Гость
Статьи
знакомая мужа …

знакомая мужа предлагает ему изменить

девушки как быть??? как вести себя?? я в шоке..заранее прошу прощение за сумбур, т.к. обо всем я узнала 10 минут назад..куча эмоций
муж пьян, ему написала поздравление некая знакомая по смс, после чего позвонила..и они дальше продолжили переписку..я почуствовала не ладное пятой точкой, спросила что да как, и попросила прочитать переписку..вот текст дословно!
...она:у тебя до сих пор нежный голос..
он: меня возбуждают твои слова
она: ты мог бы изменить своей жене со мной?
он: а как же твой муж?
она: - (забыла)
он: а любовь?
она: изменишь?
он: я не изменяю.....
чем закончилось дальше не знаю..я в полном шоке...вроде отказал..но так задело, и поговорить с ним толком не могу, т.к. он хорошо пьян..
причем она в курсе, что он будет отцом скоро ((((
хочу плакать но не могу, родители дома..не хочу выносить ссор из избы
гость
49 ответов
Последний — Перейти
Катя
Позвоните этой су.ке и устройте ей кузькину мать, заодно скажите, что ее мужу сохраненную переписку покажите.
автор
лишила девственности Вассермана
Сообщение было удалено
мне 26 ему 30 если это малооетство то извольте
автор
Катя
Сообщение было удалено
дикое желание ей написать, но я ни разу не опускалась до такого унижения((
Вот
Вы молодая? До сих пор воспринимаете жизнь всерьез? Жизнь игра и каждую секунду нас ждут испытания. Ваш муж выдержал (хотя быи на словах). Радоваться надо, похвалить. Поругать за то, что пил.
Гость
я думаю она уже порядочно унижена этим "я не изменяю", поговорите с ней вместо мужа смсками от его имени, унизьте так она задумалась о пересмотрении своих взглядов на жизнь, обычно такие думают что все мужики ведуться на такое, а вы её ткните лицом в её же авно.например можно пофлиртовать ,а потом сказать что-то типа "какая же ты тупая лядь, повелась на мою разводку, вот из-за таких как ты я еще больше люблю и уважаю свою жену"
Гость
Да ведь все хорошо. Он не повелся, не изменяет. Поговорите когда протрезвеет. Не плачьте, радуйтесь, что муж морально устойчивый оказался. Хотя я бы на вашем месте тоже расстроилась. Не переживайте.
Мег
автор
Сообщение было удалено
пишите не от себя, а от имени мужа. А то продолжит домогаться, а вода камень точит.
автор
Сообщение было удалено
и чо вы до сих пор с маменькой? и во ск-ко вы женились?
автор
просто фраза убила..меня возбуждают твои слова
Гость
автор
Сообщение было удалено
Только не это, не унижайтесь. С мужем разговаривайте, не с ней.
автор
Сообщение было удалено
и чо вы до сих пор с маменькой? и во ск-ко вы женились?

какая разница кто с кем живет? и во сколько вы женились?? как эти воппосы относятся к сути проблемы???
интересующаяся
Пьяный муж еще в состоянии набирать смс?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
тупое домогательство
автор
Гость
Сообщение было удалено
Только не это, не унижайтесь. С мужем разговаривайте, не с ней.

как? что сказать?? я ему врезала за эти слова не удержалась..сейчас он в уборной, пока думаю как начать разговор ((
интересующаяся
Что у пьяного на языке... Так что радуйтесь, автор)
Павла
Если муж не обидется, правда напишите ей от его имени.
автор
Сообщение было удалено
какая разница кто с кем живет? и во сколько вы женились?? как эти воппосы относятся к сути проблемы???

