муж хочет чтобы моя двоюродная сестра ночевала у нас, как мы поженились, она у нас часто ночевала, они общались между собой хорошо, я это видела, один раз я уезжала к маме, а сестре нужен был инет по учебе,и она хотела придти к нам(у нас есть итернет), и муж ночевал один, так ни муж,не сестра не были против,что они ночевали бы вдвоем!!он уделяет ей внимание, по мелочи но видно,и вот сейчас она снова просится ночевать, я сказала мы уходим, и муж начал типа пусть приходит и.т.д. п.с. мне 21, сестре 18(студентка),хорошо общались всегда, а теперь такая фигня,вижу как он на нее смотрит, как придет так сразу отрывается от компа и начинает болтать с ней.... и что делать??? так хочется сорваться и высказать ему, почему он хочет чтобы она к нам приходила??!!
ну сама же всё понимаешь, зачем ещё на форуме спрашивать? гони сестру в три шеи подальше от мужа, не будь лохушкой
Гость
[2700183298]
у вас дорого будет провести интернет?
у нас это около 5 евро в месяц и провести еще может 5 евро - чудный подарок бедствующим
агата
[3704976259]
Ситуация фиговая,у меня одна родственница тоже строила глазки моему парню,сочувствую,хорошо что мы с ним расстались потом.с моим мужем у нее этот номер не прошел
лилля
[3159917694]
Гость
Сообщение было удалено
она в общаге живет и вечно хочет придти ко мне, раньше неделями оставалась у меня, жалко было ее, теперь же бесит
лилля
[3159917694]
агата
Сообщение было удалено
а что вы делали?
танго утраченных грез
[4100909925]
с сестрой поговорите, раз отношения хорошие. Может она в силу возраста и наивности не понимает что к чему.
Сразу вспомнила передачу "Пусть говорят".Там малолетняя деваха родила от мужа своей двоюродной сестры.Тоже любила к ним в гости ходить.Короче попа полная.Сестра,не сестра-не имеет значение.Нечего к семейным людям постоянно шляться.Эти малолетки наглые такие сейчас стали,их только лупить надо,по другому не понимают.
Лучше показаться глупой, чем оказаться обманутой женой.
Я бы провела разговор в стиле "Конечно, моя ревность смешна и беспочвенна: я же вижу, что к тебе он относится как к ребенку и родственнице, но ты уж, прости - каждый раз сердце не на месте, когда муж говорит с другой женщиной. Вот такой я дурацкий Отелло в юбке. Давай видеться с тобой на нейтральной территории".
Если полезут родственники с вопросами, расскажите историю, как эти двое чуть не переночевали вдвоем. Отвянут как миленькие.
девушка берегите мужа. пошла она к черту. скажите ей все. пусть не приходит вообще. обидится ну и пускай. главное муж.я бы давно послала бы её. хотя так и сделала. но мой муж сам все мне рассказывал что она говорила. и мне говорил она что дура? потом ей сказал я кроме своей жены никого не хочу.
Лучше показаться глупой, чем оказаться обманутой женой.
Я бы провела разговор в стиле "Конечно, моя ревность смешна и беспочвенна: я же вижу, что к тебе он относится как к ребенку и родственнице, но ты уж, прости - каждый раз сердце не на месте, когда муж говорит с другой женщиной. Вот такой я дурацкий Отелло в юбке. Давай видеться с тобой на нейтральной территории".
Если полезут родственники с вопросами, расскажите историю, как эти двое чуть не переночевали вдвоем. Отвянут как миленькие.
Бывает
[381038454]
Гость
купите ей ЮСБ модем и пусть отвалит
+100
Не говорите про ревность; просто в разговоре как-нибудь упомяните, что муж Ваш, хоть и "делает лицо", на самом деле устает от гостей (вообще, а не конкретно от нее), и вообще, вы оба сетуете на то, что маловато времени проводите вдвоем... Не нужно никому никогда давать понять, что Вы сомневаетесь в собственном муже, даже если это и так. А мужу скажите как бы в шутку, что, мол, сестричка, вместо того, чтобы по семейным родственникам хороводиться, пусть с парнем лучше погуляет - вон, мол, Васе она нравится там или Пете... Короче, чтобы тоже дать ему понять, что у девушки своя жизнь. Встретиться с сестрой "на поболтать" можно и в кафе, и муж совершенно в этом не должен принимать участие, это Ваша сестра. Если муж поинтересуется, чего это Вы его с собой не зовете - скажите, что у вас "женские секреты".
Гость
[1103368799]
я помню летом ездила в гости к тете она на шесть лет всего старше ребенок маленький ну я ей помогала с малым и по хозяйству а вечером время мое. так вот ее муж всячески уделял мне внимание мне было 16ть ну я понимала что это не просто внимание то приобнимет то купаться напрашивается отвести и прочее. я сразу стала пресекать а потом закрутила с местным парнем для меня было не серьезно но муж тети тут же отстал напор упал мгновенно. потом прошли годы сейчас мы видимся и отношения совершенно другие. так что автор либо разговор с сестрой либо разговор с мужем. ну думаю ваша сестра взрослый человек и понимает что внимание вашего мужа не просто дружеское и видать ей это нравиться помогите найти ей парня.
как и обещала пишу... поговорила я с мужем, и он сказал что ему всеравно на нее, он думал когда она дома, то мне не скучно, если я не хочу то не зови типа а сестра обиделась на меня и не берет трубку... вот такие дела...
Ну не могли же они сказать: "О, мы осознали наши заблуждения и никогда-никогда так больше не будем"? Описанная Вами реакция сестры вполне естественна, если "рыльце в пушку".
Поэтому просто перетерпите ее обиды и твердо держите сестру подальше от дома. Предположим даже худшее - что Вы ошиблись. Ну и что? При таких симптомах лучше перебдеть, чем недобдеть. Не вините себя: Вы правы, даже если ничего такого у них и в мыслях не было. Хотя со стороны кажется, что еще как было.
Когда вы дома и сестра приперается, то якобы чтобы вам не было скучно. Но я не пойму, почему она шляется когда вас нет дома, чтобы мужу не страшно было одному спать.
Гость
[153334348]
лилля
Сообщение было удалено
странно , обычно в общаге веселая жизнь, там не до сестер и их семей, она спецом у вас трется, автор
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
вообще это странно, обычно во всех общагах есть инеты давным давно
а вообще автор 16 лет ,это не 4 года, все так прекрасно понимают, лучше чем вы ,поверьте, со своим страхом обидеть, вас она обидеть не боится
Гость
[1832436145]
лилля
Сообщение было удалено
ну и пусть обижаеться за то вы без рогов. а от мужа чего вы ожидали конечно вам он это сказал. а так лучше не рисковать сегодня не захочет. завтра винца выпили и все она в вашей кроватке . вам это надо. семью надо оберегать
Гость
[1785171918]
Автор вы правильно сделали! Нужно сейчас же это присечь, а то потом с пузом будет ходить! И на что тут обижаться? Да ей извиниться не помешало бы перед вами! Муж какой хитрый у вас тоже. Советую вам следить за ним получше
Юля
[661556719]
Здравствуйте Муж хочет мою.родную сестру. Сегодня рассказал ей сон что он с ней переспали. Хотя такими снами делится всегда со мной. . Что делать??
Юля
[661556719]
Мне 33, ей 32. Не замужем. Я то знаю что она никогда это не сделает. А мне так неприятно это было. Когда говорили с ним про сексуальные втроём он предложил её в качестве третьего. Я отказалась. Сказала надо искать кого то со стороны. Потом он сам отказался от этой идеи, сказал что не хочет на мне кого то ещё видеть.
п.с. мне 21, сестре 18(студентка),хорошо общались всегда, а теперь такая фигня,вижу как он на нее смотрит, как придет так сразу отрывается от компа и начинает болтать с ней....
и что делать??? так хочется сорваться и высказать ему, почему он хочет чтобы она к нам приходила??!!