Муж позвал в не совсем обычный театр, а точнее на секс представление. Подарил билеты на день рождения. Я посмотрела на сайте, вроде не бордель, все артисты топлесс. Но теперь меня мучает чувство, как будто это как то намек. 21 век я понимаю, но идти мне туда стыдно. В сексе все хорошо, не знаю что это может значить. Может кто то был? Что скажете? Отказаться не смогу, ведь подарок все же. Девченки выручайте, как поступить?????
Автор, ну сходите, посмотрите что там такое вообще))) Тем более что муж зовёт.
Марина
[3576101507]
Мика
Сообщение было удалено
В.
А я не поняла, ты пойдешь с мужем? Ну тогда нормально всё.
Лисёна
Автор, ну сходите, посмотрите что там такое вообще))) Тем более что муж зовёт.
А как вы думаете, разве это правильно что такая инициатива от него? Я не понимаю его логики когда он покупал билеты, может я его чем то не устраиваю(((
Марина
[3576101507]
Гость
Сообщение было удалено
А может правда такое быть?
Мадам
[11251262]
А не будете его ревновать к голым бабским сиськам?
Я бы обрадовалась такому подарку. Ведь муж автору предлагает пойти, а не один идет и не с друганами.
Автор, если несложно, отпишитесь о впечатлениях, когда сходите туда, ладно?
Нафаня
[2962789059]
не сложно.
Прощайте игрушки
[483650357]
Отказаться не смогу, ведь подарок все же. Девченки выручайте, как поступить?????
как будто ты сама себе другие варианты оставила! иди, смотри и радуйся. а то мы тут должны все знать что твой муж хотел этим сказать.
Марина
[3576101507]
Мадам
Сообщение было удалено
Ну если лишенего позволять не будет))) С другой стороны там и мужчины хоть куда)))
Марина
[3576101507]
Нафаня
Сообщение было удалено
Да, конечно)
Марина
[3576101507]
В.
Сообщение было удалено
с мужем. Просто для меня это немного странно.
Писий мех.
[3454312982]
Сиськи-письки это всегда весело.
.
[167309615]
Марина
Сообщение было удалено
Так спросите у мужа , с чем связан подобный выбор? Каков мотив? Так странно, такое впечатление,что он вручил Вам эти билеты,Вы молча их взяли и начали сюда писать сразу же.
сходите. а я бы не пошёл, да и звать не стал. но я уже не очень молод. мне интереснее содержание, а не внешние атрибуты.
Гость
[705093643]
просто разнообразить сексуальную жизнь. необычный и оригинальный подарок. почему бы и нет? это не значит что хотел намекнуть что что-то не устраивает его(хотя возможно и такое). просто разнообразить ваше мировоззрение
Мадам
[11251262]
Ага. Разнообразить. Это только начало. Потом поступит предложение втроем... ЖМЖ... или свингер-пати
Ерунда какая-то Какой же это театр, если действо происходит в клубе а все достоинство состоит из того, что они разденутся? Что там может быть интересного? Эдак можно летом ходить на пляж и "интеллектуально развиваться".
"странные у вас отношения, автор. Если у вас столько вопросов, почему с мужем не говорите? или вы такие темы не обсуждаете? Хотя здесь много тем про то, как жена боится у мужа элементарные вещи спрашивать, типа как дела на работе... "
Гость
[2653493863]
"а по теме если, то пошла бы из вежливости, и сказала бы чтобы такие мероприятия обсуждал со мной заранее."
kutolvene
[4220624443]
"Я б пошла. Ужасно интересно."
Злая жаба
[2192777]
Ну, если так развернется, что муж действительно покажет и попросит, чего ему (лично) не хватает в сексе... то на его день рождения заказывайте поход в салон красоты: маски, покраска волос, маникюрчик, педикюрчик, разумеется, для вас обоих.
Гость
[2395765410]
а там Леха Панин не учавствует, говорят, у него очень большой...
Тася
[725092466]
Марина
Сообщение было удалено
Намек на что?
Гость
[3978510313]
Романтическая комедия - намек девушке что она нудная и неромантичная. Поездка за границу - когда ты уже от меня свалишь. Про секс представление сами расшифруете..
Гость
[614008308]
автор, ну чего там было, расскажите?
Барсик
[2785770029]
Марина
Сообщение было удалено
Содомиты какие то, а не театр. Какой там театр... Ни в одном театре такого не будет. Вы дети что ли? На что там смотреть? Вы что голых не видели что ли? Я б не пошел. Можно подумать там вам "Вишневый сад" покажут. Какая то профанация будет, сиськами потрутся, повздыхают и гудбай. Бабки на ветер
Марина
[3576101507]
Нафаня
Сообщение было удалено
Гость
Что ж у вас за отношения с мужем, что приходится обо всем догадываться, все додумывать... Так и спросите - к чему это было, раз уж сами не допираете.
Имхо, если представление сделано эстетично и неглупо, без всякой дешевой пошлятины и вульгарщины, то все ок. Сама бы сходила.
Гость
Я мужик и не могу понять. Объясните дураку, на что намек может быть поход на шоу. А в театр обычный это тогда на что намёк?
В сексе все хорошо, не знаю что это может значить. Может кто то был? Что скажете? Отказаться не смогу, ведь подарок все же. Девченки выручайте, как поступить?????