кажется, я никогда не выйду замуж..
Мне 28 лет. Встречалась в своей жизни с тремя мужчинами и все отношения были долгими. Ни один замуж не позвал. Сейчас живу с парнем, всего месяц живем, но встречаемся год... Часто стали ругаться из-за перемен, у меня учеба, у него новая работа. Стали ругаться...иногда роняет слова: я еще подумаю, нужна ли мне такая жена. - во время ссоры. замкнутый круг. Я растерялась. Каждый день стала думать о том, что я не молодею, выгляжу хорошо, но... мне не 18, не 20 и даже не 25... мне почти 30. и я так ни разу не услышала этих слов. Ни от кого...
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Теа
и после таких слов вы еще с ним? я вам скажу что он вас уже ни во что не ставит...Он подумает. То есть то что вы аж бегом побежите за него замуж даже не обсуждается - он в этом уверен на 100%. А это паршиво
Эндриа
Автор,вам ВСЕГО 28 и 30 лет-это совсем молодая женщина, еще сто раз успеете встретить своего человека.Только не цепляйтесь за кого попало,лижь бы замуж выйти.
Эндриа
Кстати,мне 20, у меня НИКОГДА небыло парня и я девственница, говорят что в моем возрасте это "не нормально", а мне по.х на мнение всяких глупых особей.
Горгона Б.
Автор, как это грустно, Вы еще одна, которая не любимого, партнера и друга ищет, а банально замуж хочет.
Гость
У меня подруга до 30 была невинной и то ненормальной себя не считала. Причем очень прилично вышла замуж. У каждого своя судьба.
Теа
Эндриа
Сообщение было удалено
в целом все правильно, но вот только если автор хочет детей, а тем более если больше одного, то тут уже всему свое время. И можете не приводить мне в пример Холли Берри.
Гость
Автор, а зачем вам вообще замуж? Просто что бы было? Наоборот бы радовались свободе, а вонючие носки еще успеете настираться.
Еще подумает возьмет ли он Вас замуж? Автор, Вы меня извините, но наверное Вы сами позволяете, чтобы к Вам так относились. Видимо, безнадега у Вас на лбу написана, вот и вертит Вами этот мужик. Пользуется этим.
Автор..
Да, вы правы, я хочу замуж, чтоб завести полноценную семью, родить ребеночка. Чтоб заботиться о мужчине не как о человеке, который просто так со мной и не хочет узаконить наши отношения и сделать меня своей женой. Дело в том, что для меня это имеет огромное значение- жениться означает серьезный шаг для мужчины и мне жаль, что если он не решается на этот шаг, стоит ли думать о том, что мы семья....
Гость
Автор..
Сообщение было удалено
Замуж для того что бы заботится о мужике? Вы мазохистка или совсем самооценку потеряли?
Алёна
Автор! многие замужние женщины задаются вопросом: "Зачем я вышла замуж"?!подумайте как следует,стоит ли отравлять себе жизнь мыслями о законном муже. Начинайте уже наслаждаться жизнью.Поверьте, мужчины крайне чутко воспринимают даже ваши мысли(!) о "скорее бы найти мужа и родить"!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, золотые слова! Хватит жить животными инстинктами, на дворе 21 век, неужели кроме замужества и бесконечной стирки пеленок больше не чем заняться?
Автор..
люди женятся, разводятся...это дело десятое. Мне важно услышать, что тот мужчина, который со мной довольно продолжительное время, хочет создать со мной семью и это уже другая ступень отношений. Другие совершенно разговоры в семье, в законной. Это принижает меня, я чувствую, что со мной просто удобно. Да, ничего плохого в том, что любимому хорошо со мной и так - ничто нас не связывает кроме желания быть вместе, никакая бумажка. Но..если брать нас как одно целое - этого нет. Каждый свободен. Это настораживает... Ну и естественно, не буду скрывать, я часто засматриваюсь на платье невесты...торжественный момент, когда смотрю чужие видео - объявляю вас мужем и женой....вальс...и осознание того, что твой мужчина носит кольцо в знак того, что его сердце отдано мне - ....плачу...((
Гость
Автор..
