ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп
а вообще автор если все так как вы пишете, то вы нарасхват должны быть
Гость
[2993403428]
Автослесарь какой-то понты колотит.
Кому ты нужен в 41?!
Твой удел- водку перед телевизором пить в трениках и вонючих тапочках.
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
41 - прекрасный возраст для мужика, если здоров. Его беда не в том, что ему уже 41, а тот факт, что он не нужен какой-то молодой бабе, характеризует данную молодую бабу, а не его.
P.S.
Хороший автослесарь подобен хорошему музыканту. Не многим дано понимать музыку работающего механизма.
Я вообще не пью.и я не автослесарь.и предпочитаю не перед телевизором сидеть а в хорошем ресторане.а по поводу возраста то для мужика 41 это только рассвет сил а вы кому будете нужны в 41?.
Гость
[1703077016]
76
женщина в 41 может быть сногсшибательной, ясно, что не каждая, но такие есть.
Кать, видно, ты человек неглупый, вот как ты думаешь, почему славик твой пост проигнорировал?
Пральна, ты для него слишком умная, самодостаточная и, внимание, старая!))) и плевать ему на то, что ты может лучше многих 28-30 летних выглядишь, ему дуру 20-25 летнюю подавай, которой он умным-боХатым покажется.
сейчас, конечно, славик скажет, что твой пост 64 не заметил, а так он готов, и даже с радостью, как же иначе;)
Гость
[3983124198]
вячеслав
Сообщение было удалено
вячеслав
о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,
На что ловишь, на то и клюют.
Видишь, даже здесь ты написал не "весёлый, общительный, душа компании, увлекаюсь парашютным спортом", а "имею квартиру и бизнес". Ну и чему ты удивляешься ?
P.S. Да, на этом форуме ты такую не найдёшь. Прочитай соседние темы, прослезись, и беги отсюда, оставляя подошвы.
Автор удачи в поисках! Чтобы всё наладилось и сбылось! Вы правы, для мужчин это не возраст. Финансы вещь непостоянная, а вот близкие, любящие люди это опора во всём.
Откуда в вас столько желчи внутри?во первых этой фотографии 100лет в обед,а во вторых это не ваше дело.пусть у меня маленькая квартира зато своя.а у вас дверные коробки на соплях?сомневаюсь.да и вообще-зачем вы все эти идиотские комменты пишите?получаете кайф наверно.
И эта фотография подтверждает что я реальный человек,с реальным именем,а вы все те кто пишет радости даже без имени только безликое-гость.соответственно и ведете себя так же не по людски
Ну как тебе сказать. Понту тебя попускать мало, просто будь обьективным и честным, не надо тут пыль в глаза пускать, какой ты крутой. Таким женщинам как я, это смешно).
А с чего вы решили что я хочу показать какой я крутой?я себя таким не считаю и не хочу чтобы другие так думали.просто неправильно сформулировал тему поскольку первый раз пишу.к её нельзя изменить к сожалению.а так я нормальный мужик.а про квартиру и бизнес я написал потому чтобы девушки видели что я не бомж,наркот или алкаш коих 80 процентов.и познакомиться хочу с нормальной девушкой без тараканов в голове.и прошу не надо писать разные глупости чтобы показать какой я плохой а вы такие замечательные вокруг.уважайте себя и других.
Гость
[2993403428]
lexusman
Сообщение было удалено
Да? Ну ладно тогда. Живи пока. И реально оценивай окружающую действительность ;)
Костя
[283344126]
Мне 42. Живу в Мадриде. Жену не ищу. Путешествия, парапланеризм, дайвинг. А тётки сами иногда приходят, не парюсь по этому поводу. У мужчин есть и поважнее дела )))
Однако вы оказались в этом форуме как ни странно.))))
Костя
[283344126]
lexusman
Сообщение было удалено
Да это я так, о тяжёлых женских судьбах почитать )))
Ира
[3198652955]
lexusman
Сообщение было удалено
Не знаю,какая у вас там квартира на фотографии,но ответы ваши мне понравились.Вы видимо хороший,адекватный мужчина.Здесь таких на форуме не много.Желаю вам удачи!
Спасибо.вот только я думаю что вряд ли поскольку за сутки общения я понял что ситуация с адекватными людьми гораздо хуже чем я мог себе представить.хотя надежда умирает последней.)))))))
slavagood48@gmail.com. пишите пожалуйста на почту.
Renika
[1766986229]
lexusman
Сообщение было удалено
Написала :)
Toma
[4107942378]
вячеслав
Сообщение было удалено
вячеслав
ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп
Toma
[4107942378]
Privet! Xochu genskogo schastia-,muga -c zabotoy o buduchem sovmestnom rebenke i meniy.lubit i biti lubimoy-vedi gizhi ochen korotka a mi vse begim chego to ichem .Menya zovut Toma,40 let,samugem ne bila,detei poka net,30 let gila v Rosii-Nalchik,10 let gila v Italii,ne krasaaviza,simpatichnaia,xudenkaia-52 kg.,,1.72sm.,po goroskopu lev,po professii medsestra,-moi *** -toma kokova-Gdu otveta.
Гость
[3147350977]
Какие здесь дуры собрались, ужас. Одна пишет - в 41 поздно детей заводить! Другая, что после 41 у мужмка климакс и импотенция. Третьей дети в 27 лет еще не нужны. Это форум для юмора или просто сборище идиоток? ))) ну и дела...