Моя свекровь жуткая лицемерка. Живём с мужем со свёкрами в их двушке. Я беременна вторым, будут погодки. Первому сыночку год с половиной. Свекровь на две недели свалилила помогать своей дочке с одним ребёнком, которому три года. Всё время "жалеет " меня, как мне бедной тяжело. Нет чтобы помочь беременной невестке. Я бы отдохнула, а она бы убралась, приготовила бы что-нибудь вкусное. Сейчас она в командировке, постоянно звонит мужу и свёкору, мне ни одного звонка. Неужели тяжело спросить, как я себя чувствую? На мне муж, пьющий неработающий свёкр, которого тоже надо кормить и маленький сынок, который сейчас болеет, и седьмой месяц беременности, тяжело ходить. Как быть с этой лицемеркой свекровью?
автор, ну моя мама тоже ахает, вздыхает типа бедная ты, моя доченька. но помощь своеобразная - приезжали на 2 дня - банки консерваций, картошка, подарок внуку - чао! а сегодня вообще проездом были в москве и даже не заехали - неудобно, спешат домой из турции. увидились на вокзале. обменялись подарками.
Ирина
[4079747571]
Гость
Сообщение было удалено
В том , что она жалеет меня на словах, а помогать не хочет.
Гость
[2330863449]
Ирина
Сообщение было удалено
Не обязана. Сил на помощь всем нету. Выбирает помочь той кто роднее.
Гость
[493234242]
Она НЕ обязана помогать.
Гость
[2267249776]
Она создала новую тему тоже про свекровь))))))
Гость
[2330863449]
Кормите свекра плохо, ровно как сил хватает. И будет вам счастье.
Какая же откровенно наглая автор, абсолютно необремененная мозгами к тому же. Свекровь приютила ее в своей квартире и вместо благодарности, она же еще осталась и виноватой. Ведь автору же, как она пишет, надо чтобы свекровь прислуживала ей - убирала, готовила, да с ребенком сидела. А автор только ноги будет раздвигать перед своим муженьком, чтоб настрогать табор - как раз успеете, начало положено хорошее, вам ведь еще только 20 лет, а уже практически два отпрыска.
Очень надеюсь, что тема разводка. Свекровь жалко очень)) в таком дурдоме живет.
А если не разводка...сорри за грубость, автор, но рожалку прикрыть не пробовали? до приобретения своего жилья? Ах да, там же мама сказала плодиться, а то поздно будет))
Гость
[1288031570]
Ирина
Сообщение было удалено
Презервативы тоже противоречат жизненным принципам?
Муж вовремя не вынул и теперь бедные дети и свекры будут жить как кильки в банке.
Сколько рожать будете? Мама вас предохраняться не научила?
Тина
[2299046957]
"Лицемерка...свалила...нет чтобы помочь.... " - так беспардонно отзываться о матери мужа и еще что-то ожидать, какой ужас. Бедная семья, что такую невестку впустили((
Так если она перестанет лицемерить - возьмет веник наперевес и выкинет вас из двушки....плодитесь у своей мамы)))).
Может, все же того... пусть лучше лицемерит и держит себя в руках.
Вы хотите к маме в Подмосковье?)))))))
Гость
[71026303]
Тина
Сообщение было удалено
++++
Злюка
[2470347009]
Ой я ржу :-) Ее мама родила в 16. А че не в 13? Живут со свекрами и еще не довольны. Не так спросили, вообще не спросили, посмели уехать,а не помогать. На месте свекра я б вас поубивала, дали б мало за алкогольное опьянение и состояние аффекта :-)
Вы чего хотите на своём седьмом месяце? Чтобы вас (семьей) послали открытым текстом?
Гость
[3834260691]
Я-СВЕКРОВЬ(дабл),пусть меня не любят,РАЗРЕШАЮ!!!
Очень
[4195962474]
Девушка вы в своем уме? С какого фига свекровь вам помогать должна? Вас полюбил ее сын, а не она. Судьбу свою (двое летей в двушке, без своего угла) вы сами выбрали, вот она вас и жалеет. Очень порядочная женщина - я бы вас выгнала еще на этапе свадьбы, и никакой материальной помощт может тогда бы мозги заработали. Вы захотели детей, вы решили что они будут погодки, а свекровь лицемерка? Где логика - у свекрови своя жизнь, она на ваших внуков не подписывалась, и чисто по женски ей вас жалко - потому что погодки это тяжело, но это не значит, что она, вырастив двоих детей, еще должна опять впрягаться в возьню с ляльками. А уж вкусняшки вам готовить это вообще из разряда фантастики - за что вам вкусняшки - за то что заняли ее жилплощадь и она вынуждена будет слышать бесконечный детский ор?
Гостья
[3125690805]
Что значит на мне муж? Не он на вас, а вы на нем, вы зАмужем. Кто мне помогал во время беременности, убирался, готовил и т.д.? Не родители, они не помогали, хотя жили рядом, а муж. А зачем тогда вообще муж нужен?
Зоя
[1600306205]
Ирина
Сообщение было удалено
Освободить ее квартиру, дать бедной женщине отдохнуть от Вашего кислого вида.
инга
[869055299]
У меня такое чувство что этот форум сборище хабалок.
Гость
[2043931593]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вот именно - представьте себе, к Вам в двушку въезжает голожопая бездомная невестка и начинает на Вас жаловаться, родив двоих детей в Вашу двушку... Это ахтунг полный!