ищу жену
ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп
вячеслав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Mikhail
"Нормальное объявление.. полностью поддерживаю автора. В 41 жизнь только начинается, когда уже всё есть и всё можно))) Мне 37 и ситуация в жизни примерно такая же.. Хочу найти девушку с ребёнком, лучше с дочкой, ну вот такой у меня бзик. "
Сказка
Ты ищешь Сказку? Помнишь? Это я... Но я стала старше, у меня есть доча...
Сказка
Ты помнишь, как раньше все было?...
Если это ты и ищешь свою Сказку, напиши... Не факт, что отвечу, но обоим будет, о чем порадоваться и по огорчаться
Если это ты и ищешь свою Сказку, напиши... Не факт, что отвечу, но обоим будет, о чем порадоваться и по огорчаться
Ритка
[quote="вячеслав"]ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп[/quote
Чело-Век
Люди!!! Человек пока сам не будет счастлив его ни кто не осчастливит... А автора прошу обратить внимание на тех людей, женского пола, которые окружают его, может быть она рядом с вами но вы ее не замечаете так же как и она вас.... У нас в жизни всегда так....Пока не потеряем не поймем, пока не покажут не увидим, пока не окликнут не услышим и т.д. Присмотритесь но без фанатизма.
Гость
одна вода
Ваше+имя
Да, с "бабами" нынче проблема, избалованные все, и всем че то надо, да причем все и сразу . А где б такую найти чтоб любила бескорыстно и искренне, для того что бы потом ей все и отдать что есть в душе... Да токо и это никому не надо сейчас, денег да впечатлений подавай, путешествий, *****, квартиры, машины, в общем заматерьялились современные женщины дальше некуда.
Ли
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Знаешь, не понимаю почему вы все так любите обопщать, неужели вы не верите в искренние и чистые чувства, просто наверное вам не везло. Хотя понимаю как никто другой
Алена
Здравствуйте, Вячеслав! Надеюсь, Вы уже нашли Свою Женщину. Удачи Вам!
Гость
Это форум для юмора или просто сборище идиоток? ))) ну и дела...
И то и другое, кстати большинство тут незамужние, не берут их
И то и другое, кстати большинство тут незамужние, не берут их
Марина
Автор не судите о женщинах по этому форуму. Какой то ужас тут творится, волосы на голове шевеляться от некоторых сообщений
Марина
Автор не судите о женщинах по этому форуму. Какой то ужас тут творится, волосы на голове шевеляться от некоторых сообщений
Марина
Марина
вячеслав
Алена
Сообщение было удалено
не нашел
Гость
классные Вы здесь все,так интересно пишете,все грамотные,только вот я не пойму какого же вас всех сюда занесло?почему не в постели какого-нибудь богатого и сексуального?
дима
velikolepnaya2013
Сообщение было удалено
ольга
вячеслав
Сообщение было удалено
Руслана
[quote="вячеслав"]ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп[/quot Добрый день , меня зовут Руслана мне 33 года, верю в судьбу.Всё в жизни не случайно.Если еще свободен пишите на sevastoprusl@yahoo.it .Доброго времени суток.
Олег
Маня
Сообщение было удалено
Как тут дать объяву тоже что типо жену или девушку ищу для серьёзных отношений!?
Гость
вячеслав
Сообщение было удалено
Коньстантин
А Я НОВЕНЬКИЙ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так почитать: мужик робкого десятка, которому не хватило смелости зацепить ту единственную, но осталось желание желать. и на самоходе дней покупая в любовницы контингент вышеотписавшихся пуделих, коим не ведом путь счастья, а за счёт внешних данных летящих путём удовольствий. Так вот - о главном: не трогайте норм мужика - ему не чужд институт семьи, вас (куртизанок) ждёт в итоге старость, алкоголь и одиночество, а у него, если посмелее будет - всё получится.
Гость
velikolepnaya2013
Сообщение было удалено
Гость
я не девушка, далеко)) Но позиция автора понятна и схожа с моей. Устала от мужчин, которые ищут не спокойную гавань, а инструмент для решения своих проблем.
