Соседка по дому неравнодушна к моему мужу
Девчонки, посоветуйте, я с этим столкнулась в первый раз за 9 лет брака. Ситуация такая: переезжаем в новую квартиру в новый дом, заканчиваем ремонт, квартиру покупали у застройщика. Муж познакомился с девушкой, которая работает у этого застройщика, она так же купила квартиру в нашем доме и они стали общаться. Обращался в основном первым к ней мой муж с вопросами по коммуникациям, оформлению и прочим. Он у меня очень верный, практичный, все для семьи, все надо досконально выяснить, использовать знакомства, в общем такой человек. Продолжение после выхода темы....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
Только подхлеснет мужа доказать, что он не хуже
Автор
[quote="Гость"]Автор, у вас слабая позиция по отношению к соседке.
Ваши плюсы
1. Лицо знакомое
2. Грудь.
Ее плюсы
1. Фигура стройная
2. Лицо новое
Ваши минусы
1. Ваши претензии
2. Привычка
3. Полнота
Ее минусы.
1. Их нет[/quot
(((((((((((((((
Ваши плюсы
1. Лицо знакомое
2. Грудь.
Ее плюсы
1. Фигура стройная
2. Лицо новое
Ваши минусы
1. Ваши претензии
2. Привычка
3. Полнота
Ее минусы.
1. Их нет[/quot
(((((((((((((((
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, нет. Найдутся и у неё. надо только внимательней поглядеть. Но это не важно.
Считаю, автору вообще не надо в конкурентную борьбу ввязываться. Ну кинет он той бабе пару палок в знак благодарности, пролечится от хламидий и всё как рукой снимет. Дело-то житейское!
Считаю, автору вообще не надо в конкурентную борьбу ввязываться. Ну кинет он той бабе пару палок в знак благодарности, пролечится от хламидий и всё как рукой снимет. Дело-то житейское!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После негра то?
Гость
Автор, сочувствую, я на вашей стороне, только не знаю, как вам помочь. У меня была аналогичная ситуация. Мужу нравилась их сотрудница, даже не скрывал это, но убеждал, что она замужем и у них крепкая семья
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что негры не люди? Я не исключаю варианта попробовать с неграми
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Каким боком ваши сексуальные фантазии к теме автора?
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
А если соседка здорова и мужу понравится?
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
Почти))) Я знаю мужскую психологию. Чем больше у женщины было партнеров, тем сильнее она влечет его к себе
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет её потряхивать периодически. Если муж кобель, какая разница, будет это соседка или не соседка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда трындец! :))
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
Негры точно такие же мужчины, что и белые. Разница только в цвете кожи
Автор
Вообще, может я загоняюсь конечно( муж каждый день говорит , что любит. Вообще у нас всегда в браке была ситуация: он любит, я позволяю любить и в нашем случае это правильно, если рассмотреть каждого по отдельности, а потом соединить. Но что то не так щас, и не в соседке дело, она лишь подливает масло. Про свекров я ему много наговорила. Они оч хорошие люди, всегда их такими считала, но отношение ко мне и ребенку в один момент ясно показали, я с дуру на эту тему с мужем сильно поскандалила, не стесняясь в выражениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всех. Плохо вы знаете их психологию.
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Вы давайте к практике скорее переходите, тогда и расскажете, точно такие же или нет.
Автор
ну да ну да
Сообщение было удалено
Нет, он точно не кобель
ну да ну да
Автор
Сообщение было удалено
И какое отношение ждали? Сериал Воронины смотрели?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это еще один "минус" для вас. У вас начался разлад в семье, соседка появилась "кстати"
Автор
Воррниных смотрела, но всерьез никогда не воспринимала))!!
ну да ну да
Не знаю, может я скоро выйду.
Даже если это разводка, напишу историю своих родителей. Соседка тоже на папу глаз положила на новоселье. И отвадить её было нереально. 20 лет они перестукивались через стенку, голубки. А мама терпела- двое детей, да и позорищем тогда считалось разводиться. Могло сказаться на карьере.
Так что автор не хлопай ушами. Начинай её отваживать уже сейчас. А что про тебя муж подумает- ну какая разница, по-любому ты уже ***** в его глазах, согласна?
Даже если это разводка, напишу историю своих родителей. Соседка тоже на папу глаз положила на новоселье. И отвадить её было нереально. 20 лет они перестукивались через стенку, голубки. А мама терпела- двое детей, да и позорищем тогда считалось разводиться. Могло сказаться на карьере.
Так что автор не хлопай ушами. Начинай её отваживать уже сейчас. А что про тебя муж подумает- ну какая разница, по-любому ты уже ***** в его глазах, согласна?