Сообщение было удалено
Господи, кто же вам так мозг проел, плачете глядя на это глупое шоу. Я посмотрю как вы заплачете, когда после вашей свадьбы поймете, что мужик как был свободным, так им и остался, и никакое колечко не сделает из него верного домашнего семьянина.
Гостья
А я не понимаю, почему все накинулись на автора... В 20-25 еще не паришься на эту тему, я тоже об этом не думала. Но когда мне исполинлось 27, как будто звоночек прозвенел в голове - я не замужем, да фиг с ним не замужем, мужика любимого и любящего нет, который действительно хотел бы со мной создать семью, и в горе и в радости, как говорится... и т.д.
И что плохого в том, чтобы узаконить отношения? Плюс биологические часы женщины тикают, и не надо меня закидывать навозом, и кричать, что 30 - не возраст, теоретически я согласна с этим, но сейчас такая экология, продукты и прочее, что выносить и родить здорового ребенка, к 30 и после, становится каким-то чудом.
И что плохого в том, чтобы узаконить отношения? Плюс биологические часы женщины тикают, и не надо меня закидывать навозом, и кричать, что 30 - не возраст, теоретически я согласна с этим, но сейчас такая экология, продукты и прочее, что выносить и родить здорового ребенка, к 30 и после, становится каким-то чудом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А просто для себя жить нельзя? Или для счастья обязательно штаны нужны в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит жить для себя, в вашем понимании?
Я живу для себя - работаю, ну в бассейн схожу, на выходных делами домашними позанимаюсь, ну в салон схожу, к сестре съезжу в гости. Все подруги замужние, многие с детьми, встречаемся редко. Вот и туплю дома одна, на вумане зависаю. Что у меня счастья полные штаны - нет.
Я живу для себя - работаю, ну в бассейн схожу, на выходных делами домашними позанимаюсь, ну в салон схожу, к сестре съезжу в гости. Все подруги замужние, многие с детьми, встречаемся редко. Вот и туплю дома одна, на вумане зависаю. Что у меня счастья полные штаны - нет.
Эндриа
Достали уже делать из 30 летних женщин каких то неполноценных с атрофировавшимися женскими системами...В 30 лет ребенка можно родить такого же здорового и полноценного,как и в 20 и причем это не чудо и не редкость,а вполне нормально, да даже лет до 45, это еще нормально.
чем больше вы будете о нем заботиться тем меньше он будет вас любить любите себя будьте остроумной(а это свойство дано от природы либо его нет)будьте веселой и немного эгоисткой мне бы ваши годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что изменит замужество? будете делать тоже самое, только еще и разрешение будете спрашивать, и это при самом лучшем раскладе, я честно говоря ни разу не видела по настоящему счастливые глаза у замужних, иллюзию видела, а вот что бы искренне нет. Кстати жить для себя вовсе не означает валятся сутками у телека, к примеру можно попробовать себя в бизнесе, тем более времени свободного предостаточно, и таких вариантов миллионы, стоит глаза пошире раскрыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя лаборатория, в этом плане все стабильно.
Наверное, у каждой женщины приходит время, когда "пора замуж".
Вот у меня соседка, ярчайший пример. Ей 43 года, она не замужем, и никогда не была, детей нет. Всем соседям жизнь портит, всех оскорбляет, может выйти в 7 утра начать хлопать дверью беспрерывно, чтобы разбудить и так далее. Мужика у нее я ни разу не видела. У меня частенько мысли возникают, подкинуть ей в почтовый ящик фалоиммитатор, может полегчает.
Наверное, у каждой женщины приходит время, когда "пора замуж".
Вот у меня соседка, ярчайший пример. Ей 43 года, она не замужем, и никогда не была, детей нет. Всем соседям жизнь портит, всех оскорбляет, может выйти в 7 утра начать хлопать дверью беспрерывно, чтобы разбудить и так далее. Мужика у нее я ни разу не видела. У меня частенько мысли возникают, подкинуть ей в почтовый ящик фалоиммитатор, может полегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь связи я вообще не вижу, у меня к примеру после развода( второй брак), в плане секса только лучше стало, есть парочка поклонников, с которыми периодически безумный секс, но не более, да и их это устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь, как раз, прямая, в данном случае. А где вы их находите, поклонников???? Меня всегда интересовал вопрос, где люди находят друг друга. Ведь где-то же знакомятся.
