ой девчонки !у меня не получается забеременеть,я прошла обследование вроде все норм ,муж не хочет идти проверяться ,у меня есть любовник мой муж знаком с ним в прошлом они вместе работали ,я хочу попробовать забеременеть от него а если получится сказать мужу что беременна ,но боюсь что ребенок будет похож на любовника и мой муж это заметит !пожалуйста мнение только по делу
не чудите!! правда все равно рано или поздно выплывет наружу!
автор
[615265121]
а как быть если я хочу ребенка ,а он даже проверяться не хочет идти ?
Гость
[1028072544]
автор
Сообщение было удалено
В таком случае лучше еще раз серьезно с мужем поговорить! А если вы мужа не любите, то лучше развестись и уйти к любовнику и рожать детей от него.
автор
[615265121]
так любовник женат ,там дети есть у него ,муж меня устраивает разводится не хочу ,н о и ждать непонятно чего тоже уже не могу
Гость
[4097782616]
автор
Сообщение было удалено
значит он не хочет этого ребенка, если вас не устраивает такой ход событий ищите другого мужчину
Шанишка
[760393925]
Зачем Вам ребёнок ДЛЯ мужа, который не хочет детей??? Правильно Вам сказали - бросайте мужа и рожайте от любовника.
Гость
[3434203426]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае лучше еще раз серьезно с мужем поговорить! А если вы мужа не любите, то лучше развестись и уйти к любовнику и рожать детей от него. святая наивность)) А кто сказал что любовник ее позовет? Его и так устраивает ни к чему не обязывающий трах без напряга. А развестись всетаки нужно, рано или поздно это всеравно произойдет.
Разводится вы не хотите!:) Представляю, что будет, когда ваш муж начнет догадываться, что ребенок не его! Все тайное становится рано или поздно явным.
автор
[615265121]
мой муж хочет детей также как и я ждет задержки ,расстраивается ,но не хочет сдать анализы а мой врач без его анализов не может дальше назначать обследование
Гость
[4026649321]
автор
Сообщение было удалено
У моей знакомой так и получилось, но у ее любовника и мужа был один типаж, оба крупные, темноволосые и правильные черты лица. И родилась кстати, девочка, вылитая мама. Если потом всё и выяснится, то только по анализу ДНК.
автор
[615265121]
а не хочет я думаю потому что боится что плохие будут мне так кажется
вам на передачу малахова через годика 2,если родите от любовника
Гость
[302287746]
Так и скажите.У меня анализы идеальные,значит дело в тебе!Пока не вылечишься,детей не будет.От любовника чушь какая то!
Гость
[302287746]
И зачем рожать от человека,которого не любите?Если бы любили,другой не появился бы
автор
[615265121]
В.
Сообщение было удалено
что там в этих передачах ?я не смотрю
автор
[615265121]
Гость
Сообщение было удалено
говорилп твердит что здоров
автор
[615265121]
Гость
Сообщение было удалено
с другим другой уровень отношений
Гость
[302287746]
Сказать все, что угодно можно
Ганна
[1604537638]
А любовник того, не прелохраняется что ли? Он не против, чтобы Вы забеременели от него? Ведь его жена-то в случае чего тоже узнает про ребенка.
Гость
[1028072544]
автор
Сообщение было удалено
Разводитесь с мужем, бросайте любовника и ищите мужчину, который тоже захочет от вас детей. Или же поставьте вопрос ребром: не хочешь обследоваться, давай разводиться, я хочу детей.
автор
[615265121]
Ганна
Сообщение было удалено
мы предохраняемся ППА ,узнает конечно !вот и диллема либо уходить от мужа- терять любимого человека ,либо рисковать ,либо ждать ну даже не знаю с его характером наверное все равно что жить без детей
святая наивность)) А кто сказал что любовник ее позовет? Его и так устраивает ни к чему не обязывающий трах без напряга. А развестись всетаки нужно, рано или поздно это всеравно произойдет.
Я не наивная в таких вопросах, просто не известно как там все именно обстоит. А теперь еще выяснилось что любовник сам женат.
Tortilla
[2893017008]
автор
Сообщение было удалено
вот это наивность!))) расстраивается )))) делает вид ,вы хотели сказать? Человеку, который не решает свои проблемы, не нужен результат.
Гость
[1689933081]
А зачем вам ребенок? Нет, вы мне без стереотипов скажите, вот зачем вам ребенок? Вы хотите стакан воды в старости, или вы рожалка, или на вас давят извне что вам пора, зачем конкретно вам ребенок?
автор
[615265121]
считает что все произойдет тогда когда должно ,он так радовался когда у меня 2дня задержки было ,кормил меня вкусностями прям летал возле меня ,оказалось просто задержка,он у меня армянин и возможно по этому он считает что проблем у него быть не может ,что надо ждать ,но мне 29 ,а ему 34 в браке 6 лет ,только год предохранялись ,сколько ждать ?
я уже и об этом думала ,может он в тихую обследовался
Гость
[1033565548]
автор
Сообщение было удалено
А ну раз вы блондинка тогда от любовника можно скажите ребенок альбинос получился
Лерка
[3443238509]
А сколько вы уже стараетесь зачать?
автор
[615265121]
5 лет не предохраняемся ,2 года я уже занимаюсь планированием ,обследовалась ,сдавала все анализы в том числе и гормоны ,отклонений не выявили
Лерка
[3443238509]
автор
Сообщение было удалено
Проблема скорее всего в нём. Да и ещё он так категорически отказывается идти проверяться, если бы он очень сильно хотел детей, то за 5 лет пошёл бы и проверился, тем более в 34 года.
Жарю пельмени
[1615300487]
Рожай от любовника - так интересней, живем один раз.
автор
[615265121]
спасибо всем ,девочки
Жарю пельмени
[1615300487]
автор
Сообщение было удалено
ээээ
Гость
[615265121]
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
ээээ
и мальчики ???сорри .....
sh8sh
[1751872317]
автор
Сообщение было удалено
ты д ура??!у моей подружки сын с отклонениями почек родился (тоже от любовника)ей на 7 месяце советовали отазаться от бер.пересалка почки понадобилось в старшем возрасте (1 после рожд.удалили а вторую постоянно оперировали)там и открылась тайна !!!все что угодно может случится например по группам крови быаает так что есть там 2 группы ну никак не может получиться 3 группа.тем более армянин я сама армянка он аас возненавидит потом гоните его в шею к врачу .может от него рожала какая нить поэтому он уверен?тли говорили что беременны какие пить там шал авы
sh8sh
[1751872317]
подойди и скажи:эл гна бжишки мот шушут ереха эм узум...и он ва х у е побежит)))))вот увидишь потом отпишись как он отреагировал)))(мне интересно
Полуночная шуршалка
[2182560056]
правильно написали выше. ваш муж либо чем-то болеет, поэтому не хочет обследоваться. 2 вариант- кто-то беременел от него.
Гость
[3210835768]
Полуночная шуршалка
Сообщение было удалено
да толку что кто то от него беременел, бесплодие может за год развиться и за более короткий срок, ему 34 не мальчик уже, попробуйте пойти обходными путями например сходить к генетику сдать анализ на совместимость там никаких унизительных анализов типа спермограммы не надо, пропоите его обычным курсом витамин для планирование ребенка у моего мужа спермограмма не очень ему поставили диагноз астенозооспермия, а прописали обычный комплекс витамин ну еще спермоктин - но это без назначения врача лучше не принимать