ищу жену
ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп
вячеслав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
Маня
"похоже на письмо из мест заключения"
Гость
"В 41 год уже поздно искать девушку и детей заводить поздновато . Найдите взрослую женщину и живите с ней для себя."
Гость
"Не говорите про кошелек. Состоятельные люди не пытаются роскошью удивить кого-то. А вы, похоже, пытаетесь впечатлить всех своим богатством. И девушки вам попадаются соответствующие."
"[quote="Маня"]похоже на письмо из мест заключения[\/quote]\n
Вы сильно ошибаетесь."
Вы сильно ошибаетесь."
"[quote="Гость"]Не говорите про кошелек. Состоятельные люди не пытаются роскошью удивить кого-то. А вы, похоже, пытаетесь впечатлить всех своим богатством. И девушки вам попадаются соответствующие.[\/quote]\n
Я совсем не богат как вы думаете.я обычный человек среднего класса.не пью не курю и надеюсь может кого заинтересую."
Я совсем не богат как вы думаете.я обычный человек среднего класса.не пью не курю и надеюсь может кого заинтересую."
"Автор,не те девушки вам попадаются,я когда со своим начала встречаться у него ничего не было,потом потихоничку начал зарабывать,сначала русскую машину накопил,потом фольксваген купил,теперь на мерсе ездит,но увы в связи с этим на него девушек смотрит больше,и увы моя чистая любовь увы ему уже не нужна,он теперь добыча девушек которые гонятся за деньгами, так что счастья у меня уже давно нет"
ужастик
"Можно было бы указать хотя бы город, внешность, рост, увлечения кроме работы, наличие детей"
"мне серьезные отношения нужны, у него гулянки,машины,поклонницы)будьте попроще автор,хороших девушек сразу видно,выбирать не умеете просто, но сейчас добрые,послушные и верные, не в моде :)"
"и хоть возрастные категории хоть узнать какого возраста девушку ищите"
Гость
"ДЕТЕЙ ?! А нафига ?
Мне 27 , я бы вас рассмотрела бы, если бы не ваше "хочу детей"...((("
Мне 27 , я бы вас рассмотрела бы, если бы не ваше "хочу детей"...((("
Гость
"[quote="Маня"]похоже на письмо из мест заключения[\/quote]
)))) прально говорить "из мест не столь отдаленых" ! что вы в самом деле такая не тактичная ни разу )))"
)))) прально говорить "из мест не столь отдаленых" ! что вы в самом деле такая не тактичная ни разу )))"
Гость
"[quote=" Гость"]ДЕТЕЙ ?! А нафига ? Мне 27 , я бы вас рассмотрела бы, если бы не ваше "хочу детей"...((([\/quote]\n
\n
А зачем вам 41 летний мужчина ? Такая разница . Просто интересно ."
\n
А зачем вам 41 летний мужчина ? Такая разница . Просто интересно ."
ужастик
"О, город увидела))\n
Автор, у меня есть для тебя предложение, давай выходи, я тебя жду. Как раз по твоей теме"
Автор, у меня есть для тебя предложение, давай выходи, я тебя жду. Как раз по твоей теме"
Гость
"[quote="Гость"]
\n
А зачем вам 41 летний мужчина ? Такая разница . Просто интересно .[\/quote]
Элементарно ! обычно к этому возрасту они уже не хотят детей , самодостаточны , спешат жить , хорошо трахаются ."
\n
А зачем вам 41 летний мужчина ? Такая разница . Просто интересно .[\/quote]
Элементарно ! обычно к этому возрасту они уже не хотят детей , самодостаточны , спешат жить , хорошо трахаются ."
Гость
"[quote="ужастик"]О, город увидела))\n
Автор, у меня есть для тебя предложение, давай выходи, я тебя жду. Как раз по твоей теме[\/quote]
какой у него город ?"
Автор, у меня есть для тебя предложение, давай выходи, я тебя жду. Как раз по твоей теме[\/quote]
какой у него город ?"
ужастик
"[quote=" Гость"]ужастикО, город увидела))\n
Автор, у меня есть для тебя предложение, давай выходи, я тебя жду. Как раз по твоей темекакой у него город ?[\/quote]\n
Москва - в теме написано, что москвич. "
Автор, у меня есть для тебя предложение, давай выходи, я тебя жду. Как раз по твоей темекакой у него город ?[\/quote]\n
Москва - в теме написано, что москвич. "
Гость
"ааааа вот жеж блин )) и я теперь город "увидела " "
Гость
"[quote="ужастик"]
Москва - в теме написано, что москвич. [\/quote]
да фсе уже увидела ! вернее осознала прочитанное )))"
Москва - в теме написано, что москвич. [\/quote]
да фсе уже увидела ! вернее осознала прочитанное )))"
ужастик
"[quote=" Гость"]ааааа вот жеж блин )) и я теперь город "увидела "[\/quote]\n
я даже еще несколько раз перечитала, вдруг еще что-то "откроется", но нееет....("
я даже еще несколько раз перечитала, вдруг еще что-то "откроется", но нееет....("
Гость
"[quote="ужастик"]
я даже еще несколько раз перечитала, вдруг еще что-то "откроется", но нееет....([\/quote]
)))))"
я даже еще несколько раз перечитала, вдруг еще что-то "откроется", но нееет....([\/quote]
)))))"
Гость
"кстати автор а вы свою первую семью куда дели ... что теперя вам новых охота завести ?"