Катя
А зачем Вам именно замуж? Мне кажется, Вы слишком на этом зациклились. Я бы на Вашем месте отпустила ситуацию и наслаждалась жизнью (с парнем или без него - неважно, смотря как МНЕ больше нравится). А замужество само по себе - это стереотип. Материнство - тоже.
Если что, я замужняя и детная, мне 35. Вышла в 26, но мне как то почти пофигу было выйду-не выйду...
Если что, я замужняя и детная, мне 35. Вышла в 26, но мне как то почти пофигу было выйду-не выйду...
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
ГБ - зло. 3 длительных отношений, и ведь находили следующего. А если б больше года не тратили на каждого, то уже могли бы найти. Теперь опять нужно цирковой собачкой выслуживать роль жены.
Helen
Ya nachala jit so svoim parnem i teper dymau, nyjno li mne eto zamyjestvo. Vse ne tak radostno kak mi mechtaem.
Avtor, mojet, eto ne Vash chelovek?
Avtor, mojet, eto ne Vash chelovek?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - это опора (говорю, естественно, про реально любящих мужчин - а не про наличие любого мужчины, как представителя своего рода, в доме).
Не столько важен штамп (что сути реально не изменит), сколько наличие такого тыла в виде любящего и готового постоять за вас во всех смыслах человека.
Чтобы, в конце-концов, когда вы останетесь одна на целом свете (надеюсь - понятно, по какой причине, озвучивать не буду, т.к. траурная и очень больная) - у вас будет эта самая опора. В духовном и физическом плане.
Не столько важен штамп (что сути реально не изменит), сколько наличие такого тыла в виде любящего и готового постоять за вас во всех смыслах человека.
Чтобы, в конце-концов, когда вы останетесь одна на целом свете (надеюсь - понятно, по какой причине, озвучивать не буду, т.к. траурная и очень больная) - у вас будет эта самая опора. В духовном и физическом плане.
Дубинушка
Тут как обычно обвиняют в лишьбывзамуж.
Автор, я поняла так. Сам факт замужества не принципиален, вы ждете от мужчины акта признания вас единственной, самой желанной женщины в его жизни. Проблема в том, что вы в глубине души понимаете, что таковой для него не являетесь и именно это вас коробит, а не отсутствие предложения. Вы же понимаете, что даже продавив его на штамп, отношения не изменятся? А возможно даже станут хуже, поскольку он себя поставить в позицию добычи - это 100%. В любой сложной семейной ситуации у него будет одна отмазка "Это же ты хотела семью, вот и решай вопрос".
Здесь просто нужно смириться, что вы для него не предел мечтаний, он ждет кого-то другого. Отсюда и пляшите. Какие тут варианты? Быть с ним, пока не попадется кто получше или уходить прямо сейчас, рвать по живому, зато надежда не будет отравлять реальность.
Насчет того, что штамп не нужен, лишь бы хорошие отношения, на это я всегда говорю "Когда люди вместе, они дом строят". У вас нет будущего, даже если вы продавите его на штамп.
Автор, я поняла так. Сам факт замужества не принципиален, вы ждете от мужчины акта признания вас единственной, самой желанной женщины в его жизни. Проблема в том, что вы в глубине души понимаете, что таковой для него не являетесь и именно это вас коробит, а не отсутствие предложения. Вы же понимаете, что даже продавив его на штамп, отношения не изменятся? А возможно даже станут хуже, поскольку он себя поставить в позицию добычи - это 100%. В любой сложной семейной ситуации у него будет одна отмазка "Это же ты хотела семью, вот и решай вопрос".
Здесь просто нужно смириться, что вы для него не предел мечтаний, он ждет кого-то другого. Отсюда и пляшите. Какие тут варианты? Быть с ним, пока не попадется кто получше или уходить прямо сейчас, рвать по живому, зато надежда не будет отравлять реальность.
Насчет того, что штамп не нужен, лишь бы хорошие отношения, на это я всегда говорю "Когда люди вместе, они дом строят". У вас нет будущего, даже если вы продавите его на штамп.
Мама Стифлера
Автор, вы верующая?
Если да, то в понедельник с утра идите в церковь, будет великий праздник Покров- именно в него надо просить мужа. Узнаете в церкви в какой иконе подойти и что сказать, или погуглите)
Если да, то в понедельник с утра идите в церковь, будет великий праздник Покров- именно в него надо просить мужа. Узнаете в церкви в какой иконе подойти и что сказать, или погуглите)
Гость
И мне так казалось).
Вернее, замуж выйти - не напасть, звать-то звали, но всё уроды какие-то или рохли, ну не нравились они мне. Хотя был и не урод, и не рохля, но всё равно мне не нравился.
Ну и фиг со всеми, думала, как будто одиночки не живут. Ещё как живут!)
И вдруг влюбилась, крышу снесло). Обоим. Поженились.
Вернее, замуж выйти - не напасть, звать-то звали, но всё уроды какие-то или рохли, ну не нравились они мне. Хотя был и не урод, и не рохля, но всё равно мне не нравился.
Ну и фиг со всеми, думала, как будто одиночки не живут. Ещё как живут!)
И вдруг влюбилась, крышу снесло). Обоим. Поженились.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько лет?
Гость
А как раз в 28 лет с будущим мужем познакомилась. Замуж вышла за две недели до своего 30-летия. Хотя тоже решила уже, что одной жить придется.
Белобрысая
мне 26. почти 27. на днях ходила на собеседование о работе. Отвечая на стандартные вопросы женщины-работодателя, сказала сразу, что ни детей не мужа... 0_о эта тётенька замолчала и уставилась на меня, потом произнесла: "Пора бы уже..." В общем настроение моё в этот день было испорчено! Оглядываясь назад понимаю, что тупо потратила года 4 своей жизни на всяких муд*ков, но тогда я даже об этом не задумывалась, не спешила, опыта набиралась. А сейчас... все подруги по домам, в декрете. А мои последние отношения, с бесконечно любимым мной человеком, рассыпались как карточный домик. И как представлю, что сейчас опять всё заново создавать, взращивать, надеяться... страшно становится, а вдруг опять неудача и пустая трата времени
Автор
Белобрысая
Сообщение было удалено
тетка не тактичная овца,я бы еще напхала и сказала что это не ваше дело,всему свое время,не стоит его тотропить
Гость
Белобрысая
Сообщение было удалено
Вам 26, а мне за 31. Так вот, год назад одинколлега увольняясь мне на прощание на весь кабинет сказал, что раз я не замужем до сих пор и детей нет, то я точно *** и мужики меня не радуют. Ответила ему, что радуют и довольно активно
Гость
По поводу того, что и без мужа неплохо-чушь собачья! Без мужа ужасно. Вы попробуйте ремонт дома сделать или тачку починить, ковер новый прикупить или прибарахлиться в Икеа. Хорошо, если есть брат или отец, дядя, а если только мать и старые бабушки-дедушки. И еще, ни одна замужняя подруга за 30 с вами полноценно дружить не будет-вы для нее автоматом становитесь конкурентом и потенциальной любовницей для мужа. Не говорю уже про страшную, одинокую и голодную старость в нашей стране. Не говорю про то, что женщине за 45 крайне сложно найти себе любовника, потому что ровесники по женам сидят и больше им не надо, более старым и подавно, а молодым нужны деньги. И не важно, как клево женщина выглядит. Посмотрите на голливудских актрис, они богатые, пластика, диеты, периодически выскакивают за парней на 20-30 лет моложе, но как только они на ноги становятся, бросают их и бегут к 18-летним. Так что, автор, замуж надо, умничает ваш бойфред-пинка ему и пусть поищет лучше, а вы время не теряйте. Бабий век короток-молодая-молодая, потом в один миг и состарилась, глаза потухли.
Гость
"[quote="Эндриа"]Кстати,мне 20, у меня НИКОГДА небыло парня и я девственница, говорят что в моем возрасте это "не нормально", а мне по.х на мнение всяких глупых особей.[\/quote]\n
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. Ненормально - спать со всеми подряд с 14 лет и гордиться этим. А вы наоборот нормальная девушка, уважающая себя и свое тело."
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. Ненормально - спать со всеми подряд с 14 лет и гордиться этим. А вы наоборот нормальная девушка, уважающая себя и свое тело."
Гость
не.. она просто страшная, скорее всего. Страшная и тупая. Таким, как правило, почти невозможно найти пару. Природа против размножения неудачных экземпляров.
елена
Вы все очень умные. Накинулись на автора, она мдрые вещи пишет. Небось сами все замужние и делитесь тут советами.
Гость
есть женщины на которых ,даже по пьяне ,не стоит .не то что отношения заводить . вроде и фигура и лицо ,но не находятся мужики на них
Sam
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)
СОЛНЫШКО
Горгона Б.
Сообщение было удалено
знаешь,как тяжело ходить по этой земле с ощущением.что ты никому не нужен? каждый день видеть счастливые влюблённые пары и идти домой,где никто не ждёт...может быть,в 20 лет или даже в 25 проблема не так остра,но к 30 начинается паника,самая настоящая паника..-и это не только нереализованные амбиции о пышном белом платье невесты... здесь и понимание,что биологически-идеальный возраст для зачатия вот он-сейчас!!! а того самого нет и нет..
Женщина-слон
Что же про меня говорить, 39 лет, детей нет, разошлась с мужчиной, с которым жила 9 лет, два кота только и есть и мама((( но я еще верю, что все получится у меня... еще иногда жизнь пугает бессмысленностью, хотя есть любимое дело.. так что у автора все еще не так плохо)))
Мне тоже 36 замужем не была, детей нет. Тоже интересно мне, когда же я выйду замуж? Этот вопрос волнует и меня, как и остальных незамужних.
Харун
Эл.
Сообщение было удалено
если интересует то напишите мне вот сюда --> haroon0024@ymail.com
Гость
Не переживайте, вы обязательно выйдите замуж!
Только, пожалуйста, не ставьте это во главу вашей жизни, лучше сделайте то, что будет вас по-настоящему вдохновлять и чувствуйте наполненность от того, что вы делаете.
Тогда придет тот, кто близок вам по духу.
Никогда ничего не ждите - поговорите, по-хорошему, с вашим мужчиной. Может быть он просто злится на вас? вы ему достаточно даете любви?
Только, пожалуйста, не ставьте это во главу вашей жизни, лучше сделайте то, что будет вас по-настоящему вдохновлять и чувствуйте наполненность от того, что вы делаете.
Тогда придет тот, кто близок вам по духу.
Никогда ничего не ждите - поговорите, по-хорошему, с вашим мужчиной. Может быть он просто злится на вас? вы ему достаточно даете любви?
Гость
Эл.
Сообщение было удалено
Мне тоже 36 через месяц. Такая же фигня. А вы вышли замуж?
Лисий
мне 26. почти 27. на днях ходила на собеседование о работе. Отвечая на стандартные вопросы женщины-работодателя, сказала сразу, что ни детей не мужа... 0_о эта тётенька замолчала и уставилась на меня, потом произнесла: "Пора бы уже..." В общем настроение моё в этот день было испорчено! Оглядываясь назад понимаю, что тупо потратила года 4 своей жизни на всяких муд*ков, но тогда я даже об этом не задумывалась, не спешила, опыта набиралась. А сейчас... все подруги по домам, в декрете. А мои последние отношения, с бесконечно любимым мной человеком, рассыпались как карточный домик. И как представлю, что сейчас опять всё заново создавать, взращивать, надеяться... страшно становится, а вдруг опять неудача и пустая трата времени
Ваши подруги скоро разведутся и будут с детьми выживать. А Вас всего лишь какая-то курица помойная, эйчарка, прокомментировала.
Гость
Здравствуйте, скажите (очень уж интересно), вышли ли вы в итоге замуж ?)
Следующая тема
Предыдущая тема