы Вас не пригласили?Была бы тема:Моего МЧ пригласили на ДР, а меня нет.
Артем
отправляйте мужа одного.

Он там со своей начальницей поближе познакомиться.... ну, и потом будет с ней периодически задерживаться после работы...

Самое то! И карьера в гору пойдет
Гость
Автор, прямо стесняюсь спросить, как вы в институт, на работу в 1 день выходили, там ведь тоже никого не знаешь.. что ж вы дикая такая?
Каролина
у мужа спросите, почему она вас позвала. 100% хочет посмотреть на вас. Я б тож так сделала если бы мне мужчина нравился
4
в оборот тебя берет. подсказка для тупой авторицы - тебе это только неприятности
она хочет тебя ахнуть))) жди оргии
мини
Считаю, что ситуация странная.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
в институт и на работу там-то понятно чего идешь. а тут..никого не знаешь...и почему исключительно меня только из мужей-жен позвали?

я не боюсь с новыми людьми общаться, просто не совсем понятная ситуация для меня.
Лола
Гостья
Сообщение было удалено
нет, не лучше))
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
+1 я тоже так думаю
Коша
извините, если не по теме...я новичок...помогите разобраться.Я написала новую, свою тему, хочу посоветоваться, а её нет-не могу найти и не знаю где искать.А на почту подтверждение пришло...
Гость
Обязательно сходите, сделайте макияж, прическу! Отдохните, повеселитесь! Заодно о муже больше узнаете, с начальницей познакомитесь, может подругами станете! Даже не думайте ни о чем плохом! Это всего лишь день рождения. А то, что из всех только Вас пригласили, значит ценят мужа на работе и уважают.
Гость
Коша
Сообщение было удалено
Если много новых тем, то Ваша выйдет не сразу, а через пару часиков. Я в прошлый раз свою 3 часа ждала.
Гость
По сабжу права гость, которая написала, что начальница хочет посмоотреть на свою соперницу. Я бы так же сделала.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий! =)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Пожалуйста)))
@
терпеть не могу сборища коллег по работе,будь -то ДР или 8 марта или еще чего

смотрите,со спиртным поаккуратнее,не переборщите и мужу так же посоветуйте

некоторые начальники специально так проверяют на надежность,как спиртное влияет,будет ли чел язык распускать,когда подвыпьет
Гость
мда всё равно на таких ДР не расслабишься
Гость
Автор, а что муж говорит по поводу того, что никогда кроме него с супругами не пригласили? Вы его спрашивали?
Барабан на шею
Лола
Сообщение было удалено
Действительно - это странно. Видимо Ваш муж вас описывает как ревнивицу или что то в этом роде. Вы часто ему звоните в его рабочее время?
Гость
не берите в голову) вообще. не всех зовут на домашние ДР. просто идите, общайтесь, тем более муж может познакомить)
Гость
- либо еще будут с половинками

- либо коллектив молодой и муж один женатый

- либо считают ревнивой кровопийцей

- вряд ли хочет посмотреть на "соперницу" - ради этого приглашать на СВОЙ день рождения жену понравившегося парня????!!!!! - 1% из 200

но все равно не сильно там расслабляйтесь, не откровенничайте ни с кем, ОСОБЕННО с начальницей, не проявляйте ревности
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
да, очень интересно как муж это обьясняет
Каролина
Расскажу свою историю. у моего мужа был день рождения, там были и его коллеги и наши друзья все вместе. Я знаю что у него на работе есть деваха которая к нему клинья подбивает (подробностей писать не буду, но это не моя больная фантазия). Я ее никогда не видела. вот думаю надо посмотреть кто такая, говорю мужу по-хитрому, мол, может пригласишь такую то. Он по простоте душевной соглашается. Вобщем, на праздник, я вся при полном параде, красоты неземной, она тоже ничего симпатичная. она когда меня увидела, у нее настроение сразу испортилось, она то небось представляла что я какая то лахудра в бигудях. Плюс мы с подружками жестко попускали ее весь вечер, она уходила как оплеванная. с тех пор, ее пыл в отношении моего мужа поугас. Может осудите, но нечего на чужих мужей зарится
Лола
Каролина
Сообщение было удалено
Класс! Правильно сделали! У моего мужа тоже есть одна такая девонька, кот. явно к нему не ровно дышит. Вот я сходила вся при параде к начальнице на ДР, мы с мужем весь вечер шушукались обнимались целовались. Лицо у нее было кислое, потому что стало ясно что ловить тут нечего.

И вообще зря я боялась - клево вечер провели) Спасибо всем отписавшимся)
Александра
Что сплачивает рабочий коллектив и превращает его в эффективную команду? Совместное достижение целей! И не только?

Время, проведенное вместе на природе, может стать отправной точкой для роста и развития бизнеса. Ведь отладить отношения внутри коллектива в непринужденной обстановке, на свежем воздухе, с играми, песнями и шашлычками, порой бывает значительно проще, нежели в душном городском офисе.

http://formatevent.ru/organizacia/korporativ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0