Гость
"[quote=" Гость"]Гость\n
А зачем вам 41 летний мужчина ? Такая разница . Просто интересно .Элементарно ! обычно к этому возрасту они уже не хотят детей , самодостаточны , спешат жить , хорошо трахаются .[\/quote]\n
\n
Вас обманули, после сорока лет у мужчин падает уровень гормона тостестерон , как следствие- климакс ( они называют это кризис среднего возраста ) проблемы с сердцем , неврозы , простатит , снижение либидо .\n
"
А зачем вам 41 летний мужчина ? Такая разница . Просто интересно .Элементарно ! обычно к этому возрасту они уже не хотят детей , самодостаточны , спешат жить , хорошо трахаются .[\/quote]\n
\n
Вас обманули, после сорока лет у мужчин падает уровень гормона тостестерон , как следствие- климакс ( они называют это кризис среднего возраста ) проблемы с сердцем , неврозы , простатит , снижение либидо .\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]
[\/quote]
это все у них при жене резко проявляется...
Я за своими любовниками всего этого не замечала ."
[\/quote]
это все у них при жене резко проявляется...
Я за своими любовниками всего этого не замечала ."
Гость
"[quote="Гость"]., после сорока лет
[\/quote]
после 40 в сексе самый кайф... люблю ощущать себя секс игрушкой , в зрелых руках !"
[\/quote]
после 40 в сексе самый кайф... люблю ощущать себя секс игрушкой , в зрелых руках !"
Гость
"[quote=" Гость"]после 40 в сексе самый кайф... люблю ощущать себя секс игрушкой , в зрелых руках ![\/quote]\n
\n
Мужик то нагулялся , хочет жану , дитёв , а вы хулиганки все про лядки ))))"
\n
Мужик то нагулялся , хочет жану , дитёв , а вы хулиганки все про лядки ))))"
Гость
lexusman
Сообщение было удалено
И я о том же, вы не богат, но пытаетесь выпендриться. За обычного, по вашему описанию, человека очередь стоит.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
вячеслав
Сообщение было удалено
Гость
Интересно, сервер вумена долго выдержит таких разводок?
Теперь у вас такая карма - интересовать только охотниц за кошельком, ибо вы обеспеченный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чее ! он настоящий ! ты че фсе портишь !
Гость
Скайп в студию. У вас хорошая фигура, автор? Мне нравятся красивые умные мужчины, а деньги - дело десятое.
- устал от женщин которых интересует мой кошелек
Если у вас средний достаток, почему устал то?
- устал от женщин которых интересует мой кошелек
Если у вас средний достаток, почему устал то?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, точно
Гость
вячеслав
Сообщение было удалено
Идиотки! Это разводка ему поржать. Посмотрите в новых темах сколько участниц и в этой. Ржут- что все хотят замуж, все безмозглые курицы с форума))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и мы уже замужем...ржем
Гость
Про то что женщинам от мужчин нужны только деньги , говорят только те мужчины у которых денег нет:)
гость
Девоньки, о как вас понесло губу закатайте.
Матаня
вячеслав
Сообщение было удалено
Разводка,однако!*богатенький*так о себе писать не будет да и 41 годик под сомнением.Придумай покрасивше что-нибудь а?
Матаня
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
А я бы познакомилась...
Саша
да, я тоже заметила - чем нищее мужик, тем сильнее думает что все с ним из-за денег. Мужики с бабками даже не парятся на эту тему.
Я.
Саша
Сообщение было удалено
Прально , нищие -думают, богатые -знают.И относятся с пониманием.
Гость
Коменты все про секс и деньги....
Что нибудь другое интересует современных женщин?
Что нибудь другое интересует современных женщин?
Гость
velikolepnaya2013
Сообщение было удалено
ну вот вы с автором будете парой)) как думаете?
Вика
автор, куда пропал? ты как раз мой типаж) готова встретиться, контакты оставь
Гость
мужичонка не может найти жену в реале и ищет на вумане...
Это диагноз.
Это диагноз.
гость
вячеслав
Сообщение было удалено
зачем описывать себя только с материальной точки зрения(квартира, бизнес) и больше ничего, если хотите немеркантильную девушку?
Девчонки.вот читаю я ваши комменты и думаю-а ведь правда что у многих из вас с головой беда.да я не богат но копейки не считаю и тему создал не ради прокола.да я не все правильно написал в теме,но я это делаю впервые,а вы сразу давай глумиться.похоже зря я это затеял,надо свою половинку искать в другом месте.
Гость
lexusman
Сообщение было удалено
и тут в его голове промелькнула здравая мысль
кэт
Я согласна! Мне 34, замужем не была, детей нет. Семью хочу. На шею не сяду, зарабатываю, путешествую. Из нормальной семьи. Стройная, но не красавица.
краля
Гость
Сообщение было удалено
+10000. на фига эти дети нужны
Следующая тема
Предыдущая тема