ну да ну да
Автор
Сообщение было удалено
Ну привееет...там же всё из жизни! Особенно умиляет, когда свекруха гадость сделает, а потом таким сладким голосочком говорит:"Вера. ты для меня как родная дочка. Я только хотела тебе помочь, неужели ты думаешь, что я родной дочке могла бы гадость сделать", вот в таком духе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну да ну да
пропущенное слово- х-а-м-к-а
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да xер с ней.. если ваши отношения ослабли то пусть пару...пяток раз с ней потраxается..а вы с ней дружите как в последний раз ! пусть плачется на вашей выигрышной груди... а вообще , у вас проблем нет , но их создать можно и жить интересно и сантыбарбары не надо , да ? ; )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще хуже. Если по-серьезному влюбится, конец браку
Автор
ну да ну да
Сообщение было удалено
Не знаю, что там в его глазах. В моих он тоже не сильно умный, хоть и весь верный и правильный и работящий.....уважение есть, это если скажете, что, не уважаю. Все сложно короче.
Но да, у нас ребенок, общий быт, новое большое хорошее жилье, все налажено, мы долго ждали этого новоселья, столько сил потрачено. Про любовь не знаю что сказать, мы давно вместе
Но да, у нас ребенок, общий быт, новое большое хорошее жилье, все налажено, мы долго ждали этого новоселья, столько сил потрачено. Про любовь не знаю что сказать, мы давно вместе
Гость
[quote="Гость"Только подхлеснет мужа доказать, что он не хуже
Вы мужчина?
Почти))) Я знаю мужскую психологию. Чем больше у женщины было партнеров, тем сильнее она влечет его к себе
Далеко не всех. Плохо вы знаете их психологию.[/quote]
Ну ваш, похоже, верный) Ха-Ха-Ха
Вы мужчина?
Далеко не всех. Плохо вы знаете их психологию.[/quote]
Ну ваш, похоже, верный) Ха-Ха-Ха
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
Вот оно подтверждение моим словам
Автор
ну да ну да
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что со свекровью у нас все 9 лет были прекрасные отношения, считай подружки, она мне по скайпу названивала, я ей ( реже), всем делились, все праздники вместе, советовались. Я почти всегда о ней хорошо отзывалась ( за редким исключением, о свекре ВСЕГДА хорошо, умный грамотный мужик) А потом они выдали мне....
Гость
У меня вот так соседка увела мужа, родила ребенка от него, этажом выше.
ну да ну да
Автор
Сообщение было удалено
Ну так бывает. когда долго идёшь к цели.
Когда дойдёшь- депресняк и даже грызня может начаться. Вам срочно надо другую цель ему поставить, пусть добивается, а то ишь....расслабил булки, по сторонам уже смотрит).
Когда дойдёшь- депресняк и даже грызня может начаться. Вам срочно надо другую цель ему поставить, пусть добивается, а то ишь....расслабил булки, по сторонам уже смотрит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы наверное такая же соседка?
ну да ну да
Автор
Сообщение было удалено
Там свекровь тоже в подружки набивалась, чтобы как можно больше узнать и потом больнее ударить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не да. Не надо мне таких проблем. Меня интуиция еще не подводила просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, уж эти соседки и служебные романы.
И как вы сейчас живете?
И как вы сейчас живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выдали что то ужасное? Может стоит извиниться и наладить отношения? Вам сейчас любой разлад не на руку.
Автор
Но вообще, идея с ней подружиться, стоит ? Как думаете?
Гость
Автор, а что свекры вам выдали?
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
А чё, удобно. Можно им своего ребёнка подкидывать, когда надо куда-то сходить. Соседи же))
ну да ну да
Автор
Сообщение было удалено
фууууу...нееет...тогда вообще не отвяжется никогда в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу..хоть с дельфином , но тоже фу... я склонна допускать мужскую измену ..теоретически.. что там сложного ? помыл кончик и домой , к любимой ! но женская измена ..даже для меня , женщины , преступление !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интуицией пренебрегать не надо. Надо быть начеку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выгнала его, а она как забеременела, уехала жить к матери в пригород, и он там уже 2 года, развелись.
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы всё-таки мужик.
ну да ну да
Автор, а сама замутить романчик не хочешь? Будешь в тонусе, отвлечёшься. Весна всё-таки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не лишена смысла. Можете тогда про неё негативные пикантные подробности мужу рассказывать. И вообще она под вашим присмотром будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа , я самая настоящая новая жена в новом доме! просто мы живем только второй год..а девушка с мужем уже 9 лет живет. а вы не знаете что ли что каждые 3 года у мужчин гон обновления ? понимаете , им хочется нового мяска попробовать ... тут политика - к ноге ! - не у всех срабатывает . тут думать надо...
Гость
ну да ну да
Сообщение было удалено
ЙЯЯЯААА ?!
Гость
простите... у меня не очень графически получается ответ.
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
ну я поняла)
Следующая тема