Я например готова дать уверенность, но взамен попрошу того же.
Я например готова дать уверенность, но взамен попрошу того же.
Гость
девушки милые мне 39 лет устал дико сильно от одиночества до невозможности по этому нужна СРОЧНО ЖЕНА Ищу знакомства срочно будущую жену для себя со свободной незамужней девушкой женщиной дамой до 50 лет с привлекательной красивой женщиной сразу прям щас для серьезных о тношений без роман т ики а далее сюрприз ситуация очень серьезная ....с привлекательной сексуальной приятной внешностью от 40 кг до 60 кг из Москвы (иногородней из Москвы и в Москве ) без лишних вопросов для совместного проживания на моей территории ищу человека которая могла бы согласиться на ГР БРАК моя ситуация критическая крайне аварийная катастрофическая НЕ СЕКС 8 (910) 430 80 95 Александр 39 лет Москва коренной Москвич я курю ругаюсь матом но не при дамах пью очень очень редко........ девушки женщины дамы я ВАС очень прошу писать строго по делу а не ради интереса и женского любопытства долгая утомительная переписка не интересует желательно сразу стать ЛЮБИМОЙ и жить ЖДУ ОТ ВАС ВАШУ ФОТКУ вышлю в ответ после вашей
Гость
velikolepnaya2013
Сообщение было удалено
Гость
вы где живете
Гость
рпаппппппп
Гость
89646189718 пишите звоните парень с моленской обл мне 23 рост 179 вес 70кг ищу девушку приятной внешности не глупенькую для сер отн
Елена
Здравствуйте в жизни не главное деньги,а главное семья-вот ради чего стоит жить,если вам действительно нужна настоящая семья пишите
Елена
Здравствуйте в жизни не главное деньги,а главное семья-вот ради чего стоит жить,если вам действительно нужна настоящая семья пишите
Без имени
https://www.***.com/comment.no.986
костя
Гость
Сообщение было удалено
костя
добрый. 2 вышки
Александр
Мне 25, дева, рост 191 вес 90, плотного телосложения. Симпатичный, темные волосы и зеленые глаза. Живу в поселке, двухэтажный дом 300 м2. Сам построил сарай, баню, беседку, гараж и дом. Есть кошка и кот, есть серьезная собака. Образование высшее в сфере ИТ и СВЯЗИ. Работаю уже 6 лет и освоил много специальностей. ЗП до 40. Очень спокойный, добрый, без конфликтный, тихий и уравновешенный.
Нравятся не пьющие и не курящие. Высокие, спокойные, без манипуляторства и без Лицемерия. Что бы не была плоская как фанера сзади и спереди, что бы хоть чуть чуть но было форм). Глаза зеленые, волосы темные, девушка любит частоту (очень чистоплотная, хотя бы к своему телу), от нее всегда приятно пахнет и она ухоженна.
Будем ходить в кино, в кафе и рестораны. Обязательно совместный отпуск в России или за границей. Зимой ходить на коньках и лыжах. Летом ездить на природу и на озеро. Добрая и любящая животных. Не наглая и не агрессивная.
Нравятся не пьющие и не курящие. Высокие, спокойные, без манипуляторства и без Лицемерия. Что бы не была плоская как фанера сзади и спереди, что бы хоть чуть чуть но было форм). Глаза зеленые, волосы темные, девушка любит частоту (очень чистоплотная, хотя бы к своему телу), от нее всегда приятно пахнет и она ухоженна.
Будем ходить в кино, в кафе и рестораны. Обязательно совместный отпуск в России или за границей. Зимой ходить на коньках и лыжах. Летом ездить на природу и на озеро. Добрая и любящая животных. Не наглая и не агрессивная.
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Жуковский, Раменское, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ или Москва.
Гость
Перечитала множество тем на форуме... и поняла, что сюда ни чего личного выставлять нельзя. Все опошлят, все обсмеют, все вывернут наизнанку. Никакого такта, уважения к личному. Такое ощущение, что тут сидят торговки базарные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов