Лицемерная свекровь
Моя свекровь жуткая лицемерка. Живём с мужем со свёкрами в их двушке. Я беременна вторым, будут погодки. Первому сыночку год с половиной. Свекровь на две недели свалилила помогать своей дочке с одним ребёнком, которому три года. Всё время "жалеет " меня, как мне бедной тяжело. Нет чтобы помочь беременной невестке. Я бы отдохнула, а она бы убралась, приготовила бы что-нибудь вкусное. Сейчас она в командировке, постоянно звонит мужу и свёкору, мне ни одного звонка. Неужели тяжело спросить, как я себя чувствую? На мне муж, пьющий неработающий свёкр, которого тоже надо кормить и маленький сынок, который сейчас болеет, и седьмой месяц беременности, тяжело ходить. Как быть с этой лицемеркой свекровью?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В чем лицемерие? Говорить хорошо о хороших детках?
автор, ну моя мама тоже ахает, вздыхает типа бедная ты, моя доченька. но помощь своеобразная - приезжали на 2 дня - банки консерваций, картошка, подарок внуку - чао! а сегодня вообще проездом были в москве и даже не заехали - неудобно, спешат домой из турции. увидились на вокзале. обменялись подарками.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В том , что она жалеет меня на словах, а помогать не хочет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не обязана. Сил на помощь всем нету. Выбирает помочь той кто роднее.
Гость
Она НЕ обязана помогать.
Гость
Она создала новую тему тоже про свекровь))))))
Гость
Кормите свекра плохо, ровно как сил хватает. И будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и давайте воспользуемся и постебемся над своими. Моя всю жизнь врет и сама верит. Забавно. Тетке 80 и все еще врет.
AD
Ирина
Сообщение было удалено
Я жалею детей в Сомалии. Но помогаю в первую очередь своей семье, а до сомалийских детишек очередь не доходит. Но мне их жалко, честно-честно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, Вы - тоже приживалка. Не так ли?
Гость
Ещё одна нищебродка которой все длжны нарисовалась
Сначала нищету плодят, а потом на форуме строчат
Сначала нищету плодят, а потом на форуме строчат
Horror
Какая же откровенно наглая автор, абсолютно необремененная мозгами к тому же. Свекровь приютила ее в своей квартире и вместо благодарности, она же еще осталась и виноватой. Ведь автору же, как она пишет, надо чтобы свекровь прислуживала ей - убирала, готовила, да с ребенком сидела. А автор только ноги будет раздвигать перед своим муженьком, чтоб настрогать табор - как раз успеете, начало положено хорошее, вам ведь еще только 20 лет, а уже практически два отпрыска.
Очень надеюсь, что тема разводка. Свекровь жалко очень)) в таком дурдоме живет.
А если не разводка...сорри за грубость, автор, но рожалку прикрыть не пробовали? до приобретения своего жилья? Ах да, там же мама сказала плодиться, а то поздно будет))
А если не разводка...сорри за грубость, автор, но рожалку прикрыть не пробовали? до приобретения своего жилья? Ах да, там же мама сказала плодиться, а то поздно будет))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Презервативы тоже противоречат жизненным принципам?
Муж вовремя не вынул и теперь бедные дети и свекры будут жить как кильки в банке.
Муж вовремя не вынул и теперь бедные дети и свекры будут жить как кильки в банке.
Канадка
64, 65 _ 1000000!!!!!!!!!!!!
Ирина
Сообщение было удалено
Съехать в свою квартиру
Ирина
Сообщение было удалено
Вот и живите в этой части)
Ирина
Сообщение было удалено
Живите у своей мамы, она вас лучше понимает
Ирина
Сообщение было удалено
А что в Подмосковье люди не живут?
Ирина
Сообщение было удалено
Съезжайте на съемную квартиру или к маме в Подмосковье, тоже, кстати, вариант
Ирина
Сообщение было удалено
Сколько рожать будете? Мама вас предохраняться не научила?
Тина
"Лицемерка...свалила...нет чтобы помочь.... " - так беспардонно отзываться о матери мужа и еще что-то ожидать, какой ужас. Бедная семья, что такую невестку впустили((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Ирина
Сообщение было удалено
Так если она перестанет лицемерить - возьмет веник наперевес и выкинет вас из двушки....плодитесь у своей мамы)))).
Может, все же того... пусть лучше лицемерит и держит себя в руках.
Вы хотите к маме в Подмосковье?)))))))
Может, все же того... пусть лучше лицемерит и держит себя в руках.
Вы хотите к маме в Подмосковье?)))))))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
++++
Злюка
Ой я ржу :-) Ее мама родила в 16. А че не в 13? Живут со свекрами и еще не довольны. Не так спросили, вообще не спросили, посмели уехать,а не помогать. На месте свекра я б вас поубивала, дали б мало за алкогольное опьянение и состояние аффекта :-)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вы что так припозднились?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы чего хотите на своём седьмом месяце? Чтобы вас (семьей) послали открытым текстом?
Гость
Я-СВЕКРОВЬ(дабл),пусть меня не любят,РАЗРЕШАЮ!!!
Очень
Девушка вы в своем уме? С какого фига свекровь вам помогать должна? Вас полюбил ее сын, а не она. Судьбу свою (двое летей в двушке, без своего угла) вы сами выбрали, вот она вас и жалеет. Очень порядочная женщина - я бы вас выгнала еще на этапе свадьбы, и никакой материальной помощт может тогда бы мозги заработали. Вы захотели детей, вы решили что они будут погодки, а свекровь лицемерка? Где логика - у свекрови своя жизнь, она на ваших внуков не подписывалась, и чисто по женски ей вас жалко - потому что погодки это тяжело, но это не значит, что она, вырастив двоих детей, еще должна опять впрягаться в возьню с ляльками. А уж вкусняшки вам готовить это вообще из разряда фантастики - за что вам вкусняшки - за то что заняли ее жилплощадь и она вынуждена будет слышать бесконечный детский ор?
Гостья
Что значит на мне муж? Не он на вас, а вы на нем, вы зАмужем. Кто мне помогал во время беременности, убирался, готовил и т.д.? Не родители, они не помогали, хотя жили рядом, а муж. А зачем тогда вообще муж нужен?
Зоя
Ирина
Сообщение было удалено
Освободить ее квартиру, дать бедной женщине отдохнуть от Вашего кислого вида.
инга
У меня такое чувство что этот форум сборище хабалок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вот именно - представьте себе, к Вам в двушку въезжает голожопая бездомная невестка и начинает на Вас жаловаться, родив двоих детей в Вашу двушку... Это ахтунг полный!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