Разбил ртутный градусник.
мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Так вы убрали? Помещение надо проветрить хорошенько.
А мужики да, такие они.
А мужики да, такие они.
куры,разлетелись
ка же ты мчс то не вызвала с телевиденьем в придачу
мариша
Сообщение было удалено
Конечно убрала, у меня почему-то получается гуглом по назначению пользоваться,а у него нет. Проверила и хлоркой слабым раствором обработала.
Мне уже начинает казаться, что если он себе кусок пальца ножом отфигачит, тоже будет ждать, пока я с работы с бинтами прибегу((
Мне уже начинает казаться, что если он себе кусок пальца ножом отфигачит, тоже будет ждать, пока я с работы с бинтами прибегу((
Сообщение было удалено
Кстати, именно это и надо сделать. Пары ртути - это не шутки. Когда я ещё учился в школе, младший брат одноклассницы тоже разбил градусник. Уже не помню, кого вызвали родители, но приехала бригада МЧС.
Гость
Не смешите, сметите веником в мусор и забудьте. МЧС! Смех. Точно ничего никому не будет.
Сообщение было удалено
А потом люди не понимают, почему они в 40 лет как полутрупы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Купите электрический градусник.
flake-praline
Сообщение было удалено
Верно.
Прелесть еще и в том, что ртуть накапливается в тканях, не выводясь из организма без помощи лекарств.
Прелесть еще и в том, что ртуть накапливается в тканях, не выводясь из организма без помощи лекарств.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ртутный градусник почти безопасен, там ртути чуть-чуть, а паров ртути еще меньше.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати, об этом прозорливая и мудрая тетка подумала бы заранее и ничего бы тогда не разбилось.
_
_
Гость
Безрукий у вас мужик - это да. Но от той ртути, что в градуснике, никакой угрозы нет. Слишком мало количество. Чтобы отравиться парами ртути или получить опасную дозу, надо либо очень большой объем разлить (несколько литров в замкнутом пространстве), либо постоянный контакт длительное время (ежедневно) как на производстве..
Гость
Сообщение было удалено
Электрический. Ахахахахаха)))) Это как?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С батарейками.
Есть еще такой которым вообще не нужно касаться человека, считывает температуру.
Есть еще такой которым вообще не нужно касаться человека, считывает температуру.
Сын моей подруги недавно разбил градусник. Они всё вроде убрали, вызвали какую-то службу, померили фон-повышен. Чтобы избавиться от ртути, нужно посыпать подозрительные места серой (окна открыть, она воняет). При контакте с ртутью сера поменяет цвет с желтого на серый. Потом всё хорошенько убрать. Серу достать непросто, взрывчатое вещество, можно попробовать через химические лаборатории.
мака
а зачем вы до сих пор держите ртутный градусник, если вокруг полно продается электронных, инфракрасных и разных других? Они точнее намного, и температуру измеряют за секунды.
пролетай
из серы и ртути алхимики же золото варили не
пролетай
а скажите бытовые знатоки, что будет если в электрическом кипятильнике (чайник) сварить яйцо
пролетай
Сообщение было удалено
во деревня
шумелКа мышь
А у меня электрический через года " кончился", что , так и будешь их регулярно закупать? Опять перешли на ртутный, эти вечные.))
Небо
я вчера тоже разбила
инна
кричите УРА! будет новая квартира.
Эврика
Сообщение было удалено
А как? Яйцо надо ведь поварить минуты две-три. А чайник после закипания через несколько секунд отключается.
А вот с кипятильником в стакане можно.
Моя мама однажды яйца попробовала в микроволновке сварить. )))) После взрыва оказалась под столом от испуга, а ошметки яиц мы потом еще долго с потолка соскребали.
А вот с кипятильником в стакане можно.
Моя мама однажды яйца попробовала в микроволновке сварить. )))) После взрыва оказалась под столом от испуга, а ошметки яиц мы потом еще долго с потолка соскребали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Матильда
Сообщение было удалено
А ты, видимо, и есть прозорливая и умная тётка?
Сообщение было удалено
Не знаю насчет инфракрасных, но электронные почти все глючат.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет, но если бы я был теткой, то была бы прозорливой и умной.
Матильда
Сообщение было удалено
А быть умным мужиком и не писать фигню слабо?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так я он и есть.
Тока не мужиком, а мужчиной!!! Это звучит солиднее.
_
Тока не мужиком, а мужчиной!!! Это звучит солиднее.
_
Гость
Как, ну как можно быть такой тупой? Если бы ртутные градусники были такими опасными, их бы уже давно продавали по рецептам и только в ограниченных колличествах!!!
Матильда
Сообщение было удалено
Футы-нуты, мужчина, чё тогда глупость пишешь...
Матильда
Сообщение было удалено
Купите электрический градусник.
Пары ртути образуются при нужной температуре, они токсичны, поэтому разбитый ртутный градусник необходимо немедленно ликвидировать. Возмущение автора понятно и обоснованно.
Про электронные слышала, а вот про электрический... Это от розетки который работает?
Про электронные слышала, а вот про электрический... Это от розетки который работает?
Ля
а вы соберите эту ртуть и когда он будет жрать, на бумажке под нос суньте.
Сообщение было удалено
Насчёт алхимии не знаю, а в химии немножко разбираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет полутрупы потому что уже два поколения как нет естественнного отбора. выпаривают всех, и нежизнеспособных тоже. Раньше из 10 детей 5 умирало, но оставшиеся жили по 90 лет
Ищь
Сообщение было удалено
П...ц! Совсем дурa что ли?
Ищь
http://www.gi-kursk.ru/number/2809/health/000093/
Вот здесь все про ртуть и про Ваш случай.
Вот здесь все про ртуть и про Ваш случай.
цветок лотоса
То,что не собрал ртуть и даже сам не удосужился сразу проветрить комнату - вообще с приветом
Сама однажды градусник разбила и за секунду размышления кинулась в гугл искать спасения (*веяние времени,видимо)).
по-быстрому клизмочкой всё собралось и выкинулось, раствором марганцовки дважды пол потёрла и проветривала пару-тройку часов (*зима была как раз), всё оперативно и никакого мчс не надо, они вас там первые на смех поднимут и пошлют.
Сама однажды градусник разбила и за секунду размышления кинулась в гугл искать спасения (*веяние времени,видимо)).
по-быстрому клизмочкой всё собралось и выкинулось, раствором марганцовки дважды пол потёрла и проветривала пару-тройку часов (*зима была как раз), всё оперативно и никакого мчс не надо, они вас там первые на смех поднимут и пошлют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это уже правда какая-то последняя капля, как же надоели мужчины, которым на все нужно пальцем показывать и заставлять делать, ну почему они все такие безответственные и несамостоятельные?!(