ты чо вопишь, дурь похмельная?
Злата
Я бы с мужем стала выяснять,но когда протрезвеет...
Гость
у меня есть знакомый, который всю жизнь (в браке 16 лет) наставляет рога жене, в т.ч.и беременной. и считает это само собой разумеющимся, типа, а что тут такого...пичалька (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
я
я тоже так развлекаюсь со своими бывшими любовями и плевала я на их жен) тьфу на вас
Стр@нный
Мне б таких подруг
Гость
Тришатаканава
Сообщение было удалено
удод
Тришатаканава
Гость
Сообщение было удалено
Удодка если на то пошло))) Расскажите когда вас в последний раз пороли что бы я могла потешить свою кисюлю))
Гость
я
Сообщение было удалено
что несостоявшиеся любовники тоже на* уй посылали? бедненькая
Гость
Тришатаканава
Сообщение было удалено
на *** ру вам расскажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена дура
я
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки нет)) все мужики соблазняются, на х й идут жены
Гость
расскажи и покажи ее мужу
Тришатаканава
Гость
Сообщение было удалено
Почему все так упорствуют в вопросе определения моего пола? Я обычная сисястая мадемуазель))
Тришатаканава
Которая шликает по порка ремнём
Крутотень
Тришатаканава
Сообщение было удалено
Потому что тетки - ханжи и не принято так открыто хотеть секса
Маргаритпална
Идеально- найти по номеру телефона ее адрес и выйти таким образом на ее мужа. И пусть он сам свою шалаву уму-разуму поучит. Да, и своему по рукам настучать за переписку с чужой бабой тоже неплохо было бы.
Арина
Мужу б сказала "иди к ней, повозбуждайся, выдери ее напару с мужем". И выгнала б на улицу, нехай погуляет/проветрицца/подумает, над своими словами.

А ей написала б "ладно, уговорила языкастая, меня, стального. Щас приеду, муж дома?, не против МЖМ? мне бы очень хотелось этого".

Сама в ванную с пеной, шампанским, нежиться и балдеть. Вот еще, голову забивать, отослала и забыла.
Гость
Тришатаканава
Сообщение было удалено
не так- "почему я так тупо троллю" надо сказать в твоем случае
Гость
я
Сообщение было удалено
а потом они опять идут к женам, все рады всем хорошо. хорошо быть спермосливом наверное
автор
поговорили, чего нам это стоило!! оказывается, это некая его бывшая из деревни во времена детства/юности была..сказал что он самоудовлетворялся этим..что его по молодости девушки бросали..и теперь он так себя повел..еще сказал что любит и безобидный флирт по смс ничего для него не значит..я в шоке..
я
Гость
Сообщение было удалено
особенно жена рада
Кристабелла
Арина
Сообщение было удалено
Не умное поведение в данной ситуации. Не понимаю, зачем мужа проветриваться выгонять? Он ясно написал, что не изменяет. Я бы от его имени максимально корректно отшила эту даму по телефону. Только надо писать так, чтобы отказ звучал вежливо, но в тоже время с каким-нибудь унизительным подтекстом. Чтобы эта женщина, после прочтения смс, себя дрянью последней почувствовала. Тогда у нее точно не возникнет желания продолжать какое - либо общение с мужем автора.
Арина
Да ну, напрягаться, чего то выяснять, писать, унижать.

Он ясно написал "меня это возбуждает", за это и проветрится.

Автор, сходите на кухню, возьмите самую большую вилку))) отомстил)))

'рукалицо.
derika
АВТОР на каком вы месяце?
Гость
Разъеб ему надо хороший устроить
автор
Арина
Сообщение было удалено
ахаха..лучше сковороду!))
автор
derika
Сообщение было удалено
9 месяц..рожать скоро
Savanna
Гость
Сообщение было удалено
Автор не забывайте, что муж не только не повелся, НО не повелся на пьяную голову, почти герой в мои глазах. Если не терпится отомстить, то не надо с ней общятся по телефону, найдите ее мужа покажите, переписку и пусть он сам надает ей по башке, а вам нервничать не надо
автор
спасибо всем за поддержку!
Йож
такие все интересные. Раз муж был в состоянии писать смс, значит он был в состоянии хоть немного рассуждать. Он уже прокололся с этим "меня возбуждают твои слова", да еще и вопросы ей задавал про любовь и про мужа - не просто же так.

Его фраза "не изменяю" выглядит не как нежелание изменять, а как будто у него нет возможности такой. Если бы жены не было поблизости, я думаю, он бы без зазрения совести продолжил общение с дамой в другой плоскости.

Поэтому я бы тоже отправила проветриться после такого - скатертью дорога
nata
покажите переписку её мужу
не одной же вам должно быть плохо
Гость
возьмите и отправьте всю переписку ее мужу каким угодно способом. у бабы появятся другие проблемы и заботы ей будет не до вашего мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 203 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем