Гость
Статьи
Девушки не любят моего …

Девушки не любят моего ребенка

Почему девушки сейчас такие эгоистки? неужели не осталось нормальных?
У меня от бывшей жены маленькая дочка, 5 лет, умница, красавица, чудо ребенок. беру ее на выходных
Псоле развода прошно 3 года, пробовал встречаться с девушками. Одна была очень красивой, успешной, остроумной, в 30 лет без предыдущих браков и деток. я думал, вот оно! но после первой же встречи с дочкой все стало не так, отказалась с ней общаться, чужие дети ей не нужны, призналась, что принять дочку не сможет. Я указал ей на дверь, хоть и очень любил, в надежде. что она одумается. но она ушла навсегда.
Вторую взял вовсе не такую красивую и обеспечанную, с сыном. Вроде бы все было хорошо, проводили время вместе, но через время началось то же самое. Сторонится дочки, не хочет время вместе проводить, денег на нее тратить ей жаль, звонки БЖ раздражают (а как мать изолировать от родного дитя?). Край наступил, когда она попросила уменьшить общение с дочкой. Полетела из моей жизни с пинка, я даже от любимой отказался ради дочки, не то что от этой тупой коровы.
Начал искать дольше - или одни потребл... то есть хотят моей материальной поддержки. То ли сходу "мне не нужны детные". как будто мне такие эгоистки нужны самому. Неужели нет НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК?
Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
захотела, узнала что это, и расхотела.
разведенные отцы тоже детей своих не сразу пихают, сначала ребенок вообще не отсвечивает и женщина только понаслышке о нем знает. А потом, когда отношения становятся серьезнее, начинаются попытки познакомить, на выходные взять. И вот тут надо слать, потому, что нормальных отношений не будет все равно. Но уже влюбилась, в этом и сложность. Ну и настраиваешься на разрыв и со временем посылаешь, когда сама морально готова.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Маме оставит. Либо сразу скажет, что ребенок будет всегда, и отношения не сложатся.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Э а давай лучше наоборот...Ты с чужим ребенком, в пятницу взял, покормил,поигрался,спать уложил. В суботу все свои планы п о х е р е л, встал в 8 утра, приготовил завтрак, ребенка покормил, одел,отвез,проторчал тупо пару часиков в воплях на детской площадке, дома обед сделал, детские грязные после прогулки шмотки постирал, всех покормил, с ребенком опять поиграл, приготовил на всех ужин, ребенка покормил, книжку почитал, спать уложил...Воскресенье повторение субботы....И все это САМ для ЧУЖОГО для тебя ребенка, а мама этого ребенка, так рядышком все это время поприсутствует(ну там в комп пока ты с ее ребенков возишся поиграет или пока ты по детской плащадке круги нарезаешь с пивком посидит покурит)...Вот когда сам все это для ЧУЖОГО ребенка делать будешь(ВСЕ СВОИ ВЫХОДНЫЕ)...тогда и поговорим об эгоизме!
1. в отношения люди вступают добровольно
2. женщина в любом влучае приготовит кушать, лишнюю тарелку супа налить не сложно
3. добавить в обычному графику детские развлечения не сложно
4. если у женщины есть дети, конечно, они вместе участвуют в разлечениях
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да дело не в том, что они хотят, чтобы мужчина занимался ими! они лишь не хотят, чтобы этот мужчина заставлял заниматься его детьми. детский кружок и детская площадка - ни разу не интересный досуг для бездетной женщины. и до появления этой женщины мужик как-то один справлялся с выгуливанием ребенка. так почему же теперь он навязывает это женщине, которая могла бы вместо выгуливания чужого дитя в свой выходной (нередко единственный в неделю) встретиться с подругами, сходить к маме, позаниматься собой, сходить в магазин, поваляться перед телеком, наконец. между тем, сам-то мужик - отец ребенка - спокойно расслабляется и занимается своими делами (и то же самое делает его бывшая - мать ребенка), пока эта женщина - чужая тетка для этого детя - возится с его ребенком - это что, правильно, что ли?
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да дело не в том, что они хотят, чтобы мужчина занимался ими! они лишь не хотят, чтобы этот мужчина заставлял заниматься его детьми. детский кружок и детская площадка - ни разу не интересный досуг для бездетной женщины. и до появления этой женщины мужик как-то один справлялся с выгуливанием ребенка. так почему же теперь он навязывает это женщине, которая могла бы вместо выгуливания чужого дитя в свой выходной (нередко единственный в неделю) встретиться с подругами, сходить к маме, позаниматься собой, сходить в магазин, поваляться перед телеком, наконец. между тем, сам-то мужик - отец ребенка - спокойно расслабляется и занимается своими делами (и то же самое делает его бывшая - мать ребенка), пока эта женщина - чужая тетка для этого детя - возится с его ребенком - это что, правильно, что ли?
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нет, просто будет брать ребенка не на все выходные, а с пятницы на субботу к примеру, а вечер субботы и воскресенье посвещать своей женщине....надо разумно дозировать внимание! Так же, если взял себе ребенка, то сам с ним и заниматься,готовить для него, кормить, гулять, играть, стирать....ребенок ТВОЙ и если берешь его то для того что бы САМОМУ о нем заботиться, а не на бабу скинуть!
Маруся :)
Автор отвечу за себя. Мне очень нравится общаться с детьми, ничего не имею против мужчин с детьми, 5 лет по-моему оч классный возраст. Но с вами бы общаться я не стала. Вы очень неприятный.
У меня кстати была ситуация с моей подругой. За ней ухаживал парень у которого была маленькая дочка и они много времени проводили втроем. Я подругу спрашиваю, ну как? Говорит, дочка прелесть, чудесная девочка )) вот бы только папу другого и все было бы классно ))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а еще лучше встречается пусть с женщиной с ребенком. тогда и претензий никаких - оба воспитывают и своих и чужих.
Ваше+имя
нет, зачем же в дет дом...просто будет брать не на все выходные, а с вечера пятницы и так часов до 16-17 вечера субботы, а вечер субботы и воскресенье посвящать своей женщине. Плюс если берет ребенка, то сам им полностью и занимается,есть готовит,играется,стирает,посуду за ним моет, а не взваливает дополнительные обязанности на женщину.
гостья
нет, зачем же в дет дом...просто будет брать не на все выходные, а с вечера пятницы и так часов до 16-17 вечера субботы, а вечер субботы и воскресенье посвящать своей женщине. Плюс если берет ребенка, то сам им полностью и занимается,есть готовит,играется,стирает,посуду за ним моет, а не взваливает дополнительные обязанности на женщину.
Гость
Автор, я бы смогла чужого ребенка принять. в свое время даже задумывалась об усыновлении. но только чтоб адекватные чувства были у отца, не до фанатизма.
Гость
в детдом сдаст ребенка, чтобы ей не было неприятно?[/quote]

*****,как ты уже достала. Тебе в сто первый раз объясняют,что если взял ребёнка-сам ним и занимайся,а ещё лучше не домой тащи к новой жене,а пойди погуляй и развлеки его на весь день,а на ночь домой к его маме отвези,а ты как баран "что трудного","он отец".Ну если отец-так и занимайся с ним сам,при чём тут посторонняя женщина?Я бы не была против того,если бы мой муж куда-то ходил с ребёнком,или раз уж привёз-сам с ним играл и развлекал.Я максимум,что сделаю,это кушать на всех пригоитовлю,могу насыпать и помыть посуду.На.ф.иг надо играть и плясатиь вокруг него с бубнами мне?Я,например,поспать люблю на выходных,или с подружками встретиться,а вообще в идеале с мужем поваляться весь день в постеле,а вечером куда нибудь сходить,и вот представила вечно присутствующего чужого ребёнка...
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Где скидывание? хорошо, если отец сам сварит этот суп, переоденет - нормально что ли будет? все равно ребенок будет присутствовать рядом, это надо учитывать и надо планировать досуг соответственно. даже если она пальцем не шелохнет - все равно будет рожу кривить, что такое времяпровождение ей не приятно
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
*****,как ты уже достала. Тебе в сто первый раз объясняют,что если взял ребёнка-сам ним и занимайся,а ещё лучше не домой тащи к новой жене,а пойди погуляй и развлеки его на весь день,а на ночь домой к его маме отвези,а ты как баран "что трудного","он отец".Ну если отец-так и занимайся с ним сам,при чём тут посторонняя женщина?Я бы не была против того,если бы мой муж куда-то ходил с ребёнком,или раз уж привёз-сам с ним играл и развлекал.Я максимум,что сделаю,это кушать на всех пригоитовлю,могу насыпать и помыть посуду.На.ф.иг надо играть и плясатиь вокруг него с бубнами мне?Я,например,поспать люблю на выходных,или с подружками встретиться,а вообще в идеале с мужем поваляться весь день в постеле,а вечером куда нибудь сходить,и вот представила вечно присутствующего чужого ребёнка...
то есть родного ребенка отец даже в дом не может привести? ну вы и стерва
Изменчивая
Ваше+имя
Сообщение было удалено
то есть родного ребенка отец даже в дом не может привести? ну вы и стерва
может к маме своей привести, может отдельную квартиру снять. но не в дом к новой женщине, которой этот ребенок вообще не нужен.
или пусть ищет со своими детьми и водит к ней.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
конечно это не приятно. и пусть радуется, что его с довеском терпят и только рожу кривят, а не шлют куда подальше.
не ангел я
Гость
Сообщение было удалено
А вот у нас так и было - рано утром (а я жду всегда выходных, чтоб выспаться) ноющий 10 летний мальчик, который приходил к нам в спальню, будил, потому что есть он хотел. И мне нужно было вставать и идти готовить, а потом мальчику становилось скучно и он ныл, чтоб везли его куда то, а потом мальчик хотел новую игрушку, в макдональдс, на ролики, в пицерию и т.д. и так каждые выходные с пятницы 20-00 и до воскресенья 20-00. раньше отвезти нельзя было - его мама отдыхала и трубку не брала. Все планы коту под хвост, так как каждые выходные у нас был его сын и я должна была его любить! Мы расстались именно из-за ребёнка.
Ваше+имя
не ангел я
Сообщение было удалено
слава богу он избавился от такой стервы, как ты
Ваше+имя
не ангел я
Сообщение было удалено
как вы это терпели? и главное, зачем?
Ваше+имя
Изменчивая
Сообщение было удалено
может к маме своей привести, может отдельную квартиру снять. но не в дом к новой женщине, которой этот ребенок вообще не нужен. или пусть ищет со своими детьми и водит к ней.
тогда и он вас с вашими проблемами пошлет, раз вы ему не хотите помочь
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
тогда и он вас с вашими проблемами пошлет, раз вы ему не хотите помочь
конечно, такие отношения изначально обречены. я про это и пишу.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
конечно, такие отношения изначально обречены. я про это и пишу.
да, отношения с эгоисткой обречены
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
))))
Хвостатые уродцы всегда так забавно бесятся, от того, что их в ы б л я д к и на фиг ни кому не уперлись! )) Ты, наверное, уже весь экран бешенной слюной забрызгал? )
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
отношения мужика с довеском с любой хорошей женщиной
не+ангел+я
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это я от них избавилась! У ребёнка есть мама, есть бабушки - пусть они и занимаются своим ребёнком! - он мне абсолютно чужой!
не+ангел+я
Ваше+имя
Сообщение было удалено
По началу ребёнка не было - бывшая жена не давала с ним видится. А потом мы добились своего - и нам давать начали его, но на её условиях. Наше мнение, наши планы никого не интересовали. Терпела, потому как очень любила и сейчас ещё люблю, но лучше страдать в одиночку чем терпеть всё то, что мне пришлось терпеть.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Слушайте, а в чем эгоизм? В том, что женщина не хочется на чужого и ненужного ей ребенка время свое тратить? Что ж тут эгоистичного?
красивая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, кругом полно бездетных?
Ваш1
не+ангел+я
Сообщение было удалено
т.е. вы сами сначала хотели, чтоб бж ребенка давала?
гостья
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нда...а может быть с махровым эгоистом, которому за то что он бывшей бабе ребенка сделал....новая по гроб жизни должна)))) Твой ребенок, только ты с ним возиться и должен, новая женщина может только поприсутствовать рядом, в виде моральной поддержки. А не взваливать на себя обязанности няньки. Тебе ведь именно бесплатная прислуга-нянька на выходные нужна, что бы ты Ж* свою мог от дивана не отнимать. Кто тут эгоист конченный???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
гостья
А вообще я поняла, что женщины не ребенка автора не любят....а его махровый эгоизм и приспасобленчество, его желание на шею сесть и еще своего ребенка им на шею посадить!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
всю жизнь мечтала о свидании с мужем на детской площадке под ор левых детей, ага. не говоря уже о том, что выгуливание чужого ребенка на детской площадке или хождение по детским кружкам - ни разу не интересный досуг для бездетной женщины. быть может, лучше эта женщина в СВОЙ выходной лучше встретится с подругами, сходит к маме, посетит парикмахерскую, пройдется по магазинам или просто расслабится перед телевизором, а ПАПА сам поиграет со СВОИМ ребенком на площадке, пока МАМА ребенка встречается с подругами/ходит в парикмахерскую/смотрит телек и т.д.?

никто не запрещает мужьям таскать на выходные К СЕБЕ ребенка от первого брака. вот только некоторые мужики забывают, что ребенка привели себе, а не новой жене. не хочешь заниматься с собственным дитем - не строй из себя суперпапу и просто не бери ребенка, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ни никто)) я вот лично была бы против того, что в мои выходные в моем доме находился чужой ребенок.
хочешь с ребенком время проводить - ищи место, в общий дом новой семьи остатки старой не таскай.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
согласнам с 1,2 и 4 пунктами, но категорически не согласна с п.3. мне сложно добавить детские развлечения к обычному графику, так как мне всегда есть, чем заняться, и игры с чужими детьми мне на фиг не нужны
гостья
Ваше+имя
Сообщение было удалено
1. в отношения люди вступают добровольно
2. женщина в любом влучае приготовит кушать, лишнюю тарелку супа налить не сложно
3. добавить в обычному графику детские развлечения не сложно
4. если у женщины есть дети, конечно, они вместе участвуют в разлечениях
1. Вотношения вступают, да добравольно....но это не значит,что нужно на себя взваливать все обязанности по заботе о чужом ребенке!
2. Мужчина сам, если не и д и о т безрукий может поесть приготовить! И 3-4 раза в сутки один и тот же суп ребенок есть не станет!
3. Добавить развелечений, а не посветить весь день,тем более все свои выходные заботе о чужом ребенке!!!
4. Если дети у обоих от предыдущих браков, то и работу по дому и заботу о детя люди делят ПОРОВНУ!!!! А не одна женщина с 2мя детьми все выходные корячется!
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
блин, уважаемые разведенки с прицепом и детоцентрическими наклонностями, хватит уже слюной брызгать! поставьте себя на место нж. все выходные с утра до вечера с детьми - это ж ***** полный. бедная девушка!
Ваше+имя
что интересно, большинство женщин-*** сами-то не навязывают ребенка новому мужу. дело обычно ограничивается финансами, а заботы об отпрыске женщина берет исключительно на себя. но почему-то считают, что новая жена папы должна их ребенка принимать с распростертыми объятиями, кормить его, играть с ним и т.п.
гостья
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Одекватные люди, вообще никогда-ничего-никому не навязывают. Просто смотрят что человек сам готов и желает для них сделать, и очень ценят любую помощь от чистого сердца! А неадекваты, лентяи и мохровые эгоисты, всегда громче всех орут об эгоизме других!
Не ангел
Ваш1
Сообщение было удалено
Ну я считала, что это нормально, когда папа проводит время с ребёнком, когда участвует в его воспитании. Но тогда я не знала, что это будет ТАК, каждые выходные в своём доме я должна была заниматься его ребёнком.
Лилу
слава богу он избавился от такой стервы, как ты[/quote]

А ты д.рянь!Значит если не захотела девушка больше тянуть на себе чужой прицеп значит стерва?А ты кто тогда,брошенка с хвостом,которая спит и видит кому бы свой хвост подкинуть,что б его ещё радостно принимали и любили?!
Да пусть я буду хоть тысячу раз стервой,но терпеть десятилетнего буйвола,которому надо каждое выходное утро жрать готовить,нееет увольте))Не понимаю,а почему он у вас каждые выходные тусовался,это ж как выгодно бж устроилась,в будние его видит только вечером,а на выходных сбагривает вообще из дому.На крена рожать тогда,что б подкидывать?Если он родной матери не нужен,то чужой тётке и подавно.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вот именно. У мамы законные выходные. Отдыхает и от работы и от ребенка. А чужая тетя на выходные права не имеет. Я жила с детным мужиком, он тоже каждые выходные сына привозил. НО - он им занимался сам. Я готовила, но разницы - готовить на двоих или на троих нет. А он развлекал, гулял и т.п., я спокойно могла заниматься своими делами, книжку почитать. На таких условиях, думаю, большинство не будет против.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А своих других дел нет? Мне вот не очень-то интересно играть с чужими детьми. Я устаю как собака, в выходной тупо хочу выспаться, сходить на фитнес. Неужели это что-то запредельное? Никому не захочется посвящать свои выходные чужому ребенку. Это забота родителей ребенка, в данном случае папы. Взял - занимайся.
Лилу
У нас тоже прикол,у мужа тоже есть сын(9 лет)Он у нас бывает,конечно,очень редко и вообщем-то муж с ним сам и занимается,но вот такая ситуация,мне вот-вот рожать,сын проситься к нам на эти выходные.Муж спрашивает по тел."Если нам нужно будет срочно уехать в роддом(у на совместные роды),может быть даже ночью,побудешь сам дома,пока я приеду и тебя отвезу",тот ноет "нееет,но возьмите"И муж ещё не знает как быть,блин,говорю,так может всех детей соберём у нас,а ты меня в случае чего на такси отправишь?У меня муж адекватный,малого берёт к нам очень редко,занимается ним сам,советуется по поводу "брать-не брать,нет ли у нас планов,но тоже,иногда,что-то как вычудит(((
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да нет как раз, большинство против. их ребенок стесняет, раздражают детские игры, смех, шум, раздражает чужой человек и прочая жрень
а потом когда у самой проблемы - ей помоги, не думает, что ее проблемы мужа могут стеснить
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Кому этот досуг интересен, скажите? И да, я в субботу хочу спать до 12, неужели не имею права?
Лилу
Кому этот досуг интересен, скажите? И да, я в субботу хочу спать до 12, неужели не имею права?[/quote]
+1000
Рожу своего ребёнка-буду подрываться в 7 утра и досуг проводить,а пока сплю до 12,чужие дети-то при чём?Более того,когда будет свой и в мыслях нет сбагривать его чужой женщине,что бы она ним занималась в свои выходные,пока я сплю))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то меня не раздражали. Две комнаты. Я в спальне с книжкой заваливалась и балдела. Было настроение - играла с пацаном. Нет - закрыла дверь и ко мне не лезьте. Нормально.
Ваше+имя
Лилу
Сообщение было удалено
+1000
Рожу своего ребёнка-буду подрываться в 7 утра и досуг проводить,а пока сплю до 12,чужие дети-то при чём?Более того,когда будет свой и в мыслях нет сбагривать его чужой женщине,что бы она ним занималась в свои выходные,пока я сплю))
Конечно. Я, правда сбагривала...Но - родной бабушке и потому что та очень-очень просила. В субботу отвозила, в воскресенье забирала.
Ваше+имя
неужели есть стервы, которые правда считают, что имеют право препятствовать отцу приводить родного ребенка в дом? я не верю, как это - смотреть в глаза и говорить - тебе домой ко мне нельзя. как объяснить, как после этого себя челвоеком чувствовать?
я надеюсь, что эти тетки тролят, не может так быть в жизни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова